Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Социальная виза в Индонезию в Москве.bepositive писал(а) 23 окт 2012, 20:53:подскажите плиз контакты агентства, через которое я могу сделать индонезийскую визу на год или социальную визу. я украинка, нахожусь в мск.
спасибо)))
Какую анкету будете заполнять, такое фото и делайте.lublyatinka писал(а) 01 ноя 2012, 18:15:Здравствуйте! В анкете (ссылка на которую есть в этой теме) размер фото указан 3х4, в анкете скачанной с сайта посольства 4х6. Какого размера фото делать?
Musyaa писал(а) 05 дек 2012, 18:22:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сбор за визу для детей тоже 45 долл?
юлька-булька писал(а) 08 янв 2013, 04:17:Перечитывая разные форумы, наткнулась на не очень приятные сообщения от других путешественников, что граждане Украины могут получить визу Индонезии (неважно какую) только в посольстве в Киеве. Нашлись также те, которым отказали в Пенанге. (За что ж немилость такая?) Всё это звучит немного странно. И тревожно, учитывая, что я сейчас в Азии и вылет в Киев у меня из Джакарты через 5 месяцев. Визу получать надо.
Кто получал визу в других консульствах (Бангкок, Куала Лумпур, Пенанг) , с украинским паспортом, пожалуйста, успокойте меня...
kerry26 писал(а) 09 янв 2013, 09:07:Такой вопрос, только на счет сингапура.
Если полностью: Можно ли в сингапуре получить Индонезийскую визу, гражданам Украины? Сколько занимает времени, что надо, и сколько стоит? Получал кто-нибудь в последние полгода?
Скорее всего не будут.. но я бы набронировал (бесплатных вариантов с отменой - куча) и на вторую фамилию на всякий случай...valent68 писал(а) 11 фев 2013, 14:43:У меня такой вопрос. Я гражданин Украины. Для получения визы среди прочего в консульство нужно предъявить подтверждение брони отеля в Индонезии. Лечу вдвоём с женой (фамилии у нас с женой разные) . Забронировал отель на Бали на двоих на сайте www.ru. В полученном ваучере указана только моя фамилия, хотя значится, что жить в номере будут 2 человека.
Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался, могут ли быть проблемы в получении визы из-за этого у моей жены?
senator писал(а) 11 фев 2013, 14:53:Скорее всего не будут.. но я бы набронировал (бесплатных вариантов с отменой - куча) и на вторую фамилию на всякий случай...
valent68 писал(а) 11 фев 2013, 15:10:senator писал(а) 11 фев 2013, 14:53:а с помощью какого сайта лучше так бронировать, чтобы деньги на карте не блокировались?
valent68 писал(а) 11 фев 2013, 14:43:У меня такой вопрос. Я гражданин Украины. Для получения визы среди прочего в консульство нужно предъявить подтверждение брони отеля в Индонезии. Лечу вдвоём с женой (фамилии у нас с женой разные) . Забронировал отель на Бали на двоих на сайте www.ru. В полученном ваучере указана только моя фамилия, хотя значится, что жить в номере будут 2 человека.
Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался, могут ли быть проблемы в получении визы из-за этого у моей жены?
Это не"левые", а совершенно легальные брони...valent68 писал(а) 12 фев 2013, 12:07: Прежде чем делать "левые" брони на сайтах, где не требуют предоплаты...
senator писал(а) 12 фев 2013, 16:01:Это не"левые", а совершенно легальные брони...
Linella писал(а) 13 фев 2013, 22:29:5,6. имя и адрес спонсора.
юлька-булька писал(а) 14 фев 2013, 12:04:спонсор - это гражданин Индонезии, который вас приглашает и имя которого будет указано в вашей визе, если вы претендуете на получение социальной визы (2 месяца+право продления ещё на 4 месяца). Если вы получаете обычную туристическую визу, ставьте прочерк.
valent68 писал(а) 13 фев 2013, 21:59:Начал заполнять форму, размещённую здесь : http://www.kemlu.go.id/kyiv/Documents/F ... 202011.pdf. Возникли вопросы. Не совсем хорошо владею английским. Растолкуйте, пожулуйста, что нужно вписывать в следующие графы:
1 - Occupation Abroad
2 - Address of Office/Occupation
3 - Address of Residence in Indonesia
4 - Address of Residence in Abroad
5 - Name of Reference
6 - Addres of Reference
Linella писал(а) 16 фев 2013, 18:38:1. Продолжительность пребывания в Индонезии __ дней, __ месяцев___ лет. Если вы едите, например, на 20 дней, пишите 20 дней, а рядом с месяцами и годами ставьте прочерки.
2. Дата подачи заявки, заполните, когда будете подавать, хотя +/- 1-2 дня ни на что не повлияет.
3. Single visit visa.
Смотря откуда будете попадать в Малайзию и куда возвращаться... если из Индонезии и в Индонезию то 2-кратную..Tarkus писал(а) 12 июн 2013, 14:01: Вопрос в следующем - если заодно захочется посетить безвизовую Малайзию, то какую индонезийскую визу следует делать - двукратную?
ничем кроме цены...Tarkus писал(а) 12 июн 2013, 14:01: Процедура ее получения в Киеве чем-то отличается от обычной за 45 долларов?
heureuxdiane писал(а) 11 июл 2013, 15:11:Выдали визу (visa type - 211, фиолетовая) на 21 день, это я так отличилась или это нормально?
LARA_SH писал(а) 12 июл 2013, 12:40:Скорее всего - на срок между въездом и выездом из станы, исходя из дат прилета/отлета, указываемых в билетах и анкете. Или Вы собираетесь пробыть в Индонезии более длительный, чем 21 день, срок?
heureuxdiane писал(а) 11 июл 2013, 15:11:Выдали визу (visa type - 211, фиолетовая) на 21 день, это я так отличилась или это нормально?
Prihod писал(а) 19 апр 2013, 13:13:Есть у кого-то свежая информация по многократным (мульти) визам для граждан Украины. Перешерстил информацию, везде устаревшая инфа. После того как посольсьтво Индонезии переехало по новому адресу и поменяло адрес веб сайта оттуда исчезла вся информация по визам, кроме анкеты. Раньше точно была возможность многократного посещения (цель туризм) при условии предыдущих виз в Индонезию. Звонил в посольство, там невнятно пробормотали что теперь это роли не играет, а нужно только спонсорское письмо, которое в иммигрейшн относит гр-н Индонезии по месту жительства. Насчет 60 дней одноразовой визы сказали - нууу, это зависит от билетов. Это что же уже и Индонезия нам усложняет правила въезда? Мало всех остальных, ополчившихся на хохлов стран?))))
Кто делал многократную визу в Индонезию, отзовитесь.
Спрут писал(а) 11 авг 2013, 03:15: Единственное, что в том же Сингапуре они ставят штамп на 30 дней (не 60 как в Украине). Цена такой визы 170 сингапурских долларов (около 140 американских) и выдается одним днем. Эта цена агентская, самостоятельно я никогда не пробовал получать, т.к. нужно ждать 3 дня.
b-olegh писал(а) 11 авг 2013, 07:32:В Синге поставят тот срок, который указан в билете! Будет срок 60 дней - поставят 60.
Цена визы - 60 долларов Сингапура. Ждать - максимум два дня!
Спрут писал(а) 11 авг 2013, 08:26:это интересная для меня тема, т.к. живу в Индонезии и открывал визу в Сингапуре уже 4 раза, последний раз это случилось 2 месяца назад. Никогда не запрашивали билеты в Индонезию, поэтому и предоставлять их небыло необходимости. Я даже предварительно договаривался с агентом, но по итогу вышло 30 дней. Еще 2 года назад было 60 дней. Возможно, у кого-то получается иначе.
alex.snake писал(а) 18 авг 2013, 17:53:Ребята, кто знает:
1) Можно ли подавать документы в консульство одному человеку за всех путешественников? А то накладно получается двоим ехать из Одессы, а другим из Днепра.
2) Можно ли забрать документы за "себя и того парня" или у них есть курьерская доставка? А то ехать в Киев по два раза не хочется.
3) Реально ли получить нам всем четверым визу в день подачи документов? Есть такие везунчики?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня