Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Voxifera писал(а) 08 дек 2012, 22:54:
27.12. Утром в Nan Lian Garden, прогулятся по Hollywood Road, после обеда монастырь Тысячи Будд. Затем в SKY 100, шопинг.
Voxifera писал(а) 08 дек 2012, 22:54:На основании информации на этом форуме составила маршрут.
Посмотрите пожалуйста, может есть какие-то замечания или советы. спасибо.
24.12
Прилет в 16.45
Меняем деньги покупаем Октопус и билеты на аэроэкспресс. Доезжаем до станции Hong Kong оттуда на такси до отеля Ibis central & sheung wan (про цену на такси никто не подскажет примерно!?) либо на трамвае, но думаю с чемоданами будет сложновато.
Заселяемся, в 20.00 на Алею Звезд, Симфония Света, ужин, планируем попасть в OneDimSum,после прогулка по Натан роуд (первый раз в Гонконге надо хотя бы вокруг и на людей посмотреть) возвращаемся на остров на Star Ferry и в отель.
ELENA_T писал(а) 06 янв 2013, 15:53:По второму дню относительно Абердин.. ну посетить, конечно, можно...ну, так...посмотреть, что это такое...городок из плотно стоящих лодок на воде...хм
Если привлекает именно вкусно покушать (Вы пишете о посещении "Королевства Джамбо"), то лучше Сай Кунг. Это на мой взгляд, конечно... На меня Абердин не произвел впечатления, честно. А Сай Кунг - ДА! Два раза - ДА!
ELENA_T писал(а) 06 янв 2013, 15:53:Кстати, вы ведь в Оушен Парк поедете на автобусе из центра через тоннель?
ELENA_T писал(а) 06 янв 2013, 15:53:Про Макао: а почему не попадаете на представления? нет билетов уже? Ну тогда просто погуляйте, сходите на пляж с вулканическим песком, в португалский ресторан - Фернандо, по-моему, называется. Там все так прикольно, по старому - клеёнчатые скатерти, тарелки и стаканы перевернутые на столах стоят. забавно. Забронировать невозможно, живая очередь по списку. И когда подходит твоя очередь, выходит служащий и громко выкрикивает твое имя. Во время сидения в очереди можно взять графинчик Сангрии и попить уютно на площадке перед ресторанчиком.
Вся территория отеля Venetian мне нравится бесконечно! Там можно провести далеко не один час - за покупками, за игрой (если интересно), просто походить "под небом Италии" и покататься на гондолах по каналам! Опять же, вкусно поесть в любом фудкорте, коих там достаточно. Макао - чудесное место, где невозможно соскучиться.
shaly писал(а) 19 янв 2013, 09:02:Посещал ли кто Макао после 30 сентября и правда ли не надо приобретать визу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности