Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kille писал(а) 09 янв 2013, 00:25:ну и какое отношение имеет Брюссель к Варшаве?))
Совсем необязательно. Если летят из Питера ЛОТом (не знаю, летает ли кто кроме них СПб-Варшава), то багаж сразу до Кракова сделают скорее всего.Bucs писал(а) 25 мар 2013, 08:48:Багаж придется получать по прилету в Варшаву, проходить контроль и снова сдавать на следующий рейс.
makus писал(а) 25 мар 2013, 12:19:Совсем необязательно. Если летят из Питера ЛОТом (не знаю, летает ли кто кроме них СПб-Варшава), то багаж сразу до Кракова сделают скорее всего.
Bucs писал(а) 25 мар 2013, 12:31:А таможня будет во внутреннем Т2 Кракова? ))makus писал(а) 25 мар 2013, 12:19:Совсем необязательно. Если летят из Питера ЛОТом (не знаю, летает ли кто кроме них СПб-Варшава), то багаж сразу до Кракова сделают скорее всего.
Bucs писал(а) 25 мар 2013, 08:48:ленинградочка, самое главное, чтобы билет был единый (все полетные сегменты в одном билете). Только тогда ответственность за возможную потерю стыковки несет авиакомпания, которая выписала билет. В случае потери стыковки Вам переоформят билеты на ближайший рейс до Кракова, при необходимости предоставят питание и отель. Ну а если у Вас два отдельных билета, то все риски ложатся на пассажира.
Первый сегмент "С-Петербург - Варшава" у Вас международный. Второй сегмент "Варшава - Краков" - внутренний. Соответственно, пограничный и таможенный контроль будет при пересечении польской границы в аэропорту Варшавы. Багаж придется получать по прилету в Варшаву, проходить контроль и снова сдавать на следующий рейс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки