Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Влад писал(а) 29 сен 2012, 19:37:У меня тоже непонятка по расписанию Уюни-Оруро
Сейчас на сайте появилось онлайн бронирование
Исходя из календаря сайта при бронировании , получается поезд уходит в ночь с субботы на воскресенье в 00:05, т.е в воскресенье
Хотя раньше я читал и понимал из других отчётов , что поезд уходит с пятницы на субботу, т.е в 00:05 (12:05 АМ)
В таблице расписания на сайте стоит отправление суббота (+1).Нах писать суббота, если поезд уходит в воскресенье?
Я не понял боливийскую логику ЖД.
lemmy74 писал(а) 07 янв 2013, 17:17:Кассы находятся где-то недалеко от центра, улицу не помню. Просто поймали таксиста и попросили отвезти. Билеты по инету не бронировали, покупали сразу там за день до выезда, туда и обратно. Сборов никаких оплачивать дополнительно не надо.
lemmy74 писал(а) 07 янв 2013, 18:56:Да. На ЖД станциях есть кассы. Просто, мы решили не рисковать и взять билеты немного заранее.
Aleksandr Gil писал(а) 07 янв 2013, 20:43:Хорошо бы ещё услышать отзыв от того, кто через это уже прошёл.
Ariss писал(а) 09 янв 2013, 15:46:К примеру, вчера наш Wara Wara задержался с прибытием по ст. Уюни на 4 часа.
Aleksandr Gil писал(а) 07 янв 2013, 16:13:PS Сейчас ещё обнаружил, что на полученном "электронном билете" - есть дата, но НЕТ ВРЕМЕНИ ОТПРАВЛЕНИЯ! Это как так??
kef писал(а) 10 янв 2013, 22:48:FCA быстро ответили и прислали нормальный билет с заполненными полями даты, фамилий и мест в поезде.
видимо глюк сайта.
Время отправления в билете так и не указано, но они в теле письма его отдельно написали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу