Бронирование круизов Carnival: покупка, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бронирование круизов Carnival: покупка, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение z@k » 17 сен 2012, 09:19

А можно и я вставлю свои 5 копеек.
На прошлой неделе приобрел круиз на Carnival Victory по восточным Карибам на 14 октября из Пуэрто-Рико. Также мониторил периодически цены в течение полугода и иногда обращался сравнить цены к раскрученному тут Алексу. Поддерживаю предыдущих ораторов, неадекватность буквально с первого же ответа "слегка" удивила. Просил круиз подобрать по Карибам, в ответ получил вариант круиза по средиземке. Когда стал указывать конкретно круиз, то ценник получал ровно тот же что на круизком. На вопрос в чем тогда разница получил ответ "Скину вам еще $15. Теперь дешевле, чем у них?" Конечно когда идет большой поток других клиентов, которых не смущает такое хамство, то можно и не париться. Одним больше, одним меньше - пофиг.

Кстати многие советуют брать круиз как можно раньше, а то может и не хватить мест или ценник подрасти сильно. Хотя последние 1-2 года показывают также, что перед самым началом круиза цены могут сильно упасть. Я решил все же подождать такого снижения. В итоге примерно за месяц до начала круиза резко появилась куча кают на практически всех палубах по ценам что были и полгода назад. У Carnival конечно сильно не разгуляешься по разным системам бронирования, но дешевле где-то на 100 баксов вышло на ebookers.com, где я в итоге и оплатил все. Каюта с балконом на самый верхней палубе Spa вышла всего в 1900 баксов на двоих. Примерно аналогичный маршрут на те же даты предлагает только Royal Caribbean Allure of the Sea. Но их ценник уходит примерно в 3300 баксов, да и маршрут имхо был похуже с выходом от материка.

И еще также очень "порадовал" официальный представитель Carnival в России "Атлантис-Лайн". Вот уж кому вообще пофиг на клиентов. На мои неоднократные письма и указанный в них телефон так никто и не ответил и не позвонил! Ну и хорошо, чем меньше посредников останется на рынке, тем нам самостоятельным туристам и лучше!
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Бронирование круизов Carnival: покупка, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение FunCruiseGirl » 17 сен 2012, 17:37

z@k писал(а) 17 сен 2012, 09:19:Кстати многие советуют брать круиз как можно раньше, а то может и не хватить мест или ценник подрасти сильно

Если живешь в порту, то можно даже последнего для ждать (хотя не вариант, что круиз не будет раскуплен, или что цена не поднимется). А вот если нужен еще и перелет, тут может быть и совсем наоборот, перелет может оказаться дороже самого круиза в последнюю минуту.

Так что единого рецепта нет. Мы живем в порту, не во флоридском с сотнями вариантов, но все же, и иногда позволяем себе бронировать в последние минуты, но это лоттерея.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Lummi » 03 окт 2012, 17:01

И еще также очень "порадовал" официальный представитель Carnival в России "Атлантис-Лайн". Вот уж кому вообще пофиг на клиентов. На мои неоднократные письма и указанный в них телефон так никто и не ответил и не позвонил! Ну и хорошо, чем меньше посредников останется на рынке, тем нам самостоятельным туристам и лучше!

не могу согласиться. они сами мне звонили, на все вопросы в чате и по почте отвечали. не могу в этом отношении к ним придраться... у них и купила в итоге тур. а по поводу цены - я в этот раз не парилась особенно, тем паче, что в круиз первый раз собрались. поэтому решено было сразу через турфирму бронировать. сейчас сравнила цену на уже оплаченный круиз с теми ценами, что на круиздиректе, например - у атлантиса дешевле.
Lummi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение GalinaD » 03 окт 2012, 19:51

Я тоже могу сказать только хорошее в адрес "Атлантис -Лайн", все четко, оперативно, ни один вопрос не остался без ответа. Шенген сделали, как обещали, 10 дней с учетом доставки документов из Сургута в Москву и обратно. Экскурсии даже не предлагали, отели и перелеты бронировали сами, у них брали только сам круиз. Менеджер - Анна Меланьина, напомнили, надо ей написать, поблагодарить.
GalinaD
активный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение ina » 29 окт 2012, 20:30

Простите за тупые вопросы, новичок в круизах. Что значит, когда круиз в расписании стоит, а цены на него нет? Стоит вместо цены "call".
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 929 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Форумные круизы » 29 окт 2012, 20:50

ina писал(а) 29 окт 2012, 20:30:Стоит вместо цены "call".

Это значит, что цену предоставят только по телефонному звонку, по конкретному запросу на конкретную минуту
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение ina » 29 окт 2012, 23:09

Да, это я поняла, но в каких случаях это бывает? Из Вашего опыта, цен пока нет, или количество мест ограничено? Что еще может быть? Круиз может не состояться? На остальные же есть цены. Я смотрю на июль м-ц из Барбадоса.
ina
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 30 окт 2012, 04:16

ina писал(а) 29 окт 2012, 23:09:Я смотрю на июль м-ц из Барбадоса.

Попробуйте посмотреть на других сайтах бронирования. Например, на CruiseDirect.com:

Barbados.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение ina » 30 окт 2012, 09:50

Что-то я совсем от обилия первоначальной информации растерялась. Я же первый раз его там и нашла.
ina
почетный путешественник

Сообщение НатальяВК » 15 ноя 2012, 12:05

Добрый день уважаемые форумчане!
Посоветуйте как лучше забронировать тур с 20.09. "Карнавал Средиземноморья"?
Я созванивалась с Атлантис Тур, они мне даже прислали договор, но там чтобы оплатить карточкой, мне необходимо указать 12 цифр и 4 сказать устно, т.е. по сути дать всю информацию. Насколько это безопасно? Извините, если вопрос очень наивный. Спасибо
НатальяВК
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение GalaN » 15 ноя 2012, 12:23

По дате поняла, что собираетесь в круиз на Carnival Sunshine.
Какую категорию каюты планируете бронировать? Смотрели цены на сайтах агентов-посредников, типа cruise.com, cruisedirect.com ?
Подробная информация в этой теме Онлайн-бронирование и покупка круизов через Интернет
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение НатальяВК » 15 ноя 2012, 12:31

Заказали каюту с балконом на 6 палубе №646. На cruisedirect.com цены такие же как у АЛ, но побоялась заказывать через них в силу слабого знания английского.
НатальяВК
новичок

Сообщение GalinaD » 15 ноя 2012, 13:19

НатальяВК писал(а) 15 ноя 2012, 12:31:Заказали каюту с балконом на 6 палубе №646. На cruisedirect.com цены такие же как у АЛ, но побоялась заказывать через них в силу слабого знания английского.

Отправьте банковским переводом, проценты придется заплатить, но зато переживать не будете. Мы тоже бронировали через Атлантис Лайн и не стали карточку светить.
GalinaD
активный участник

Сообщение НатальяВК » 15 ноя 2012, 13:29

Спасибо! Сейчас попрошу их выслать счет. Тогда и итоговый платёж переводом?
НатальяВК
новичок

Сообщение GalinaD » 15 ноя 2012, 14:10

мы все отправляли переводом. Зато есть + в том, что не надо самим визу делать. Если Вы не в Москве живете- то актуально
GalinaD
активный участник

Сообщение НатальяВК » 15 ноя 2012, 14:53

Получается, что они и визу делают? Это входит в пакет услуг или дополнительно нужно заказывать? Понятно, что за визы платим, а вот оформление, насколько дорого?
НатальяВК
новичок

Сообщение GalinaD » 15 ноя 2012, 19:19

Конечно сделают, если закажите. Мы отдали 8000 руб. за 2 испанские визы. Считайте сами, что Вам выгодней.
GalinaD
активный участник

Сообщение Nickos68 » 16 ноя 2012, 17:17

ebookers.com продает круизы Carnival за доллары ниже чем на офсайте ( можно еще и чаевые заранее оплатить)
Рассмотрите как вариант.
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 800 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сообщение jullia » 08 янв 2013, 08:19

Пересмотрела всю переписку - номера (PAST PASSENGER NUMBER) нет)). Может его нужно было самостоятельно получать?)
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Сообщение jullia » 08 янв 2013, 08:28

На сайте Карнивала круиз дороже, чем на круиздиректе на 150 долларов. На данный момент.
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль