Тайские прачки с 25 бат за кг. белья.
У нас 35 руб. не велика разница....
Тайские прачки с 25 бат за кг. белья.
POMAH писал(а) 11 янв 2013, 22:35:пнонг писал(а) 11 янв 2013, 21:23:ммм.. я думал вы про Россию пишите, я вам про Россию и ответил . сорри тогда .
Дак про Россию и писал, точнее про салоны тайского массажа, с работающими там тайскими массажистками.
пнонг писал(а) 12 янв 2013, 06:45:нет, в нашем городке такого нет, вернее есть Тайский массаж, но без Тайских массажистов, вот и не Тайские руки я и имел ввиду.
калям писал(а) 12 янв 2013, 08:50:про тайский массаж в России-Россия она ведь большая..делал дважды в Ю-Сахалинске.качество среднее ценник конский..тайка полностью офигевшая тк кастомеров нет,хозяин ее надул с обратными билетом,короче она в рабство попала..в Москве ценник тоже высоковат.хотя на скидках встречал по 700 руб..переписывался с тайкой из пафосного салона.она в восторге от заработков...
ols2906 писал(а) 12 янв 2013, 07:57:Пиво, при нынешней глобализации - везде одинаковое, сваренное на одном и том же оборудовании из одних и теж же ингридиентов, только названиями и отличается.
ols2906 писал(а) 12 янв 2013, 07:57:Суп Том Ям, ром Санг Сом и королевские креветки гриль почему то в Тайланде идут на ура, а дома не приносят ожидаемого эффекта.
ols2906 писал(а) 12 янв 2013, 07:57:Тайский массаж теперь есть и у нас в каждом городишке, но по конским ценам и несравнимом качестве.
POMAH писал(а) 12 янв 2013, 15:13:Большой плюс, что работают действительно профессионалки, а не молодые "морковки", периодически задевая при массаже твой "механизм фаллический", недвусмысленно намекая на "бум-бум".
li@m писал(а) 12 янв 2013, 16:15: Молодые как-то вяленько, не набили руку ещё, так сказать
ols2906 писал(а) 13 янв 2013, 12:13:...Так вот, по теме: Хайнекен 1:1, Асахи тоже, Сингха сильно смахивает на Балтику 7.
И еще, в Тайланде как правило мы все пьем премиум, а у нас что подешевле
Поэтому в Тайланде всегда собственноручно вылавливаю сачком дюжину креветок из аквариума, т.к. в противном случае принесут шнягу из непонятно когда издохших и замороженных креветок, которые не будут кардинально отличаться от наших креветок из супермаркета -"второй свежести".
POMAH писал(а) 12 янв 2013, 15:13:Ну, тут 2 варианта. Либо вы просто не совсем осведомлены, либо Ваш городок действительно настолько мал, а доходы граждан так мизерны, что везти туда тайских массажистов нет никакого смысла. На самом деле, по крайней мере, в подавляющем большинстве областных центров, типа Твери, Калуги, Воронежа и т.д., подобные салоны, с аутентичными массажистами из Тайланда, уже давно не редкость. ;)
пнонг писал(а) 13 янв 2013, 16:20:недавно ходил постригаться в салун, и на выходе в том же салуне увидел небольшую рекламку метр-на-метр , в ней говорилось о тайском массаже, ну не знаю кто там этим занимается, тайцы или наши кулибинки , скоро стричься пора , попробую узнать кто там ну:ат делает, а вдруг Таиландки, ну я буду немного потрясён конечно, в нашей заснеженной со всех краёв необъятной Сибири - Тайцы? нет , сомневаюсь .
Люди привозят Таек в Россию,знаю, но тут им не место , во первых из-за климата, снег - и вечно привыкший к солнцу и теплу организм не совместим, во вторых с кем ей общаться тут , тайки народ общительный и улыбчивый, а у нас ей с кем общаться и кто ей будет улыбаться.. нет .
бумбумер писал(а) 23 июл 2013, 15:05:Пивко увидел TIGER из тайланда по 150 р. Надо попробовать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня