Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Мальчика, скажете тоже.... Бандит,вредитель,хулиган и мелкий ворюга Босяня.А старшая кошка-интеллигентная,ласковая,милая обжора Барби, она же Толстая тетя кошка,она же Мымра.Нет писал(а) 08 янв 2013, 18:59:уши классные, в глаза бы глянуть . А как вашего мальчика зовут
MATILDA писал(а) 08 янв 2013, 19:04:А что, у "лысиков" нет нормальных челове... (зачеркнуто) кошачьиx усов - вибрисов??
Rada-ya писал(а) 08 янв 2013, 19:13:А Босяньке еще и полугода нет,не отросли еще.
Да нет,точно не отгрызла. Мы Боську когда тольк взяли-еле пробивались усы, я сейчас заметно выросли. И брови тоже. Вот у Мымры бровей-то и нет.g14 писал(а) 08 янв 2013, 19:22:Rada-ya писал(а) 08 янв 2013, 19:13:А Босяньке еще и полугода нет,не отросли еще.
А ему Мымра их не отгрызла? По фото похоже. Обычно даже у маленьких котят вибриссы есть.
Кстати,о лотке. Купила я своим обормотам закрытый домик-лоток. Когда я забрала его из службы доставки-нервно икала и корила себя,что не угадала с размерами-слишком уж большой показался. Зато сейчас-не нарадуюсь! Никакого мусора на полу! Правда, с дверкой облом вышел-как подцеплю,так коты сразу перестают узнавать свой шикарный сортир и бегут старый лоток искать. Так что пока без дверки пользуют.Нет писал(а) 08 янв 2013, 19:13: Вот у нас Котя, переехав к сыну на проч забыл, что есть лоток.
ELENA_T писал(а) 09 янв 2013, 00:56:Друзья, поздравляем Тусину маму, нашу Хатхор с Днем рождения! Ура!
поздравлялка открыта здесь Хатхор, с Днем Рождения!!!
Rada-ya писал(а) 08 янв 2013, 21:04: а Мунтики чего мелкого не воспитывают?
kolibri-mil писал(а) 09 янв 2013, 15:31:Фотки пока не вставляются
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц