Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kate07 писал(а) 09 янв 2013, 08:42:Подскажите, пожалуйста где я могу найти FAQ по визе? На форуме я не смогла найти.
Kate07 писал(а) 09 янв 2013, 14:20:Я писала подробнее, но мне никто не ответил.
bromisaich писал(а) 09 янв 2013, 14:26:Вам не ответили, потому что пока никто не может ответить на Ваш вопрос.
Nattoosh писал(а) 09 янв 2013, 21:00:всем привет!
сори, если не в той ветке пишу)
подскажите, кто знает, возможно ли при наличии однократной въездной визы в Канаду, выехать в Штаты
Nattoosh писал(а) 09 янв 2013, 21:00:всем привет!
сори, если не в той ветке пишу)
подскажите, кто знает, возможно ли при наличии однократной въездной визы в Канаду, выехать в Штаты , а из Штат в другую страну и потом вернуться в Канаду? или я могу вернуться в Канаду только если я не выезжала за пределы Штат?
Ваша однократная виза дает Вам возможность неоднократно въезжать в Канаду из США в течение разрешенного срока пребывания в Канаде. Разрешенный срок пребывания – это время, предоставленное Вам официальным представителем в пункте въезда во время Вашего первоначального въезда в Канаду или, если Вам предоставили продление, - это время, разрешенное на основании продления.
Однако если Вы выезжаете из Канады или Соединенных Штатов в другую страну в течение разрешенного срока Вашего пребывания, это условие больше не применимо. Вы теряете свой статус временного резидента, как только Вы выезжаете из Канады в другую страну, кроме Соединенных Штатов.
Чтобы повторно въехать в Канаду после выезда из страны в любое место, кроме США, Вам потребуется многократная виза. После того, как Вам была выдана однократная виза, Вы не можете поменять ее на многократную. Вы должны будете повторно обратиться за получением новой визы временного резидента.
fil72 писал(а) 10 янв 2013, 06:59:Скажите пожалуста, в анкете 5257 в графе "Информация о поездке в Канаду", пункт 4, писать название и адреса отелей, или это только когда едешь по приглашению?
masy6886 писал(а) 10 янв 2013, 13:42:Друзья, хочу поделиться радостью! Сегодня получила визу в Канаду!) на 5 лет!!!!!
Kib писал(а) 10 янв 2013, 13:57:masy6886 писал(а) 10 янв 2013, 13:42:Друзья, хочу поделиться радостью! Сегодня получила визу в Канаду!) на 5 лет!!!!!
Поздравляю!!!:)
Меня этот форум тоже жутко напугал, прям в депрессию чуть не впала.. Но буду все равно пробовать получать визу, т.к. билетик уже куплен, и буду верить, что мне повезет)
Хотя у меня нет ни недвижимости, я не замужем, а ещё документы поданы на иммиграцию в Канаду (как бы иммиграционные намерения).
А я просто хочу съездить в отпуск и посмотреть на эту Канаду разок перед тем, как туда переехать окончательно (если конечно все получится). Может мне и не нужна та Канада окажется, и я в Питере захочу остаться)) Вот так примерно и напишу в письме консульству)))) Пожелайте мне удачи))))
Nattoosh писал(а) 12 янв 2013, 19:01:Всем привет!
подскажите, пож-ста, что указывать в п. 4 анкеты " Name , address and relationship of any person or institutions I will visit" если я подаю на мультивизу и в первую поездку планирую быть в Торонто и жить в отеле, а в следующую поездку остановиться у друга в Монреале? об этом будет указано в сопроводительном письме
bromisaich писал(а) 12 янв 2013, 19:24:Nattoosh писал(а) 12 янв 2013, 19:01:Всем привет!
подскажите, пож-ста, что указывать в п. 4 анкеты " Name , address and relationship of any person or institutions I will visit" если я подаю на мультивизу и в первую поездку планирую быть в Торонто и жить в отеле, а в следующую поездку остановиться у друга в Монреале? об этом будет указано в сопроводительном письме
В первом случае пишите отель. Во втором, адрес друга. Сроки поездки поставьте соответствующие. Но я, когда просил мульти визу, следующую поездку не упоминал. Правда, результат моего обращения за визой пока неизвестен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы