Lekalissa писал(а) 04 янв 2013, 20:53:соотвественно на всякие перемещения и просмотр часа три не больше
На погранконтроль плюс дойти, поменять 20-30$ на юани и купить билет на маглев ( идти по указателям - не заблудитесь) час за глаза..Маглев идет 8 минут до станции метро Longyuang Rd.. Там пересесть на метро и доехать до Lujiazui ( 5я станция по счету на этой же ветке метро) - плюс 15-20 минут..выйти из метро - поглазеть по сторонам.. на небоскребы залезать времени уже наверное не будет..таким образом - ваша прогулка займет от силы часа два-два с половиной с момента выхода с трапа самолета..
Кстати, билет на Маглев туда/обратно если покупать - стоит 80 юаней..( а так OW 50 юаней стоит).
тогда два вопроса - если на небоскребы я все равно не успею - может стоит что то посмотреть сразу выйдя с маглева на Longyuang Rd. и что то посмотреть там - или там смотреть не чего.
и где находится телебашня и открывашка - видел у кого то красивые фотки на фоне этих обьектов - прикидываю - смогу ли я туда попасть - для первого знакомства с городом - хотя бы эту панораму увидеть