Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mischa писал(а) 10 янв 2013, 23:41:Всем привет!
есть вопрос- может кто подскажет- хочу дочку отправить в летние каникулы в Германию учить язык- где лучше???
я конечно видел предложения от Гете института и от Хумбольда... но вдруг кто что дельное подскажет, просто хочется чтоб толк был, а не выброшенные деньги
Спасибо.
mischa писал(а) 10 янв 2013, 23:41:Всем привет!
есть вопрос- может кто подскажет- хочу дочку отправить в летние каникулы в Германию учить язык- где лучше???
я конечно видел предложения от Гете института и от Хумбольда... но вдруг кто что дельное подскажет, просто хочется чтоб толк был, а не выброшенные деньги
Спасибо.
mischa писал(а) 12 янв 2013, 11:28:Задачи простые - хочу отправить ее в Германию учится после школы + мы давно связаны с этой страной и дружескими связями и рабочими...любим бывать.
Просто почти у всех наших знакомых есть мнение , что летние курсы - это пустая трата денег - дети находят себе земляков и практикуют не немецкий, а русский .
mischa писал(а) 12 янв 2013, 13:14:Конечно цель у ее родителей, какие у нее самой могут быть цели в 12 лет - только айпад, айпод и айфон
Летом водить по репетиторам не хочется - хочется чтоб ...ну типа лагеря - и учеба и развлечение...чтоб не только развлекалась, но и училась - да побольше
mischa писал(а) 12 янв 2013, 21:39:чтоб ребенок рос более разносторонним -не зажатым, самостоятельным!
mischa писал(а) 12 янв 2013, 21:39:осталось подобрать место обучения )))))))))))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы