Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
русич писал(а) 09 дек 2012, 16:46:На данный момент моя мама на Пхукете. Пока не может купить экскурсию на Симиланы. В турагенствах утверждают что король Таиланда там проводит свой отдых вроде бы до 10 декабря. Пока туристов туда не пускают. Кто имеет более подробную информацию прокомментируйте.
voyagermax писал(а) 10 дек 2012, 00:40:Опытные сориентируйте по времени:
14-го прилетаем на Пхукет утром в 9:00 (если ЭирАзия не задержится)
как я понимаю экскурсии с ночевкой выезжают с Пхукета рано утром. Мы хотим именно с ночевкой.
а обратно во сколько?
просто после Симилан нужно попасть на Ko Yao Noi, на который идет паром.
Нужно ли будет брать ночь на Пхукете в какой-нибудь гостинице до поездки на Симиланы и после чтобы успеть добраться на Ko Yao Noi?
И да, кстати, куда девать чемоданы? Не тащить же их на Симиланы?
Anna100 писал(а) 13 янв 2013, 10:22:Елена Щипкова, нам еще такой вариант озвучивали, почему без обуви на лодке: в Таиланде при входе в дом полагается снимать обувь, а лодка тоже домом считается. Мы были на дайвсафари, там перед посадкой собрали обувь у всех и отдали через 4 дня при высадке. Но на вьюпоинт я бы не отказалась от дайверских тапочек, не догадалась с собой взять, там камни местами острые, на солнце горячие.
Если интересуют только фотопейзажи, будьте готовы что на них будет куча народу и лодок.
Et Cetera писал(а) 13 фев 2013, 23:01:Хотим взять тур на три ночи на троих - два взрослых и подросток. А вот какое будет размещение в палатках? В две палатки поселят? Или можно заселиться в одну? Не хочется, чтобы кто-то отдельно ночевал.
Как там палатки по размеру? Где-то читала, что втроем вполне можно ночевать. Но это если бронировать палатку на месте, с one day open, не афишируя, что нас трое.
Можно как-то официально поселиться втроем в одной палатке?
Et Cetera писал(а) 14 фев 2013, 14:04:600 бат - цена за палатку или за человека в палатке?
_Sover писал(а) 14 фев 2013, 14:41:Et Cetera писал(а) 14 фев 2013, 14:04:600 бат - цена за палатку или за человека в палатке?
за палатку. Но эта стоимость как правило уже сидит в стоимости тура (я 2 раза ездила - и ничего дополнительно не платила)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности