Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Holder писал(а) 01 янв 2013, 15:11:У меня ситуация не простая и нужна ваша помощь.
tchel писал(а) 09 янв 2013, 14:27:Плиз ответить...Арендовал авто в Мюнхине для поездку в Австрия на лыжах, нужныли международные права? В том году во Франции и Испании не требовали.....
palmamorepesok писал(а) 09 янв 2013, 21:31:Здравствуйте, уважаемые!!!!
Глупейшие вопросы задам, но важные для меня. Не кидайтесь тапками.
В Испании несколько раз брали авто. Так вот. На карточке ничего не блокировали, никаких сумм. Списали только итоговую стоимость за все дни аренды.
А тут страшилками напугали, замораживают чуть ли не по две штуки евро, и возвращают, конечно, по приезду в Россию.
А зачем мне они в России, мне этой карточкой в Германии надо пользоваться. На что я там жить буду, если они все мои деньги заблокируют.
У кого посоветуете забронировать машину без этой ерунды? Чтобы сколько стоит машина, столько и списали денег ?
Нужна проверенная контора в Мюнхене. Или в Дрездене (не определилась еще).
И еще. Можно на арендованной Машине из Мюнхена (или Дрездена) в Австрию съездить? Это надо указывать у прокатчиков обязательно, или им без разницы, куда мы на ней поедем, лишь бы вернули?
Понимаю, глупости. Но помогите. ))))
palmamorepesok писал(а) 10 янв 2013, 12:18:блин, значит все таки блокируют! (((((( что делать?!
palmamorepesok писал(а) 10 янв 2013, 12:18:блин, значит все таки блокируют! (((((( что делать?!
Если у вас ограниченный бюджет, то вам имеет смысл экономить. А пытаясь избежать блокировки на карте вы вынуждены покупать полную страховку и предоплачивать бензин. В итоге аренда автомобиля получается заметно дороже.palmamorepesok писал(а) 10 янв 2013, 12:57:У меня допустим, ограниченный бюджет.
palmamorepesok писал(а) 10 янв 2013, 12:57:Хотелось бы какой-нибудь совет, кроме "сиди тогда дома" ))))
palmamorepesok писал(а) 10 янв 2013, 12:57:Хотелось бы какой-нибудь совет, кроме "сиди тогда дома" ))))
При предоплаченной брони, не говоря уже о ваучере от брокера, сотрудник на стойке не знает какой картой вы платили - это требование формально.Den Syaopin писал(а) 10 янв 2013, 13:27:Так как некоторые прокатчики требуют и депозит и аренду оплачивать одной кредиткой.
В случае ТС 13 тысяч на кредитку, ими предоплачивате аренду, блокировка идет уже из кредитного лимитаDen Syaopin писал(а) 10 янв 2013, 13:27:Ну и еще немного своих денег положите на эту карту.
Это не аренда по предоплате, это оплата не месте. Брокер просто взял свою комиссию. .?Den Syaopin писал(а) 10 янв 2013, 13:53:Аренда кстати была через брокера, при 20%-ной предоплате (арендодатель SIXT).
Не читал вашего сообщения, вы же не сразу две карты предложили, да? Можно при закрытии контракта, когда это делается при вас, дать другую карту.Den Syaopin писал(а) 10 янв 2013, 13:53:Я кажется уже здесь на форуме писАл, что SIXT у меня отказался брать одну кредитку под оплату, а вторую под депозит.
Они же не снимают за аренду сразу, они делают блокировку, из которой после закрытия контракта списывают то что надо. При возврате автомобиля, если контракт закрывают при вас, можно попросить принять оплату по другой карте.Den Syaopin писал(а) 10 янв 2013, 15:57:2. Я именно сразу предложил две карты. С одной попросил аренду снять, а с другой депозит завесить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии