Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Illusionll писал(а) 08 дек 2012, 14:53:я запуталась, не ругайтесь, расскажите или расскажите, куда смотреть. Меня интересует как уехать из Самуи в Бангкок, а все поиски выдают только из Бангкока в Самуи. Хотелось бы автобусом в ночь, чтобы утром быть в Городе ангелов. Где покупать билеты, смотреть расписание, во сколько можно выехать, во сколько куда приехать на самом острове для отправления, сколько это будет стоить. Спасибо огромное, если не будете ругаться, а в сотый раз расскажете глупой советской туристке
Perekoor писал(а) 22 дек 2012, 13:31:Уважаемые форумчане.
Про прилет АА в Сурат Тани написано много, и что трансферы на Самуи они продают на борту понятно.
А как обстоит дело если лететь ими до Nakhon Si Thammarat, есть ли продажа трансферов на Самуи в самолете или в а/п? Сколько стоят? Просто если брать на сайте Fly+buss+ferry, то время неудобное.
P.S. Реально ли добраться с острова на рейс из Nakhon Si Thammarat в 12.10 не используя такси?
Raison писал(а) 30 дек 2012, 04:54:Паромы ходят каждый час.
З.ы.
Сегодня утром приехал с Самуи в Бангкок.
С таким комфортом я еще никогда не добирался на автобусе.
От автовокзала в пустом автобусе (нас там было всего 6 человек), ВИП24, пледы, подушки, остановка на фудкорте пожрать, вода, соки, кофе и кексики в дороге...
Сидения шикарнейшие, я при росте в 176 см полностью влез в раскладывающееся на 130 градусов сидение.
Выехали с автостанции в 18 часов, дорога вместе со всеми остановками и паромом заняла ровно 12 часов, в Бангкоке был уже в 6 утра. Отлично выспался. Доволен как слон.
Ценник тотал, включая все - 1066 бат.
EвA писал(а) 07 янв 2013, 22:16:Raison писал(а) 30 дек 2012, 04:54:Паромы ходят каждый час.
З.ы.
Сегодня утром приехал с Самуи в Бангкок.
С таким комфортом я еще никогда не добирался на автобусе.
От автовокзала в пустом автобусе (нас там было всего 6 человек), ВИП24, пледы, подушки, остановка на фудкорте пожрать, вода, соки, кофе и кексики в дороге...
Сидения шикарнейшие, я при росте в 176 см полностью влез в раскладывающееся на 130 градусов сидение.
Выехали с автостанции в 18 часов, дорога вместе со всеми остановками и паромом заняла ровно 12 часов, в Бангкоке был уже в 6 утра. Отлично выспался. Доволен как слон.
Ценник тотал, включая все - 1066 бат.
Поделитесь, где на Самуи билет брали)
oleg4x4 писал(а) 08 янв 2013, 09:24:В 2010 году билеты можно было купить только на автостанции. Тревел агенства их не продавали.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500 писал(а) 08 янв 2013, 09:46:oleg4x4 писал(а) 08 янв 2013, 09:24:В 2010 году билеты можно было купить только на автостанции. Тревел агенства их не продавали.
Тревел агентства продавали билеты в 2009, 2010,2011, 2012 годах.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TREV писал(а) 19 окт 2012, 12:15:SuperJet писал(а) 18 окт 2012, 20:11:кто-нибудь добирался на Самуи через аэропорт Nakhon si thammarat?
интересует - продают ли по прилету в Nakhon билеты бас+паром? есть ли в аэропорту таксисты?
и какой ценник комботикета до Самуи, или такси до пирса....?
неужели никто так не добирался? а ведь по расстоянию до пирса практически то же самое, как от Сураттани....
Добирались. Продают. Есть. Цена аналогична если через Сураттани.
Born7 писал(а) 11 янв 2013, 19:24:Не совсем так все просто, как описано, проверенно 5 дней назад - в самолете на вопрос про трансфер стюардесса сказала спрашивать на месте, когда прилетим. По прилету подходишь к встречающему из airasia, и он говорит ждать, пока всех пассажиров не отметит прилетевших, и тогда скажет, есть места или нет. Пассажиров оказалось больше, чем мест в автобусе, но у них, к счастью, еще оказался мини-бас, в который и удалось сесть. До пристани донсак 250бат, сам паром 150бат, и можно сразу купить у представителя airasia трансфер до отеля - еще 160бат. Итог - надежнее покупать заранее на сайте сразу полный вариант с паромом-автобусом. Но мне почти за двое суток купить уже не удалось - сайт глючил, пока пытался оформить, наступил другой день и билеты ушли в hold.
Dm.Sheen писал(а) 14 дек 2012, 08:02:Всем доброго дня.
Собираемся на Самуи. Взяли билеты на airasia, вылет из ВКК - 14:25, прилет в Сурат Тани - 15:35.
Реально добраться из аэропорта Сурат Тани до пристани в Донсаке и успеть на паром? (я так понимаю, что последний паром отправляется в 19:00?)
А сколько стоит спид-бот (на случай, если не успели на паром)?
Заранее благодарен за ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места