Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
etnn писал(а) 12 янв 2013, 08:32:В Праге, правда, даже суп с фрикадельками варила, фарш в магазине был хороший, не смогла удержаться:)
etnn писал(а) 12 янв 2013, 08:32: по Вашему совету забронировала я ночь в Венеции,после Вероны, перед озером, на 2 дня почти получится. Отели там, конечно, дороговаты, нашла около вокзала почти хостел, 100 евро ночь. Так что постепенно с Вашей помощью приблизительный план поездки становится более конкретным.
Мы же ещё не знаем-любим ли мы Венецию, нужно посмотреть сначала:)Горыныч писал(а) 12 янв 2013, 08:55:Я тоже разок-другой за поездку супчик варю по специальному рецепту, разработанному во время путешествия и применяемому только там...
Как-то были на сплаве с турфирмой, варили они супчик в конце похода, назвали "Змеиный"-из того, что осталось:) Что-то трудно мне пока с цитированием:( , не всегда получается.Горыныч писал(а) 12 янв 2013, 08:55:Я бы, конечно, хотя бы на пару ночей остановился... Но, это если Вы любите Венецию. Для меня, например, Венеция - любимый город в Италии.
Кстати, глянул ., там есть пара вариантов за 100 евро в сутки.
etnn писал(а) 12 янв 2013, 09:23:Если видели варианты, киньте мне, пожалуйста. Рассматриваю и сравниваю всё.
Горыныч писал(а) 11 июн 2013, 15:11:bella.s писал(а) 11 июн 2013, 11:49:Что-то цены на август в Риве не гуманные совсем (150 евро - за ночь, это ведь чересчур?).
Это на сколько человек? На 4-х?
bella.s писал(а) 11 июн 2013, 15:13:Если бы. На 2-х, конечно. Еще и без кондиционера (в августе )
bella.s писал(а) 11 июн 2013, 17:11:Видимо, они раскуплены.
bella.s писал(а) 11 июн 2013, 20:55:7-10 августа, нужно 2 2-местн номера и принципиально, чтобы один был с двумя кроватями. Еще смотрю отменяемый тариф (мало ли что, марщрут еще не до конца понятен).
Винский писал(а) 26 окт 2014, 14:45:Как-то останавливались в Agriturismo Cascina Reciago - в 10 минутах на велике от Дезенцано. Не совсем агротуризм - скорее загородный дом. Но в принципе неплохо, хотя в Дезенцано предпочитаю останавливаться в апартаментах в центре
К_сеня писал(а) 23 янв 2015, 03:16:Кто-нибудь останавливался в этом отеле - Grand Hotel Terme? Есть мнения?
alles писал(а) 23 янв 2015, 16:23:Десять раз метились и всегда останавливало что-то. То-ли запах хлорный прямо в холле. То-ли цена такая завышенная.
В итоге всегда останавливались в простых отелях или здесь же в Сирминое, ну не у самых ворот, а чуть раньше. И в термы, в старые "Сирмионе Терме" прогуливались уже пешочком или в Пескьере. И тогда можно уже и в "Вилла дель Кедри" и в "Сирмионе терме" и всюду.
К_сеня писал(а) 23 янв 2015, 18:55:Муж хочет остановиться в отеле, который имеет свой собственный термальный бассейн,
К_сеня писал(а) 23 янв 2015, 03:16:Кто-нибудь останавливался в этом отеле - Grand Hotel Terme? Есть мнения?
К_сеня писал(а) 23 янв 2015, 03:16:По возвращению отпишусь о впечатлениях об отеле, о "хлорном запахе" :) (насколько чувствуется и мешает ли). Цена, конечно, негуманная, так что, самой интересно, насколько она будет соответствовать качеству и комфорту пребывания.
Degt писал(а) 23 янв 2015, 19:14:Villa dei Cedri - термальные озера собственные в Лацизе, точнее местечко Кола. Еще название Parco Termale.
Glashe писал(а) 26 янв 2016, 20:26:http://www.camping-bellaitalia.it/en/
тут были ,очень понравилось с детками вообще замечательно.Все близко ,можно туда и на машине и без (вокзал есть в городе) . До всего близко ,были в Вероне , Гардаланд ,Муви парк ,Сермионе .Если не летом стоит не дорого 5 дней что то 250 евро за аппартаменты
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 13:35:будет ли возможность припарковаться, искупаться в озере?
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 13:35:прилично ли если снимаешь дом у хозяев поздно приезжать?
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 16:18:А пляжи платные? Есть по всему побережью? Хотя мы не любители лежать по под-дня, заплыв утром и заплыв вечером.
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 16:18:Спасибо. А пляжи платные? Есть по всему побережью? Хотя мы не любители лежать по под-дня, заплыв утром и заплыв вечером.
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 19:02:Тогда все-таки отель с бассейном в курортном центре.
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 20:40:Нет, ни в коем случае. Мы вообще не пляжные люди. Тем более после Гарды - море и ещё круиз. Просто после насыщенного дня озеро или бассейн будут сказкой. Тем более в нашем крае лето не купабельное, а ближайший отпуск в сентябре вот и мечтаю потихоньку...
НаташаР. писал(а) 12 апр 2016, 13:35:Подскажите, уважаемые форумчане, впервые будем на Гарде 14-18 сентября вдвоём с мужем. Рассматривая разные варианты жилья заинтересовались агротуризмом. Колоритные домики, домашняя выпечка, колбаса и вино... Виноградники и оливковые рощи. И выбор пока есть. Тем более машина будет. Но в эти 4 дня планируем утром купаться в озере, днём выезжать, а вечером погулять, нужен променад. переживаю, приедем со своей агрофермы в туристический город на побережье - будет ли возможность припарковаться, искупаться в озере? Или задержимся вечером в ресторане- прилично ли если снимаешь дом у хозяев поздно приезжать? Или все же обычный отель на побережье? Понимаю, что выбор - дело индивидуальное. Все плюсы отеля в центре тур.городка я знаю (по многим другим местам). Тем более просматривая отели на побережье 2-3 мне очень понравились. Но домик в итальянской деревне не даёт покоя уже не одну неделю...
Jedyk писал(а) 12 янв 2017, 01:10:хотим выбрать точку из которой на машине все будем осматривать.
Degt писал(а) 12 янв 2017, 21:17:Jedyk писал(а) 12 янв 2017, 01:10:хотим выбрать точку из которой на машине все будем осматривать.
А что все вы собираетесь осматривать. На том берегу не больно много чего, на мой взгляд. Только до аутлета поближе...
А так Лацизе, Монтебальдо, Рива, Гардаленд, Пескьера и Сирмионе - все на другой стороне...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование