Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Отчего таким мотивом не может служить месть отвергнутого ухажёра?Vincente писал(а):...меня очень сильно напрягает (пока) отсутсвие внятного мотива преступления.
sko писал(а):http://www.пиздит.ру/news/lenta/2007/02/26/n_1039449.shtml
"РГ": перед гибелью убитые в Таиланде россиянки сообщили родне об угрозах
Незадолго до гибели убитые в ночь на субботу в Таиланде россиянки Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова предупреждали родственников об угрозе их жизни, хотя и не сообщили никаких подробностей. Как пишет в понедельник «Российская газета» со ссылкой на родственников погибших - в частности, отца погибшей Татьяны Василия Евгеньевича Цимфера, во время очередного звонка девушки пожаловались, что невозможно выйти из гостиницы, чтобы избежать навязчивых ухаживаний и не попасть в какую-нибудь историю, говорили, что в городе отдыхает много русских. Кто именно им не давал прохода - соотечественники или тайцы - они не рассказывали.
Покойница, вроде, завязала с криминалом 7 лет назад.Сигарилка писал(а):"Вторая погибшая девушка, 25-летняя Любовь Свиркова, как сообщила «КП» милиция, имела судимость - в 2000 году получила полгода условно за кражу. "
http://www.kp.ru/daily/23860.5/63867/
а вот если это правда, то вырисовывается и мотив
Может девочки разыграли сценку с клофелином (не буквально, а как способ), оскорбленный пострадавший и пр. Или одна Любовь так поступила, а вторая просто под замес попала. "Динамо" с кражей для кого-то может стать достаточным поводом для убийства.
Сигарилка писал(а):"Вторая погибшая девушка, 25-летняя Любовь Свиркова, как сообщила «КП» милиция, имела судимость - в 2000 году получила полгода условно за кражу. "
Но что характерно, Любовь Свиркова, которая первый раз поехала за границу, вдруг в телефонном разговоре сказала матери, что если с ней что-нибудь случится, то ее квартиру лучше продать. Как будто что-то предчувствовала.
Kutusha писал(а):Но что характерно, Любовь Свиркова, которая первый раз поехала за границу, вдруг в телефонном разговоре сказала матери, что если с ней что-нибудь случится, то ее квартиру лучше продать. Как будто что-то предчувствовала.
Vincente писал(а):Квартиру нельзя продать без подписи собственника или доверенности от него. Выводы делайте сами.
"Российская газета" всё же достаточно солидное издание.Vincente писал(а):Я к тому, что российские СМИ могут выдумывать сейчас всё что угодно.
А если собственник квартиры скончался, не оставив доверенности, тогда как? Квартира превращается в неотчуждаемый наследственный майорат, как в старых немецких княжествах?Vincente писал(а):Квартиру нельзя продать без подписи собственника или доверенности от него. Выводы делайте сами.
Log_Rus писал(а):KONTRA писал(а):слов нет, баб жаль что тут еще сказать. Сам собирался в Паттаю в апреле но что то бардак такой уже надоел, ходить там и оглядыватся нах-й такой отдых -теперь думаю о поездке на Пукет, там пока вроде спокойно.
Я уже на этот счет на форуме писал. В эту паттаю. Езжай на Самуй. А вообще, блядство в масштабах целого города, до добра не доводит. Полиция перестает обращать внимание на что бы то ни было, до тех пор, пока трупы не нейдут. И кто бы тут не хвалил птт, но статистика удручающая. На хер такую рулетку - убют/не убьют. Кто любит адреналин - флаг им в руки
Думаю, что верная версия - месть отвергнутого ухажёра. Скорее всего это мелкий уголовник, привыкший к безнаказанности, или сын богатого папаши, привыкший, что все подчиняются его капризам. Когда девушки отвергли его домогательства, он стал им угрожать, затем привёл угрозы в исполение.Jun писал(а):Видимо ожидается, что правильная версия (из продолжающегося словоблудия) после завершения расследования получит общее моральное признания форума.
AlexMF писал(а):не спорю. Я в этом вопросе дилетант. Но слегка в курсе некоторых методов работы тайской полиции.
Kutusha писал(а):в Тае, а пистолет, думаю, не так сложно купить, раз у Волкена спокойно наркотиками торгуют...
Den71is писал(а):А меня "напрягает" одежда девченок, вернее её отсутствие. Если, как писали, они спешили на встречу, то оделись бы, наверно по-другому. Если, как писали, им проходу не давали, то не стали бы они топлесс ночью на пляже сидеть. Скорее всего решили они в тихом месте спокойно отдохнуть, чтобы не заёбывал никто и искупнуться.
Да и выпили, судя по всему не так много. Бутылка вина, да недопитый вискарь с колой.
По поводу видео, жалко, что не видел, думаю подстава. Слишком надуманно. Может просто полицейская реконструкция событий?
Фарангообразный почти двухметровый злодей. Который предварительно покопался в мусорном контейнере. Вспышек от выстрелов в темноте не видно. Рука не дергается при отдаче от выстрелов. Я физически сильный человек, но отдачу гасить не могу при стрельбе из обычного ИЖа. А у Макара убойная сила выше, соответственно и отдача.
Следы от военных ботинок скорее всего охраннику принадлежат. Который выстрелы слышал и пошел смотреть. Кто еще по Таю в военных ботинках будет ходить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда