Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

События и происшествия в Таиланде: новости из Бангкока, Пхукета, Паттайи, Самуи и других регионов. Туризм, культура, погода, фестивали и жизнь страны глазами очевидцев и местных СМИ.

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение korney » 11 янв 2013, 23:56

LevaTonik писал(а) 11 янв 2013, 23:26:
Хм.. Вот вы,как Малороос представте,пожалуйста,что на соответствуещем форуме,гражданин России соответствуеще отписался...Представили?
дебилы есть везде и что ?

Там их почемуто мноого.
korney
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение vlad2006 » 11 янв 2013, 23:56

perise13 писал(а) 11 янв 2013, 23:31:
vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:23:Ну не любят нас за рубежом.. Не любят. Хотя и деньги везем и шоппинг хороший делаем и так далее.

Дядь, что ты к русским примазываешься? Вся тема о антироссийских, а не антиукраинских настроениях.
Что-то самостийные борцы обострились . Хлопцы, речь не о вас, а россияне сами разберуться, без вас, кто прав, кто виноват.

Да при чем же тут русский, украинец или белорус? Мы все родом из "совка" и эта хрень может еще несколько поколений
"будоражить" мозги многих людей из этого "совка" чисто генетически.В советское время все агрессивные наклонности немногочисленных советских туристов контролировали КГБ и Компартия. Но в наши дни "Единая Россия" сосредоточена на построении самого развитого и демократического государства, а ФСБ уже не требует подписок об "облико морале" от выезжающих за рубеж. А надо бы.. Это рацпредложение.
vlad2006
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение LevaTonik » 11 янв 2013, 23:58

Наверное аномальное место там магнитом тянет
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Radin » 12 янв 2013, 00:04

Вот интересно, в присутствии русских получается можно орать fucking Russian, а в присутсивии негров fucking niger, тоже можно? Или все таки присутствующие негры на перо посадят?
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение perise13 » 12 янв 2013, 00:05

vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:56:Мы все родом из "совка" и эта хрень может еще несколько поколений

Если вы из совка, то я родом из СССР и это разные вещи.
vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:56:Да при чем же тут русский, украинец или белорус?

Пока что крики "быдло" вижу от тройки "совков" из самостийной. Не заметили?
perise13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Streamlove » 12 янв 2013, 00:06

korney писал(а) 11 янв 2013, 23:50:Вы как словянин и рускоязычный,не спешите обвинять людей,чья вина недоказана и обзывать их.

Я не успел обозвать). А Вы не спешите так уж защищать их, т.к. невиновность тоже не доказана).
Последний раз редактировалось Streamlove 12 янв 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение GGE » 12 янв 2013, 00:08

[quote="slish";p=3383895][quote="*White*";p=3383881]

Мне? Так сложилось, что я подобных типов только в инете вижу, чему несказанно рада

Извините за оффиоп..., вот после таких высказываний наших (русских) женщин мужчины хотят и "любят" тайских женщин:)
GGE
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Aferist » 12 янв 2013, 00:19

zerokol писал(а) 11 янв 2013, 05:05:
АлАр писал(а) 11 янв 2013, 04:50:Люди настолько приветливы и спокойны

это ложные впечатления
такой зверной морды, как у тайца оравшего на индуса искаженное слово "нет" на русском языке (которое он естественно не понимал), я не видел ни в одной стране мира, и даже в Ираке после войны.
А избиения людей из за 100 бат, или вымогательство денег у туристов.

Под этими словами готов подписаться!
Эти обезьяны улыбаются Вам пока видят, что у Вас деньги есть.
Как только лавэ закончилось, заканчиваются и их фальшивые улыбки!
Тайланд - это страна Фальшивых Улыбок, запомните.
Если нет денег, Вас за шиворот выкинут из любого супер культурного ресторана или отеля, ни на секунду не задумаются даже.
И если они лишний раз от нас разъебон получат, то только больше уважать нас будут. Пацанам нашим респект!
Так что я за любой кипеж, за исключением, конечно, пьяных барагозов.
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Юрий Макаров » 12 янв 2013, 00:21

пфффф. да Вы эстет, батенька
Welcome to Krabi !
Юрий Макаров
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LevaTonik » 12 янв 2013, 00:22

Ребята ну как тут не сказать -быдло ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Streamlove » 12 янв 2013, 00:29

Aferist писал(а) 12 янв 2013, 00:19:Если нет денег, Вас за шиворот выкинут из любого супер культурного ресторана или отеля, ни на секунду не задумаются даже.

А у нас прямо задумаются, как же это мы его бедного выкинем, давайте накормим бесплатно и пусть в отеле поживёт.
Aferist писал(а) 12 янв 2013, 00:19: если они лишний раз от нас разъебон получат, то только больше уважать нас будут. Пацанам нашим респект!

Культура прямо прёт.
Streamlove

Сообщение Streamlove » 12 янв 2013, 00:43

Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 22:44:Попробуйте в реале людям сказать, что они быдло.

На форуме быдлом никого не называл- в этой ветке тоже. И даже тех, кто участвовал в драке в Тае тоже не обзывал- речь о тенденции и о нашем имидже за рубежом.
Последний раз редактировалось Streamlove 12 янв 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Streamlove

Сообщение Nastya80 » 12 янв 2013, 00:47

VladPTT, понравился демотиватор
Только слово "говоришь" надо бы на английском написать. А то так получается только русскоязычные могут понять, а нам вроде не надо, мы и так в курсах
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Лиман » 12 янв 2013, 00:51

Господа - товарищи подождите. Может все дело не в банальном посыле на х.. русского канадцем. В инете появилась инфа о том, что наших отпустили отдав им паспорта. Странно? Сейчас в тае идет борьба демпинга русских туркомпаний афилированых на Пукете и соответственно местных. Так вот, по информации появившейся в инете, драка могла быть спецально инсценирована местным бизнесом что бы быть использованой как инструмент в борьбе с нашим присутствием(бизнес) в Тае. Приподнесут ситуацию правительству как положенно, а то(правительство) и растрогается, введет какие-либо запретительные нормы нашему бизнесу. Вот результат и достигнут, конкурент устранен. Конечно въезд нашим соотечественникам запрещать смысла нет, деньги тайцы считать умеют. Ну это так версия почерпнутая из инета, хотя некоторые обстоятельства произошедшего говорят в пользу ее состоятельности.
Лиман

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение Denizco » 12 янв 2013, 00:54

Об чем речь то, ёбаный насос??? Чуете, славяне сами уже друг на друга поперли... Противно читать даже... Чем тут некоторые отличаются от мудаков из европ, с высеров которых тема то началась Хотя уверен, многие даже не удосужились прочесть первые страницы и суть темы понять.. Побыстрее бы модеры все это протерли..
Лиман, ну это какая то теория заговора. Никто никого не попрет.. драчка обычная, просто под замес попал "не простой" канадец, вот резонанс и получился1 Ты еще предположи, что это были местные, закамуфлированные под приморцев
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 01:03

Выучите англицкий, научитесь себя вести и тогда никто не будет говорить Fucking Russians, etc.
почему то в других культурах нет практически этой быковатости. У нас как - наступил случайно на ногу или..ну что то случайно не заметил задел какого то парня или девушку. все ....это же повод для разборок и пр.А цивилизованный человек улыбнется еще и сам скажет sorry mate. Что ты на ногу ему наступил.
Тут кто то заикался уже что все зависит от вас и от нас. И если мы будем вежливы к друг другу и к другим и уважать себя то таких животных ситуаций просто не будет. Это просто животные инстинкты...помесить дать в рыло. Потому как по другому не умеем? нак вот надо учиться.
Та же самая ситуация на российских дорогах. Это просто какой то ад! хамство, подрезания, никто в жизни не уступит проехать...
что за национальная особенность. Морозы так действуют на мозг? не хотите жить нормально а хотите чтобы Вас за границей уважали. Странные вы.
ПРи всем желании сохранять позитивный настрой на рос дорогах и вообще живя в России ну очень редко это у меня получалось...

с другой стороны Тайцы действительно зажрались и зажрались конкретно в тур зонах и местах! деньги совершенно испортили их отношение и культуру в тур зонах. Вы попутешествуйте по нетуристическим зонам и почувствуете совершенно другой Тайланд. В то же время такие страны как Камбоджа и Мьянма еще не испорчены наплывами туристов и легкими деньгами...соответственно атмосфера отдыха совсем другая.
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Лиман » 12 янв 2013, 01:16

Deniczo писал(а) 12 янв 2013, 00:54:Об чем речь то, ёбаный насос??? Чуете, славяне сами уже друг на друга поперли... Противно читать даже... Чем тут некоторые отличаются от мудаков из европ, с высеров которых тема то началась Хотя уверен, многие даже не удосужились прочесть первые страницы и суть темы понять.. Побыстрее бы модеры все это протерли..
Лиман, ну это какая то теория заговора. Никто никого не попрет.. драчка обычная, просто под замес попал "не простой" канадец, вот резонанс и получился1 Ты еще предположи, что это были местные, закамуфлированные под приморцев

Когда мы вместе пили? Я не помню? А зачем местных в приморцев камуфлировать, можно нашим денег заплатить и требуемое будет исполнено. Не все в этой истории бытовуха, мутно как-то, ну поглядим дальше развитие ситуации.
Лиман

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение g14 » 12 янв 2013, 01:20

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:03:Выучите англицкий, научитесь себя вести и тогда никто не будет говорить Fucking Russians
Не поняла почему кто-то что-то должен учить. Кому должен? Это лично вы критерий ввели? Англичане/американцы много языки учат? А если человек испанский знает, а английский нет, то он "Fucking Russians" по-вашему?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 01:56

g14 писал(а) 12 янв 2013, 01:20:
Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:03:Выучите англицкий, научитесь себя вести и тогда никто не будет говорить Fucking Russians
Не поняла почему кто-то что-то должен учить. Кому должен? Это лично вы критерий ввели? Англичане/американцы много языки учат? А если человек испанский знает, а английский нет, то он "Fucking Russians" по-вашему?

Никто никому ничего не должен. я такого не говорил что ДОЛЖЕН. Хотите к себе другого отношения, развивайтесь. Прилагайте усилия в том числе и в англ языке. Это уже Бренд что русские плохо говорят по англ, особенно туристы.Каким образом можно путешествовать даже пакетным туром без знания англияского пусть даже элементарного, я не понимаю...это экстрим))
Вы, уважаемая, прочитайте мой пост повнимательнее. Я не указал там один единственный критерий по которому видимо иностарнцы судят...незнание англ. я указал множество других факторов и тенденций.
Fur
полноправный участник

Сообщение g14 » 12 янв 2013, 02:18

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:Каким образом можно путешествовать даже пакетным туром без знания англияского пусть даже элементарного, я не понимаю...это экстрим))
Великолепно можно, затем и покупается пакет. В а\п встретят, довезут до отеля, заселят, предложат экскурсии на русском, в магазины отвезут. Где экстрим? Живут себе люди спокойно в больших и малых городах, семья работа, отпуск два раза в год, пакетные туры, 2-3 десятка английских слов - ни необходимости, ни времени на это нет.
Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56: Я не указал там один единственный критерий по которому видимо иностарнцы судят
Но в списке критериев изучение английского вы указали.
Честное слово, я достаточно повидала разных иностранцев, чтобы не интересоваться их мнением о себе. А судьи кто?
g14

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 02:29

о так супер! тогда нет никаких проблем) продолжайте в том же духе. Нет времени на англ...никогда не поверю! Нет желания...так же со спортом и многим чем еще. Так можно вечно сидеть в малых городах и ездить раз в год куда то.
Меня тоже не волнует кто что думает обо мне. Тут вопрос в другом стоит...тут претензии на то что русских видете ли не уважают иностарнцы.
Каждому свое я согласен...тур пакеты и вес на русском. Но Извините 21 ве кна дворе! Век глобализации. Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города? и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться...в профессиональном плане. Вот они признаки застоя. Не в экономике а в головах. Опять же выбор каждого. я этот выбор уважаю и не критикую. Каждому свое....
Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать! постараться...уважение не приходит от того что в мировых лентах новостей Абрамович празднует новый год на островах и тратит по нескольку миллионов долларов за ночь..)
Fur
полноправный участник

Сообщение slish » 12 янв 2013, 02:35

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:Никто никому ничего не должен. я такого не говорил что ДОЛЖЕН. Хотите к себе другого отношения, развивайтесь. Прилагайте усилия в том числе и в англ языке.

Именно об этом и говорите Накой хрен его учить, если он в обычной жизни не нужен? Там где наплыв руссо-туристо местные сами выучили русский и ничего, не обломались Кто и от кого хочет другого отношения? Да насрать, как некоторые ойропейские пакеты относятся к русским. Вот абсолютно. Пусть они соответствуют и ищут нашего одобрения, но уж никак не наоборот. Не хотят - читаем заглавный пост про последствия такого нежелания
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Nastya80 » 12 янв 2013, 02:39

Fur, а с чего Вы взяли, что неуважение происходит от не знания английского языка?
а с чего Вы взяли, что это вообще неуважение?
в начале, например, звучала более умная мысль, что "завидовать надо молча"
в моей крайней поездке, например, немцы в упор не хотели отвечать на вопрос "how are you?"
и мне пришлось перейти на немецкий "ви гейт эс дир?"
с чего Вы вообще взяли, что знание народом ин. языков как-то влияет на уважение?
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение g14 » 12 янв 2013, 02:42

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29:Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города?
У меня в Москве есть знакомые, которые никогда не были за границей и не собираются в обозримом будущем.
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29:и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться...в профессиональном плане.
Вы уверены что для всех развитие в профессиональном плане связано с изучением иностранных языков? Люди как раз тратят время и деньги на профессиональный рост.
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29:Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать!
Никогда не пахала в направлении "заслужить уважение заграницей", но при этом никаких проблем там никогда не испытываю. Если вдруг услышу "Fucking Russians" даже внимания обращать не буду, как не обращаю внимание на выкрики бомжей и алкоголиков в России, зачем тратить нервы и время на дебилов?
Про их уважение я выше писала.
Последний раз редактировалось g14 12 янв 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение slish » 12 янв 2013, 02:45

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29: Но Извините 21 ве кна дворе! Век глобализации. Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города? и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться..профессиональном плане. Вот они признаки застоя. Не в экономике а в головах.
Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать! постараться...

Какой же сумбур в вашей голове Не хочешь учить англ=не хочешь вообще развиваться=не профессионал!!! Пиздец паралели... Представил мега экскаваторщика, но раз не знает аглицкого (нах он ему!!!) = ваще не экскаваторщик ни разу
Да, а про уважение европейцев вообще забавно... им осталось независимость обрести во внешнеполитических делах, потом может мы как то их рассматривать будем. Про попахать-постараться это конечно анекдот, особенно от жителя колонии
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Viktor148 » 12 янв 2013, 02:58

Епте о чем вы тут спорите Ну конечно нужно знать англ-й чтобы ездить по миру и пытаться научиться жить как в цивилизованных странах, радоваться такой возможности, которой не было 20 лет назад почти у всех в союзе. Ну кому то это и не нужно, а кто то просто включает патриотизм в тайланде, а у себя дома ссыт в подьезде при этом...
Viktor148
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 02:58

Ой какие вы классные и смешные) я так люблю русских) прям обожаю)) спасибо за позитивные мысли и критику.
Наслаждатесь своим негативом.

По полочкам.
Считаю что современный всесторонне развитый человек обязан изъясняться как минимум на двух языках. Англ предпочтение как второй язык.

Кому то англ в обычной жизни и не нужен...а многим как раз таки нужен. Вы же вроде уважаемые скоро вступете во всемирную торговую организацию?!)) и как же без языка то экономику развивать. Без языка международного общения. ?! а ну ее эту экономику!

Про уважение и неуважение мое личное мнение. Когда вы можете поддержать беседу на исностранном языке, конечно отношение совсем другое) я же говорю еще раз повторяю. Каждому свое...каждый смотрит со своей колокольни. И тут мы обсуждаем именно туризм.

Про проживании в колонии спасибо за комплимент огромное)) до такого уровня жизни (4 города в топ 10 по уровню жизни) не каждая колония сможет наверное развиться и это касается однако не только экономических показателей. Что касеемо российской колониии--сырьего придатка запада - тем более. Вот через сто лет всю нефть высосут и газ, вот тогда посмотрим как вы будете называть другие развитые страны сравнивая с великой и могучей в прошлом страной) Вообще это отличительная черта русских конечно. Вместо прагматиченой беседы спускаться на личности и язвости. Продолжайте в том же духе. Эх была бы Россия независимой страной тут хоть можно было бы согласиться что Австралия колония))

Рад что у кого то там есть в Москве знакомые которые отдыхать предпочитают в сочи или вообще не отдыхать) у меня тоже такие есть! плюсик вам за поинт ))

Никогда не пахали и не нужно) имидж и правда ничто. Искренне уважаю тех кому реально пофигу что кто думает в том числе и за границей. И если вы пройдете мимо услышав оскорбление. Всеми руками за данную позицию. Но вопрос был адресован товарищам котоыре возмущаются этим и морду бьют за это еще)) не к вам уважаемая g14 был адресован этот вопрос)
Последний раз редактировалось Fur 12 янв 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Fur
полноправный участник

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 03:01

slish писал(а) 12 янв 2013, 02:45:
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29: Но Извините 21 ве кна дворе! Век глобализации. Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города? и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться..профессиональном плане. Вот они признаки застоя. Не в экономике а в головах.
Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать! постараться...

Какой же сумбур в вашей голове Не хочешь учить англ=не хочешь вообще развиваться=не профессионал!!! Пиздец паралели... Представил мега экскаваторщика, но раз не знает аглицкого (нах он ему!!!) = ваще не экскаваторщик ни разу
Да, а про уважение европейцев вообще забавно... им осталось независимость обрести во внешнеполитических делах, потом может мы как то их рассматривать будем. Про попахать-постараться это конечно анекдот, особенно от жителя колонии

Спасибо ) мой сумбур он мой) а вам с такой позицией пожелать только удачи. И поменьше узбеков в стране из ближней Азии. Тех самых экскаваторщиков)
у каждого свое представление и проф росте и что для этого нужно. ) посмеялись..на здоровье) опять же русский менталилет исправит только...
политику только сюда не приплетайте) независимость и зависимость...ха
Fur
полноправный участник

Сообщение Nastya80 » 12 янв 2013, 03:08

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58: Вы же вроде уважаемые скоро вступете во всемирную торговую организацию?!))

эх, Fur, руссофоб вы наш, уже давно вступили! Кстати, знаете, кто самый главный русофоб? правильно, это тот кто недавно куда-то уехал...
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Эх была бы Россия независимой страной тут хоть можно было бы согласиться что Австралия колония))

А Вы погуглите уважаемый Fur, кто зависимый, а кто независимый? Например, какая страна помимо России может продавать военную технику без разрешений всяких США и т.д.?
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение g14 » 12 янв 2013, 03:09

Viktor148 писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Ну конечно нужно знать англ-й чтобы ездить по миру и пытаться научиться жить как в цивилизованных странах, радоваться такой возможности, которой не было 20 лет назад почти у всех в союзе.

А допустить вероятность того, что есть достаточное количество людей, которым в отличие от вас, это не нужно, которые и так хорошо живут, вы не можете? А ездить и радоваться у них отлично получается и без английского.
Никто не спорит, что чем больше знаешь, тем лучше. Но устанавливать это критерием уважения, на мой взгляд не очень верно.
Последний раз редактировалось g14 12 янв 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение Harpooner » 12 янв 2013, 03:10

abraxas писал(а) 11 янв 2013, 21:46:Они вам сказали, ну и вы им скажите, если вам полегчает. Руки-то зачем распускать?

Вы меня, конечно, извините, есличо, но это чисто женский подход - языками чесать. Сама шалава и т.п. И вообще тупиковый путь.

Мужчины прогрессивнее женсчин и, зачастую, исключают лишние фазы общения путем легкой рихтовки длинноязыкатого рыла....и это нормально.

Различие культур: у них можно последними словами незнакомых людей поносить, у нас-по рогам треснуть, почему нет?

Да и вообще, эти бриты сами моду кулаки сучить завели - вот пусть и не обижаются)))

Поговаривают, что слово "хулиган" - английского происхождения, так что неча на миррор пенять...

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:Каким образом можно путешествовать даже пакетным туром без знания англияского пусть даже элементарного, я не понимаю...это экстрим))

Смешно))) А что, на шарике уже везде инглишь понимают?
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 03:18

Nastya80 писал(а) 12 янв 2013, 03:08:
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58: Вы же вроде уважаемые скоро вступете во всемирную торговую организацию?!))

эх, Fur, руссофоб вы наш, уже давно вступили! Кстати, знаете, кто самый главный русофоб? правильно, это тот кто недавно куда-то уехал...
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Эх была бы Россия независимой страной тут хоть можно было бы согласиться что Австралия колония))

А Вы погуглите уважаемый Fur, кто зависимый, а кто независимый? Например, какая страна помимо России может продавать военную технику без разрешений всяких США и т.д.?

Так я вообще то патриот! российской культуры и наследия. Признаюсь честно не той России которая в последние двадцать лет существует)
а чего тут гуглить. Какие то странные показатели по военнйо технике и прочее. Мне ну нужно гуглить. я и так все вижу невооруженным глазом. )у каждого свой взгляд.
Не дай бог цены на нефть рухнут до 20 долл как уже было. Опять кризис 1998 года и обезценивание денег. Вот она ваша независимость.! стоящая на нефти и газе. и международных ценах не эти русурсы. Печаль.
Fur
полноправный участник

Сообщение Radin » 12 янв 2013, 03:26

To Fur: Общался с австралийцами в Таиланде. Милые люди. В отличие от тайцев, прекрасно понимали мой английский. Я от незнания климата, после первого тура очень сильно обгорел и приплелся в час ночи в соседний отель почти убитый, чтобы выпить кофе. Хозяин (австралиец) угадал, что я русский только потому, что не умею пользоваться кофе-машиной. Сам приготовил, хотя был занят другим делом с друзьями ... Были еще встречи с другими людьми, и никто ни когда не выражался о fucking Russians. А вот бывшие соотечественники, уехав из России, сразу начинают говорить какие они стали белые и пушистые в отличии от нас, тут оставшихся
О текущем случае - канадец, такой же иностранец в Таиланде, как и русский, как и европеец... И если бы он понимал русский, а наши ребята его крыли по чем не попадя, неизвестно чем бы это закончилось. Никому не нравится когда тебя без причины опускают ниже плинтуса. Так, что проблема как раз в знании английского языка!
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 04:01

Я тоже не слышал ни разу негатива о русских в путешествиях и откровенной агрессии со стороны кого либо.От самих русских да)
Если вы про меня говорите, то я не сравнивал себя с другими и не говорил ни слова что каким то я особенным стал не живя в Россиии). Изменения конечно есть и еще будут. Да даже живя в России просто никогда не понимал этой особенности негативничать, грубить хамить и все отсюда вытекающее. Поэтому как не понимал этого так и не понимаю. Некоторых особенностей. Я не говорю что все такие...нет. Просто так складывалось) а сейчас все по другому...каждый делает свой выбор что делать в той или иной ситуации.
И вообще не портите мне настроение перед Пхукетом)
Peace))
Fur
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 янв 2013, 04:17

У меня только один вопрос:
Уважаемые, а Вам не всё равно, что орёт какой-то выпивший брит или таец? Пусть себе портит карму. Кто это такой в Вашей жизни и что изменится в Вашей жизни, если он назвал Вас дураком???
Проще плюнуть и пройти мимо. Поверьте, больше заденет. Ну пока безопасности ничего не угрожает естественно.
Портить себе трип общением с полицией занятие малоприятное. Даже если за державу обидно.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Mrloyalty » 12 янв 2013, 04:18

А я для себя решил, на Пхукете я последний раз.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение 1000pochemu » 12 янв 2013, 05:49

Aferist писал(а) 12 янв 2013, 00:19:Эти обезьяны улыбаются Вам пока видят, что у Вас деньги есть.
Как только лавэ закончилось, заканчиваются и их фальшивые улыбки!
Тайланд - это страна Фальшивых Улыбок, запомните.
Если нет денег, Вас за шиворот выкинут из любого супер культурного ресторана или отеля, ни на секунду не задумаются даже.
И если они лишний раз от нас разъебон получат, то только больше уважать нас будут. Пацанам нашим респект!

Иногда лучше не выезжать за пределы МКАДА судя по всему с таким бредом.
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение abraxas » 12 янв 2013, 06:21

Harpooner писал(а) 12 янв 2013, 03:10:
abraxas писал(а) 11 янв 2013, 21:46:Они вам сказали, ну и вы им скажите, если вам полегчает. Руки-то зачем распускать?

Вы меня, конечно, извините, есличо, но это чисто женский подход - языками чесать. Сама шалава и т.п. И вообще тупиковый путь.

Мужчины прогрессивнее женсчин и, зачастую, исключают лишние фазы общения путем легкой рихтовки длинноязыкатого рыла....и это нормально.

Различие культур: у них можно последними словами незнакомых людей поносить, у нас-по рогам треснуть, почему нет?

Ну давайте продолжим Вашу аналогию - у них (русских) за это максимум по-рогам треснут, но это женский подход и вообще тупиковый путь, ибо проблемы кардинально не решает, а вот у нас, настоящих прогрессивных мужиков, ну, скажем, чеченов, зарежут и глазом не моргнут. И это нормально. Почему нет?
Как Вам такой подход? Я так слыхал, в России что-то он понимания в народе не находит....
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Flyer-DV » 12 янв 2013, 06:39

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:... Это уже Бренд что русские плохо говорят по англ, особенно туристы...

Испанцы вообще не говорят по английски и прекрасно себя чувствуют. Французы в глубинке - тот же случай. В Корее и Японии по английски понимают только в отелях и дорогих магазинах. Англосаксы обычно не понимают никаких языков. И что с того?
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение denusz » 12 янв 2013, 07:06

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Ой какие вы классные и смешные) я так люблю русских) прям обожаю)) спасибо за позитивные мысли и критику.
Наслаждатесь своим негативом.

эхх, помню пожив в UK, я примерно также рассуждал и чувствовал себя "белым человеком", в отличие от соотечественников. слава богу вырос и поумнел.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение vadimgot » 12 янв 2013, 08:40

Пьяная драка.Может кто то не видел такого? Да таких ситуаций - везде. А шумим то отчего столько об этом вобщем то бытовом случае? А потому, что по ошибке себя на место этих участников ставим. А зачем нам это? Человек своим характером создает индивидуальную ситуацию. Кто хочет бить морды, найдет и повод и морду. А кто хочет отдыхать и веселиться - искренне удивляется: мордобой отсутствует и оскорбления. А ведь кого то и убивают в путешествиях.
Человек, пытающийся чужой зипун примерить часто похож на клоуна. Пусть дерутся те , кто этого хочет, им это к лицу. Так же как и последствия всего этого.
vadimgot
новичок

Сообщение Costa » 12 янв 2013, 09:06

Есть русские туристы - быдло. Их и дома видно по спортивным костюмам, бутылке пива, семечкам и плевкам вокруг себя. За границей они ведут себя еще ярче. Отличительная черта: хамское, вызывающее поведение - "давай, давай!". Конечно, их, как минимум не уважают. Знание языка не причем.

Есть туристы другие - хорошо одетые, спокойные и приветливые. Таких людей и дома видно. Они не пихаются в очереди, а спокойно стоят.

Такая же классификация уместна и для иностранных туристов. Есть хамские немцы, наглые англичане, орущие американцы, животные китайцы.

Вывод: люди делятся не по национальности, а по воспитанности. Если хотите, по породе.
О чем спор на восьми страницах?
Costa
активный участник

Страны: 28

Сообщение Женюша-69 » 12 янв 2013, 09:17

Полностью согласен с Вами....
Спешите медленно (кит.пословица)
Женюша-69
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение вечный отпускник » 12 янв 2013, 09:35

Блин, народ, а кто в Тае отличает русских от украинцев или белорусов?
Все русские.
Поэтому различие не в национальности или гражданстве, а в культуре поведения всех.
Теперь в тему.
Прошли сутки, что нового по делу?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Bad Santa » 12 янв 2013, 09:37

В позапрошлом году один френч в Гоа тоже начал мне предъявлять за русских,мол когда туда пришли русские,вместе с ними пришли наркота,проституция,преступность и т.д.это в Гоа то Бить не стал,потому как он был очень бухой,да и говорил он без злобы, к тому же он был очень хороший скульптор,лепил классные скульптуры из песка.Лицо у него было уже малость подрихтовано кем -то
В Паттайе в прошлую поездку частенько общался с бритишами,в процессе разговора конечно говорил,что русский и из России.Агрессии и непотребных слов в свой адрес не получал.Было лишь подобострастное отношение ко мне, может наши их там уже научили Россию уважать?
Последний раз редактировалось Bad Santa 12 янв 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kon yii-pun » 12 янв 2013, 09:39

Выучите англицкий, научитесь себя вести и тогда никто не будет говорить Fucking Russians, etc.
почему то в других культурах нет практически этой быковатости. У нас как - наступил случайно на ногу или..ну что то случайно не заметил задел какого то парня или девушку. все ....это же повод для разборок и пр.А цивилизованный человек улыбнется еще и сам скажет sorry mate. Что ты на ногу ему наступил.

вспомнил, смотрел я фильм про "Fucking Russians"
I was trapped in this life like an innocent lamb
kon yii-pun
активный участник

Отчеты: 4

Сообщение mkobzar » 12 янв 2013, 09:42

На отдыхе, если искать места с быдлом, то их можно всегда найти. Надо как-то избегать такого безобразия. Зачем ехать в большой город и тусоваться в популярных местах, если страна огромная, и в ней множество более спокойных и интересных мест.
Языки учить обязательно!
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение matvey » 12 янв 2013, 09:54

kon yii-pun писал(а) 12 янв 2013, 09:39:вспомнил, смотрел я фильм про "Fucking Russians"

Зачет. Хотя оба явно не русские
Стараюсь сам не быть агрессивным, но за базар надо отвечать..
Почему то многие говорят о неагрессивности иностранцев. Но иногда словесный понос зашкаливает.
Чаще конечно позволяют себе подобные выходки, пользуясь тем, что их не понимают, либо по статусу более высокой касты.
И обескураживающе выглядят, если это не так
mkobzar писал(а) 12 янв 2013, 09:42:Языки учить обязательно!

Оно то конечно так. Но не все так просто, и бывает уже не легко.
Искренне завидую молодым. Мозг более свежий, цепкий.
Так что теперь и ездить никуда нельзя..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16

Сообщение GGE » 12 янв 2013, 09:58

Блин, ну почему все всегда сводится к теме русские быдло, Тагил и т.д. Кто-нибудь расскажет какое продолжение у конфликта, с которого тема началась???
Я, очень за наших переживаю...., мне кажется, дело не в "быдло не быдло", а в том, что русские мужчины, как и женщины:) очень горячие:)))) ну не надо нам говорить грубых, дурацких слов, мы не в чопорной Англии росли....
Если не хочется не надо учить иностранные языки..., другие же не учатся у нас как дружить, как любить и прочее, а может стоило бы?;)
GGE
участник

Сообщение GGE » 12 янв 2013, 10:04

Мое мнение, в истории все понятно, если иностранцы правда сказали, то, что сказали, то получили заслуженно, про женщину спорно, но, по себе знаю, что женщины бывают ужасными провокаторами..., а, если наши просто пережили и захотелось показать ху из ху, тогда Бангког Хилтон и уровень воспитание, может быть, повысится...
GGE
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаСобытия, происшествия в Таиланде

Включить мобильный стиль