Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ян2011 писал(а) 09 ноя 2012, 03:54:Только вчера получил визу "Е" на один месяц (с возможностью продления) на погранпереходе Вьетнам - Камбоджа в Бавете (автобус Хо Ши Мин - Пном Пень). Ее почему-то на форуме называют "бизнес", хотя на будке иммигрейшн написано "ordinary". Сопровождающий автобус гид ненавязчиво предлагал свои услуги за 35 долларов, но самостоятельное получение заняло 5 минут и 25 долларов. Ни одного вопроса задано не было. Остальные пассажиры (россиян не было) заплатили гиду по 25 долларов (вместо 20) за туристическую визу "Т". Видимо, им так удобней.
самостоятельное получение заняло 5 минут и 25 долларов. Ни одного вопроса задано не было.
charis писал(а) 20 май 2013, 16:18:Ребята, девчата, прошу помощи и совета.
Хочу следующую зиму перезимовать в Камбодже. Снять квартиру.
Можно ли оформить долгосрочную визу, еще находясь в Россию? (живу в Питере).
Если нет, как лучше поступить?
Вы будете смеяться, но я не очень мобильна - со мной едут 2 кота Так что хотелось бы все сделать заранее и прилететь на все готовое.
charis писал(а) 20 май 2013, 16:18:Ребята, девчата, прошу помощи и совета.
Хочу следующую зиму перезимовать в Камбодже. Снять квартиру.
Можно ли оформить долгосрочную визу, еще находясь в Россию? (живу в Питере).
Если нет, как лучше поступить?
Вы будете смеяться, но я не очень мобильна - со мной едут 2 кота Так что хотелось бы все сделать заранее и прилететь на все готовое.
DR.Faust писал(а) 20 май 2013, 21:28:To Charis: а сколько времени . вы точно хотите пробыть в камбо ?
Готовы вы ли проехать в Сайгон ? на пару дней .
С русским паспортом виза в Вьет не нужна !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу