Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 29 ноя 2012, 07:09:Ну с въездом в порт и чаевыми может быть 8 евро, но уж во всяком случае не больше 10.
Линарина писал(а) 02 дек 2012, 16:23:Пробовал - 15 евро после колхозного круиза в сентябре. Думаю, таксист выставил потолок, увидев первого круизёра с лайнера, мчущегося с огромным чемоданом в руках и прыгающего в первое попавшееся такси, не интересуясь ценой. Когда по приезду на вокзал рассчитывалась с ним, он всем своим видом говорил - мине пративно брать деньги
ant10 писал(а) 26 дек 2012, 03:25:Да, лучше доехать до станции Genova P.P.
От неё ходит автобус - экспресс Volabus в аэропорт.
Ведь, имеется в виду аэропорт Колумба в Генуе, верно ?
Kuskow писал(а) 12 янв 2013, 19:35:C) Просто местный супермаркет (ближайший к порту)
D) Круизный терминал
LaSer61 писал(а) 11 сен 2012, 05:28:Стоимость трансфера от Косты из аэропорта Мальпенса в Савону - 25 Е на человека. Отправление в 12:00. Заказать трансфер можно во время бронирования (там где вводится число пассажиров, есть еще опция "транспорт").
LaSer61 писал(а) 26 фев 2013, 13:22:Точно знаю, что есть трансфер из Савоны на вокзал. А вот есть ли в обратном направлении - не уверен. В любом случае, чтобы поменять, надо звонить в Косту. Там и скажут есть или нет.
LaSer61 писал(а) 26 фев 2013, 13:22:Точно знаю, что есть трансфер из Савоны на вокзал. А вот есть ли в обратном направлении - не уверен. В любом случае, чтобы поменять, надо звонить в Косту. Там и скажут есть или нет.
Nellik писал(а) 10 апр 2013, 10:49:Подскажите,пож, для тех кто с ребенком и с чемоданами не хочет идти пешком от ж/д вокзала до порта, на каком автобусе можно доехать?
Правильно ли я понимаю, что электричка из аэропорта прибывает не на тот вокзал, с которого отправляются поезда на Савону?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров