Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
санчосранчо писал(а):я тут любительское видео посмотрел, как эта самая тарзанка отцепилась. вот смешно было мужику с перломанной шеей и ребрами.
gals101 писал(а):mr. Alex писал(а):Прикольно. И сколько стоит?
В батах - 1750...
gals101 писал(а):Предлагаю очевидцев поделиться ощущениями полётов на "канатке" на Самуи!..
Мы знали только понаслышке, а недавно попробовали...
Завезли нас в горы, нацепили снаряжение, потом поднимались мимо водопада ещё выше пешком, показали на тренировочной площадке - как надо цепляться - рукой в рукавице- за канат, как тормозить этой же рукой или не тормозить. Жестами и несколькими русскими словами объяснили - "да"и "нет", "быстро" и "медленно".
Потом - на высоте 500м цепляют к канату и, тормозишь руками, болтаешься в воздухе над джунглями и водопадами…И таких 6 “перелётов” – от одной верхушки дерева к другой.
Один таец подталкивает тебя "в пропасть" - другой ловит на площадке - где-то в верхушках деревьев! Они же и снимали нас нашим "видео". Вот за это им большое спасибо - хоть память у нас осталась...А то у нас-то реально тряслись руки - ноги. А они дразнили нас "манками" и "тарзанами", цепляли нам большие пальмовые листья и хохотали от души. Страшно – страшно, но любопытно и захватывающе!
Когда всё закончилось - нам тоже было весело, а они нас угощали нарезанными арбузами и ананасами из холодильника, мы вместе смотрели Видео и ухахатывались...
gals101 писал(а):
Но тайцам я почему-то верю, потому что они всё делают качественно!
zemancool писал(а):gals101 писал(а):
А вот это Вы зря. Это все же больше сельскохозяйственная нация. Сами технологические отрасли они не развивают - покупают лицензии.
koh samui писал(а):в этой будке на чавенге также как и везде стоит канопи 1750 бат. ноги руки и шеи никто там не ломал, т.к все продумано и очень безопасно![/code]
Елена 58 писал(а):ещё где это удовольствие заказать -т.е. плиииииз пароли и явки в студию .
Искать на Чавенге Самуи недалеко от Макдональдса
Best Beach Bungalow, на их пляже стеклянная будка.
Называется фирма Canopy Adventures, говорят на англ
по тел.
077 4141501 настольный
07 0467307 мобильный
СергейД писал(а):прикольно - тож хочу.
а фотки есть энтого события?
.
санчосранчо писал(а):я тут любительское видео посмотрел, как эта самая тарзанка отцепилась. вот смешно было мужику с перломанной шеей и ребрами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки