Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Макс И. » 11 янв 2013, 14:46

вопрос благополучно решён! см ветку Как связаться с Cebu Pacific
Макс И.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евгений 110978 » 14 янв 2013, 08:18

[quote="Zlatta";p=3364925]Купила билет Манила Думагете на 13.03 на 10-45 еще в конце декабря. Сегодня покупала другие билеты и зашла посмотреть почем на данный момент эти и увидела что рейса на 10-45 вообще нет. Зашла в расписание - там есть. Поклацала по датам - последний раз рейс в 10-45 выполняется в начале февраля, потом его нет. В итоге зашла в свои бронирования и была крайне удивлена, что у меня поменялся вылет. Вместо 10-45 стал в 15-00. Понятное дело что никаких уведомлений не было. Это хорошо, что у меня этот рейс не стыковочный .[/quote]

День добрый! В Ваших бронированиях поменялось время автоматически? Просто тоже брал ещё в октябре на март. Где лучше время и дату контролировать?
Евгений 110978
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Mihalych » 14 янв 2013, 08:36

Евгений 110978 писал(а) 14 янв 2013, 08:18: Где лучше время и дату контролировать?

Периодически просматривать свои "мои бронирования"
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Евгений 110978 » 14 янв 2013, 09:08

Mihalych писал(а) 14 янв 2013, 08:36:
Евгений 110978 писал(а) 14 янв 2013, 08:18: Где лучше время и дату контролировать?

Периодически просматривать свои "мои бронирования"

Спасибо! Но как это выглядит. Там где на странице перечислены все покупки билетов? Прям в них заходить? И там оно при каких-либо изменениях меняется?
Евгений 110978
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Mihalych » 14 янв 2013, 09:18

Евгений 110978 писал(а) 14 янв 2013, 09:08: И там оно при каких-либо изменениях меняется?

ну да...так большинство и узнаёт об изменениях...случайно зайдя
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение PEV » 18 янв 2013, 20:58

Доброй ночи! Никак не могу забронировать билету Гонконг-Манила-Катиклан, постоянно выходит ошибка. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PEV
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Zlatta » 18 янв 2013, 21:02

У вас к сожалению половина сообщения об ошибке закрыта всплывшим окном переводчика, но похоже, что вы не заполнили графы с названием документа и номером паспорта.
Zlatta
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение gerj » 18 янв 2013, 21:39

PEV писал(а) 18 янв 2013, 20:58:Доброй ночи! Никак не могу забронировать билету Гонконг-Манила-Катиклан, постоянно выходит ошибка. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста

Почти по 300 баксов за билет в один конец? Попробуйте в Калибо, может не такой конский ценник будет.
gerj
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение PEV » 18 янв 2013, 22:10

Zlatta спасибо, действительно если написать номер паспорта , все в порядке.
Калибо дешевле, но это + ночь в Гонконге, а на ночь с 11-12.02 цены не гуманные совсем, поэтому и такой перелет. А цены обратно просто за гранью добра и зла, обратно летим из Калибо.
PEV
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Nikolechka » 20 янв 2013, 13:14

Добрый день! Подскажите - распечатала маршрутную квитанцию, а вот электронных билетов найти не могу. Они должны быть? А то на маршрутной квитанции нет номеров билетов.
Nikolechka
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение nachina » 20 янв 2013, 13:25

Nikolechka писал(а) 20 янв 2013, 13:14:Добрый день! Подскажите - распечатала маршрутную квитанцию, а вот электронных билетов найти не могу. Они должны быть? А то на маршрутной квитанции нет номеров билетов.
Вы распечатали маршрутную квитанцию из письма которое пришло от Себушников? это и есть электронный билет, там есть буквенный код - Booking Reference:
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение Nikolechka » 20 янв 2013, 13:29

Воздержитесь от постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Модератор aliceb
Nikolechka
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение gerj » 20 янв 2013, 18:14

PEV писал(а) 18 янв 2013, 22:10:А цены обратно просто за гранью добра и зла, обратно летим из Калибо.

А почем и на какие даты?
gerj
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение alex24555 » 23 янв 2013, 08:55

Здравствуйте.
Пишу свое первое сообщение на форуме и сразу с проблемой. Вообще стараюсь глупых вопросов не задавать, больше читаю. Это я к тому, что внимательно прочитал много тем, но ясного ответа не нашел. А теперь к делу:
Мое имя - Александр (это имеет непосредственное отношение к теме). Вчера я забронировал и оплатил 4 билета на Cebu, на рейс Гонконг-Манила-Гонконг, на 24.02.2013. Когда регистрировался на сайте CEBU в поле регистрации написал свое First name: Aleksander, регистрировался не вчера, а недели две назад, ну написал и написал, ничего страшного. Вчера бронируя и заполняя формы на билеты, я, естественно, внимательно списывал паспортные данные всех четырех участников нашей команды и свое имя в поле бронирования четко списал с загран. паспорта: Alexander. !!!
Все оплатил, оплата прошла, все хорошо, получаю электронные билеты на четверых и вижу, что мое имя в билете написано: Aleksander, т.е. как при регистрации на сайте, а не как при бронировании. Что сейчас имеем: паспорт: Alexander, билет: Aleksander!!! Я долго думал, читал сайт CEBU, формы обратной связи не нашел, зато прочитал, что при посадке при себе иметь: паспорт или вод. права и т.д., вот думаю оно то что надо, достаю права, а там латинскими буквами: Aleksandr!!!
Вот такая история. Пожалуйста подскажите как мне быть в этой ситуации.
alex24555
новичок

Сообщение falconkhv » 23 янв 2013, 10:08

alex24555 писал(а) 23 янв 2013, 08:55:Здравствуйте.
Пишу свое первое сообщение на форуме и сразу с проблемой. Вообще стараюсь глупых вопросов не задавать, больше читаю. Это я к тому, что внимательно прочитал много тем, но ясного ответа не нашел. А теперь к делу:
Мое имя - Александр (это имеет непосредственное отношение к теме). Вчера я забронировал и оплатил 4 билета на Cebu, на рейс Гонконг-Манила-Гонконг, на 24.02.2013. Когда регистрировался на сайте CEBU в поле регистрации написал свое First name: Aleksander, регистрировался не вчера, а недели две назад, ну написал и написал, ничего страшного. Вчера бронируя и заполняя формы на билеты, я, естественно, внимательно списывал паспортные данные всех четырех участников нашей команды и свое имя в поле бронирования четко списал с загран. паспорта: Alexander. !!!
Все оплатил, оплата прошла, все хорошо, получаю электронные билеты на четверых и вижу, что мое имя в билете написано: Aleksander, т.е. как при регистрации на сайте, а не как при бронировании. Что сейчас имеем: паспорт: Alexander, билет: Aleksander!!! Я долго думал, читал сайт CEBU, формы обратной связи не нашел, зато прочитал, что при посадке при себе иметь: паспорт или вод. права и т.д., вот думаю оно то что надо, достаю права, а там латинскими буквами: Aleksandr!!!

По звучанию одинаково, ну и всего 2 ошибки, нормально все должно быть..
falconkhv
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Viachik » 23 янв 2013, 10:25

alex24555 писал(а) 23 янв 2013, 08:55:Я долго думал, читал сайт CEBU, формы обратной связи не нашел, зато прочитал, что при посадке при себе иметь: паспорт или вод. права и т.д., вот думаю оно то что надо, достаю права, а там латинскими буквами: Aleksandr!!!

Ну причем здесь водит. права , если у вас рейс международный ?
Исправляйте, прочитав Как связаться с Cebu Pacific
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение alex24555 » 23 янв 2013, 11:37

Права может быть и ни при чем, только получается, что имею два документа с фото, межд. образца с разными формально именами. Аналогичный разговор вчера был с отцом. Рассказал ему эту историю, а он говорит: "как же ты так имя при регистрации написал?" Говорю: "А ты бы как написал свое?"
Он: "как на карте банковской всегда пишу: Viktor"
Я: "Доставай загран свой"
Достал он свой паспорт, а в паспорте: Victor!!!
Ну да ладно, только не понятно в какой момент сайт поменял написание имени, т.к. в поле бронирования писал все правильно.
А вот за ссылку спасибо, т.к. только там увидел адрес changename, уже написал, жду.
А то весь сайт CEBU перерыл, только телефоны и книга жалоб :-), а почты для связи нет!
alex24555
новичок

Сообщение nachina » 23 янв 2013, 13:54

alex24555, я Ваш тёска, с такими же ошибками летал , проблем не возникало, но Вам на регистрации нужен паспорт , не вод. права, но всё же Вы сами допустили ошибку, как напишешь при бронировании на сайте , такой билет и приходит, но не как в акаунте
nachina
почетный путешественник

Сообщение DPV » 23 янв 2013, 14:40

nachina писал(а) 23 янв 2013, 13:54:но всё же Вы сами допустили ошибку, как напишешь при бронировании на сайте , такой билет и приходит, но не как в акаунте

Так alex24555 утверждает, что при бронировании верно указал:
"мое имя в билете написано: Aleksander, т.е. как при регистрации на сайте, а не как при бронировании".
DPV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 67
Отчеты: 11

Сообщение nachina » 23 янв 2013, 14:45

DPV писал(а) 23 янв 2013, 14:40:
nachina писал(а) 23 янв 2013, 13:54:но всё же Вы сами допустили ошибку, как напишешь при бронировании на сайте , такой билет и приходит, но не как в акаунте

Так alex24555 утверждает, что при бронировании верно указал:
"мое имя в билете написано: Aleksander, т.е. как при регистрации на сайте, а не как при бронировании".

у меня в аккаунте написано Alexander, после замены паспорта по новым правилам я стал Aleksandr , при бронировании указывал новое имя, и соответственно билеты пришли с новым именем , в акаунте так и висит Alexander , система автоматом забивает имя из акаунта, но его можно исправить, что скорее всего не сделал alex24555
nachina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль