Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
добрый вечер писал(а) 12 янв 2013, 21:15: А теперь случайно совсем узнали, что не до 31.05., а до 01.05!!
добрый вечер писал(а) 12 янв 2013, 21:33:Да, банк коллеге сказал, у нее срок был 01.13., так она после праздников обнаружила, что невозможно пользоваться...
А где ж мне взять другую карту? Специально для 3-х ночей что-то открыть новое?
А вообще без подтвердения картой что-то реально забронировать????
добрый вечер писал(а) 12 янв 2013, 21:33:Да, банк коллеге сказал, у нее срок был 01.13., так она после праздников обнаружила, что невозможно пользоваться...
А где ж мне взять другую карту? Специально для 3-х ночей что-то открыть новое?
А вообще без подтвердения картой что-то реально забронировать????
Agafa P. писал(а) 12 янв 2013, 22:09:Банк коллеге сказал... Ваш банк что сказал именно вам??!!
А почему бы не открыть что-то новое? вообще полезно иметь не одну карту, по одной бронируете, имея там минимальную сумму, на другой - средства.
У вас масса времени сделать себе еще одну карту.
А без карты забронировать что-либо приличное нельзя.
добрый вечер писал(а) 12 янв 2013, 22:16:Да у нас карты зарплатные, банк один, правила одни для всех..
Ну вот если,допустим, я сейчас оформлю еще одну карту, для оплаты, ведь это же не решит проблему - карта, по которой сделана бронь, будет недействительна на момент предполагаемой авторизации ((
Agafa P. писал(а) 12 янв 2013, 22:30:Можно и не оформляя новую карту, воспользоваться картой кого-нибудь из родственников или друзей (с их согласия, конечно ). Я специально узнавала у букинга, возможно ли бронирование по карте другого человека, не того, кто будет проживать в отеле. Можно.
Но, лучше сделайте доп. карту, не надо все яйца класть в одну корзину)))
italalla писал(а) 12 янв 2013, 23:52:На месте же вообще платишь хоть наличкой, хоть какой картой.
Hvat писал(а) 13 янв 2013, 10:35:Единственное,надо внимательно смотреть условия бронирования и не выбирать отели блокирующие сразу некую сумму (обычно за два-три дня).
Agafa P. писал(а) 13 янв 2013, 12:30:Научите, как вы это делаете.
Hvat писал(а) 13 янв 2013, 13:32:Читаем:бесплатная отмена до 25 янв.ВВодим свои данные-продолжить,дальше не помню нужны ли были данные карты,вроде бы да.Получаем на мыло письмо-ваучер с букинга,распечатываем,приходим с ним на рецепцию и говорим,что платим кэшем.Все.
Hvat писал(а) 13 янв 2013, 13:32:Как то так.ССылки на отели для наглядности.Именно в них и останавливались.
Persian tramp писал(а) 13 янв 2013, 14:28:Неубедительно. В Сараево тоже бронировал отель без карты, и ваучер прислали. Ну и что?
Agafa P. писал(а) 13 янв 2013, 14:27:Найдите свой ваучер. Если бронирование требовало введения данных карты, то у вас в подтверждении, пришедшем на почту, будет та фраза, которую я привела выше. Про то, что отель оставляет за собой право блокирования средств.
Agafa P. писал(а) 13 янв 2013, 14:27: Agafa P.
Agafa P. писал(а) 13 янв 2013, 14:27:Вы меня не слышите. "Бесплатная отмена бронирования" - это не гарантия того, что отель не заблокирует средства! Это означает, что с вас не спишут средства до 25-ого января.
Agafa P. писал(а) 13 янв 2013, 12:30:Угадать, какой отель будет блокировать, по-моему, невозможно, бронируя на букинге.
italalla писал(а) 13 янв 2013, 18:09:Лотерея по-любому.
Hvat писал(а) 13 янв 2013, 18:21:italalla писал(а) 13 янв 2013, 18:09:Лотерея по-любому.
Поделился личным опытом,вдруг кому пригодится.Не более.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии