kiro4ka » 13 июл 2012, 07:43
Добрый день! Нужны знающие люди местоположение отелей и масштабов и расстояний в Ллорете. я из региона беру пакет у туроератора (как бы не любила самостоятельный отдых, просто загнала в рамки бюджета а отдохнуть надо). в Испании не была. вот первая попытка.
нашего бюджета хватает на такие варианты - 11 дней на отель Ла пальмера. 14 дней/15 ночей на отель Еухения (на отшибе) 13 дней на отель Ла каролина (но более поздний вылет).
все эти варианты - практически за одну и туже цену. понятно, что все отели - определенного мега-бюджетного класса. я с этим могу смириться так как еду за впечатлениями от страны, за морем, и просто за Испанией - что уж тут долго говорить! Конечно, хочется остаться подольше. потому вариант с еухенией - хоть на пару дней больше, но все-таки выглядит более предпочтительным. НО! смотрела по карте схеме и по гугл-мэпс - кажется вообще Еухения на окраине вселенной. подскажите, кто знает ллорет, насколько реально он в глуши. сколкьо времени реально уходит на дорогу до автобусной станции, центра, моря? вообще ерально пешком до автобусной станции дойти - в барссу, тосу, жирону, бланес и т.д.
на какие более-менее расстояния ориентироваться. кто то пишет по 7 минут, дргие - по полчаса до моря! изучила отзывы. но понятно, что отзывы это определенный вид информ. продукта. не поймешь где правда, где вымысел, где реклама, где субъективные претензии соотечественников. но реально расстояние напугало. в общем - в растерянности.... что лучше взять - пожертвовать днями и взять более центровые отели. или наоборот???? реалии могут быть несколько другие чем мои страхи/ожидания/надежды. Заранее спасибо! буду признательна за любые комментарии и мнения по поводу отелей ПАЛЬМЕРА-КАРОЛИНА-ЕУХЕНИЯ. растояние, расположение, персонал, еда, шумность, контингент. спасибо!