AntonyK писал(а) 27 дек 2012, 01:59:В мадриде нам помочь не смогли итд итп.
а с какими аргументами?
Сейчас этот форум просматривают: Nasa1234, saarmat, Волж@нка и гости: 26
AntonyK писал(а) 27 дек 2012, 01:59:В мадриде нам помочь не смогли итд итп.
denukr писал(а) 27 дек 2012, 16:27:После пребывания в лаунже прошел иммигрейшен контрол. На поезде доехал из терминала 4S до терминала 4, вышел из стерильной зоны и пошел в тикетин офис Иберия.
aslan писал(а) 27 дек 2012, 17:59:denukr писал(а) 27 дек 2012, 16:27:После пребывания в лаунже прошел иммигрейшен контрол. На поезде доехал из терминала 4S до терминала 4, вышел из стерильной зоны и пошел в тикетин офис Иберия.
А в лаунже не пытались вопрос решить? Если они там занимаются тикетингом, то в лаунжах, как правило, гораздо более опытные агенты сидят - ну и с радостью идут навстречу статусному паксу.
И еще вопрос: а у вас в билете был живой сегмент на Аэросур в этот момент?
denukr писал(а) 27 дек 2012, 23:20:Кстати, если кому нужно могу в личку отправить свой номер тикета и референс намбер, чтоб воевать было легче
Ariss писал(а) 28 дек 2012, 00:53:denukr писал(а) 27 дек 2012, 23:20:Кстати, если кому нужно могу в личку отправить свой номер тикета и референс намбер, чтоб воевать было легче
Сделайте одолжение, напишите номер бронирования и фамилию. Будем воевать с Иберией во всеоружии. И в целом спасибо за ценный опыт, буду следить, чтобы кретины из ДАВС не выкинули сегмент Аэросура. Кстати, ваш багаж был зарегистрирован сразу до Санта-Круса или только до Лимы?
P.S. Как там в Санта-Крусе? Границу быстро прошли? Вкусно ли кормят, холодное ли пиво? )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж