Всякое бывает писал(а):А реально на Самуи в конце сентября снять бунгало за 400-500 бат, людское?
Всякое бывает писал(а):А кто может сравнить отдых на Ко Чанге с отдыхом на Ко Самуи?
vladimir romanov писал(а):Был на Ко Чанге три недели назад. Инфраструктура еще развита слабенько. Цены высокие...
Sea-breeze писал(а):Всякое бывает писал(а):А реально на Самуи в конце сентября снять бунгало за 400-500 бат, людское?
А то! Н-р, в Bill Resort Samui.
Правда, в бунгало холодный душ.
Alex CD писал(а):Андрей 9 писал(а):Sea-breeze писал(а):Всякое бывает писал(а):А реально на Самуи в конце сентября снять бунгало за 400-500 бат, людское?
А то! Н-р, в Bill Resort Samui.
Правда, в бунгало холодный душ.
вся мебель из ротанга и скрепит
на пляже качели, бассейн, джакузи
до чавенга добиратся не удобно, до дороги далеко, а по пляжу близко.
наверное ты имел в виду Ламай?
Alex CD писал(а):ну потусить и на ламае можно, а добираться до чавенга от ламая в принципе неудобно с любого отеля ламая, хотя 15 мин на байке и ты там
Андрей 9 писал(а):
этот отель находится на ламай, а добиратся до чавенга
на чавенге вечером потусить можно, и покушать на центральной улице.
вкусные блинчики только там встречал
Sea-breeze писал(а):Андрей 9 писал(а):
этот отель находится на ламай, а добиратся до чавенга
на чавенге вечером потусить можно, и покушать на центральной улице.
вкусные блинчики только там встречал
Наверное, Вы что-то путаете или блины у них национальное блюдо
За поеданием блинчиков на центральной улице Ламаи:
Андрей 9 писал(а):
причем тут национальное блюдо, не понятно, это вы к чему?
Андрей 9 писал(а):на чавенге вечером потусить можно, и покушать на центральной улице. вкусные блинчики только там встречал
vladimir romanov писал(а):Конкретный пример по ценам на Ко Чанге? Пожалуйста, обед: том ям, пад тай, две больших Сингхи, шейк, два протертых супчика - 1300 бат. В отеле. Только не надо кричать, что в отелях всегда дорого. В аналогичном отеле в Районге, Паттае, Бкке или на Самуи примерно такой обед стоил не дороже штуки. Сколько блинчики на Самуи стоят? Бат 15-20. На Ко Чанге 30. Даже за карточку 1-2 call умудрились лишние 10 бат стребовать, хотя везде цена на них фиксированная. Ну не буду же я из-за 10 бат с продавщицей спорить! Природа-море там класс! Но натурально вечером заняться нечем. Соседи, мужики из Казахстана, тупо бухали на балконе. Мы играли в карты. Охренеть!
vladimir romanov писал(а):... Но натурально вечером заняться нечем...
Всякое бывает писал(а):
поэтому вопрос-сколько стоит билет на автобус от БКК до Чумпорна,Сураттани или Дон Сака?
cybercrime писал(а):А вот тут поподробнее пожалуйста.
Что значит на Самуи можно лучше потусить чем на Чанге?
Чем отличаются дискотеки, бары и рестораны Самуи от Чанга?
Просыпается желание в этом году поехать на Самуи…
Всякое бывает писал(а):Да, был о Ко Чанге лучшего мнения...
После долгих обсуждений дорога до Самуи выглядит следующим образом:
самолетом Бангкок айр-на двоих в оба конца 300 баксов, время в дороге 1ч 10 мин, это вылеты очень ранние и очень поздние.Нормальное время вылетов-дороже.
Sea-breeze писал(а):За поеданием блинчиков на центральной улице Ламаи:
amon_ra писал(а):Sea-breeze писал(а):За поеданием блинчиков на центральной улице Ламаи:
Блинчии случайно не вертуозный дедуля готовил?
xsherXanx писал(а):Судя по тому, что сидит за столиком а сзади бары, то блинчик покупался у дядьки, стоящего напротив Макдональдса.
А дядька виртуоз стоит в другой стороне, у маленьокго базарчика с фруктами, если стоять спиной к Маку, то идти направо минуты полторы. Дядька реально жжет!! Приготовление каждого блинчика -целое шоу. Но под конец нашего отдыха у него уже было столько постоянных клиентов, и желающих попробовать его творение, что он не справлялся и рядом с ним стояла женщина, нарезающая блинчики и поливающая их шоколадом или сгущеным молоком.
Augur писал(а):Я даже снял это шоу в виде ролика на фотоаппарат! Дядька действительно виртуоз!
cybercrime писал(а):Вот для сравнения ноябрьское(2007 г.) меню среднестатистического чанговского ресторанчика «Happy House Restaurant»:
Лучше все таки их сварить или пожарить перед поеданиемТоварищи, ешьте в Таиланде свежие морепродукты!
Shwed писал(а):Очень зелено, пляжи хорошие, в подводным миром глухо. Есть рядом Ко Тао, там с подводным миром лучше. Погода в сентябре хорошая, но иногда бывает, как на фото сверху.
Kroshka katenok писал(а):а если сравнивать с другими островами? например с Ко Тао? все равно Самуи лучше?
Kroshka katenok писал(а):муж любит понырять.. а я люблю когда вокруг чисто, зелено и море хорошее, днем любим чтоб было куда съездить, где полазить, что посмотреть, а не только на пляже лежать.. вечерние тусовки для нас не самое главное. про отели я ветку видела, я вот насчет острова все сомневаюсь.. хотелось бы найти краткую характеристику по каждому.. но что-то у всех такие противоречивые данные, что я и растерялась
Kroshka katenok писал(а):муж любит понырять.. а я люблю когда вокруг чисто, зелено и море хорошее, днем любим чтоб было куда съездить, где полазить, что посмотреть, а не только на пляже лежать.. вечерние тусовки для нас не самое главное. про отели я ветку видела, я вот насчет острова все сомневаюсь.. хотелось бы найти краткую характеристику по каждому.. но что-то у всех такие противоречивые данные, что я и растерялась
Однако,для меня проблема Тао-отсутствие хороших пляжей для купания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду