sergopan писал(а) 29 сен 2012, 12:41:Спасибо большое, почитаю. Мы всё больше на Пхукете, там уже и свои ребята есть. Машину берём в одной и той же конторе.
А теперь вот решили сменить локацию. Но в Краби вообще никаких контактов. Ещё вот, "на ура" внёс предоплату за дом, ещё в апреле.
Они прислали ваучер. В августе мы ещё общались, а сейчас как в воду канули. На письма не отвечают, телефоны не берут.
Контора вроде солидная, обновления на сайте идут регулярно. Я вот искал тут кого-нибудь, кто живёт в Ао Нанге, чтобы заехали поглядели, есть там кто?
http://www.krabihomesandland.com/contact/contact.php Может есть у вас кто-то, кто может помочь, а я уж по прибытию отблагодарю как-то.
А то плакали мои 28 т.б.
.. и простите, в личке ничего не увидел.
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 19:34:Да, огромное спасибо, нашёл. Вы знаете, на Пхукете тоже надо уметь "жить". Если как все, то да, грустно..
Я же занимаюсь йогой, беру уроки бокса и получаю удовольствие.
Про свои впечатления о Краби расскажу конечно.. Но уже в январе.
Едем двумя семьями почти на месяц. Поэтому большой дом (надеюсь не кинут), большая машина..
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 19:59:Да я тоже как-то сомневаюсь что обманут, но почему не отвечают!
Вряд-ли называется Jungle Village. Это обычный коттеджный посёлок, чем-то на наши похож.
Выглядит так http://www.villarentaldeals.com/luxury- ... ailand/l75
Правда от моря 2 км., но я уже привык перемещаться на авто, не страшно.
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 21:08:Напишу обязательно. Спасибо вам большое!
А кстати он с арендой авто может помочь?
Просто по опыту знаю, что машину лучше брать у знакомых или у сетевиков, но там дороже выходит.
Lewa-05 писал(а) 30 сен 2012, 17:34:Привет всем! мы с мужем тоже в январе летим на Краби на 20 дней. До этого два раза отдыхали на Пхукете. В Краби ни разу не были. Может посоветуете какие хорошие отели там есть, чтоб от моря не сильно далеко и по стоимости не очень дорого. Вообще планируем такой маршрут: 5 дней на Ао Нанг, дня 3-4 на Рейли, потом может пожить на Пхи-Пхи и на Ко Ланте. спасибо!
Lewa-05 писал(а) 30 сен 2012, 21:07:недорого в моем понимании - это до 1500 в сутки
Lewa-05 писал(а) 30 сен 2012, 21:23:Спасибо! я сейчас как раз и читаю "Выбор размещения в Краби". Ваш отчет тоже уже прочитала. Здорово!
Lewa-05 писал(а) 30 сен 2012, 21:30:какие экскурсии советуете посетить?
sergopan писал(а) 06 янв 2013, 17:25:Планктон кусается везде. Сегодня был на Рэйли, там некусали А дом. Мы живем в Ao Nang Garden. Вай фай по ощущению такой как надо. Дом чудо.
ирина коротнева `ирина коротнева ирина коротнева` ирина коротнева писал(а) 06 янв 2013, 17:30:На Рэйли реально снять что-то до 10 тб?
ирина коротнева `ирина коротнева ирина коротнева` ирина коротнева писал(а) 06 янв 2013, 19:22:Тонсае - это пляж на рейли?
sergopan писал(а) 06 янв 2013, 17:25:Планктон кусается везде. Сегодня был на Рэйли, там некусали А дом. Мы живем в Ao Nang Garden. Вай фай по ощущению такой как надо. Дом чудо.
diushavet писал(а) 09 янв 2013, 08:57:В декабре работал в самом конце "массажного коридора". Не думаю, что в январе что-то поменялось.
Ste11ah писал(а) 09 янв 2013, 15:16:Бамбуковая массажка мистера Чана продолжает работать. Находится прямо за Last Cafe. Не доходя до мартышек 3 метра.
SVX писал(а) 26 фев 2013, 20:50:Интересно, мы одни видимо в массаже Чанга ничего особенного не нашли?? Есть намного лучше. Соотечественники у него оказывается под запись, причём за дорого)
Kora2010 писал(а) 21 мар 2013, 09:22:Кто-нибудь там в это время будет из Русских, а то в Тайланде первый раз
gals101 писал(а) 01 мар 2013, 22:12:Обращаюсь к знатокам Краби.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1507054-d1110301-Reviews-Gillhams_Fishing_Resorts-Ao_Nang_Krabi_Town_Krabi_Province.html
http://www.gillhamsfishingresorts.com/index.html
Что за фантастическая рыбалка? Всего 19км от Ао-Нанга, но что-то отзывов от россиян не нахожу.
Хотим посетить в следующий заезд, если удастся.
marruska писал(а) 26 фев 2013, 13:31:По поводу мистера Чана))) Дела у него идут прекрасно. Совет всем записываться на массаж к нему сразу как прилетите, сегодня запись уже на 4 марта. Мы идем к нем 2го марта)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде