Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
seafly писал(а) 18 дек 2012, 23:26: А макаронники меня уже второй раз сейчас продинамили с длинной визой. Не буду к ним больше ездить, обиделась
seafly писал(а) 18 дек 2012, 23:26: Не буду к ним больше ездить, обиделась
seafly писал(а) 21 дек 2012, 15:35:Был их шенген 2 месяца назад. Сейчас дали на 3 месяца только. Аккурат перед майскими праздниками закончится ((
Использовано было все корректно, справки с работ и прочее весьма достойны. И вообще, я хорошая и законопослушная, с хорошей визовой историей. И вообще, из хорошей семьи ))) сама себе дала бы годовой
italalla писал(а) 26 дек 2012, 12:39:Сколько раз говорить, они правило четко соблюдают. Подавайтесь более, чем через 3 мес. И увидите, что у вас будет искомая виза. Они считают откатанные визы с момента въезда в Шенген.
атнар писал(а) 05 янв 2013, 19:24:Если правильно понял , то имея приглашение на цельный год , подаю рапорт в консульство с просьбой - прошу открыть шенгенку сроком на год , а документы и медстраховка вам на 20 дней. При других поездках уже еду со спокойной душой на запад , минуя консульство , и имея новую медстраховку на определенный период.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы