Stingerkon писал(а) 06 янв 2013, 20:12:Да, дядька, это я! Ходили и вчера в Мали, лица все те же, славно посидели, прям новый год again!
Ну чего "Дядя" Респект тебе и уважуха, молодец ты! Позитифный человек))) как там Аня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stingerkon писал(а) 06 янв 2013, 20:12:Да, дядька, это я! Ходили и вчера в Мали, лица все те же, славно посидели, прям новый год again!
AMORDA писал(а) 07 янв 2013, 19:53:Stingerkon писал(а) 06 янв 2013, 20:12:Да, дядька, это я! Ходили и вчера в Мали, лица все те же, славно посидели, прям новый год again!
Ну чего "Дядя" Респект тебе и уважуха, молодец ты! Позитифный человек))) как там Аня?
Nevsky писал(а) 09 янв 2013, 21:18:А я ,блядь,приеду и женюсь.Не смешно.Ин любит только бабло и это правильно,в ее нелегкой профессии.
Nevsky писал(а) 10 янв 2013, 17:02:Что значит ТОЖЕ?Вы с Егоркой меня в свою компанию не агитируйте,не дождетесь
[/quote][Валерка, ты чего меня игноришь везде ? обиделся чтоли ?
AMORDA писал(а) 11 янв 2013, 10:01:Привет Егор, не обиделся конечно и не пойму где же игнорю?
А вот на Питера я в обиде жестокой, сам знаешь, кинул меня по полной....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих