Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SnowParking писал(а):жесткач, надо что то думать, у меня сейчас знакомый в европе катается, у него финский мультишенген на 30 дней, причом у же третий мульти шенген и он говорит что все получал без всяких проблем без всяких броней отелей, только в питере
paulmoscow писал(а):В Питере никого не удивишь визами на полгода-год, но на всю остальную Россию такая лафа не распространяется.
paulmoscow писал(а):В Питере никого не удивишь визами на полгода-год, но на всю остальную Россию такая лафа не распространяется.
aslan писал(а):Да и в Москве до самого недавнего времени тоже все было с этим в порядке
SnowParking писал(а):Клево, я вот тож поеду в Питер за визой, там есть условие что если едешь в командировку в Питер то в таком случаи они берут документы на визу у граждан прожвающих в др. регионах
зуко писал(а):Если получишь - отпишись обязательно в личку . Толбко не забудь .
russakowalena писал(а):могу дополнить свои впечатления.
для иностранцев (СНГ) нужна регистрация в РФ, точнее ее ксерокс, также ксерокс паспорта, на котором тебе распишутся и по ксероксу заплатишь в банке 60 евро (если не Молдова, Украина, РФ).
очередь была 1 час. в банке без очереди.
мило поулыбались, вопросов не задали.
сдали:
1)ксерокс страховки (по 0.5 $ за день)
2) ксерокс приглашения в Дворец бракосочетаний
3) бронь отелей с мэйла. бронь бесплатная на сайте
http://www.hotelworld.fi/ (отели от 70 евро за двухместный номер)
пришла сразу на мэйл без запроса данных кредитной карты.
4)паспорта
5)анкеты с фото.
SnowParking писал(а):Все ВИЗА на руках!!! правда немного не та которую бы хотелось но ничего думаю на первый раз сойдет. Теперь нужно планировать путешествие! Правда теперь придеться посетить максимум 2 страны из заранее запланированных трех( но ничего успеем еще
SnowParking писал(а):В анкете я писал что нужен 30/90 мульти шенген, но к сожалению получил обычную туристическую визу с однократным въездом, но я не расстроился, для первого раза пойдет, учитывая что получал в питере а сам вообще с урала.
SnowParking писал(а):Ну грят в Москве не так все просто, пакет докумнтов более полный надо сдавать плюс отказов много, а цель то как раз и была получить мулти, но ...... думаю это будет в следующий раз
Да это мой первый шенген.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно