Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
savers писал(а) 05 янв 2013, 13:48: Я буду повествовать о вещах земных и не очень.
т.к. я планировал ближайшие день-два посветить поиску жилья.
savers писал(а) 05 янв 2013, 14:46:И задавайте вопросы, всё что интересует.
Хэнки писал(а) 05 янв 2013, 21:07:Саверс,
А в кондо на Джомтьене, не было более бюджетных вариантов, чем 16 тысяч?
п.с. Ну и хорошо бы фотки!
marsi писал(а) 06 янв 2013, 06:49:А чем запомнился вариант без постельного белья за 6 тыс. в месяц? Был без караоке?
Кстати, комплект (простыня+2 наволочки, без пододеяльника) неплохого белья самого большого размера - 480 бат в Биг С + 99 бат подушка.
Соколо дэд писал(а) 06 янв 2013, 18:00:Интересное начало.... ждем продолжение.. По поводу утренней еды: Тайцы по моему субьективному мнению, наверное едят даже во сне.... у нас макашницы даже в ХХ ночью работают... на 70 сойке. Все время жарят-парят:)
Хэнки писал(а) 06 янв 2013, 21:23:savers писал(а) 05 янв 2013, 14:46:И задавайте вопросы, всё что интересует.
Сам просил, будем пользоваться
- Почему именно Патая? Как я понял, морвка и прочая разгульная жизнь тебя не очень интересует... Море грязное, город шумный... Почему не Краби или тот же Пхукет, например?
- Желания слетать куда-нибудь на Филиппины/Шри-Ланку/Вьетнам не возникало?
- Велосипед/ мотобайк/ авто не пользуешь, не интересно?
Solnechnya писал(а) 06 янв 2013, 23:30:из за караоке зато сделали отличный скидос!
пишите дальше, интересно читать!
байк-евген писал(а) 07 янв 2013, 10:19:Ждем повествование о вещах земных и не очень.
Водительское удостоверение можно из России переправить,кто летит в Паттаю-не затратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде