Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение john_john » 13 янв 2013, 13:31

IMHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.) и кидающихся с лету рвать и калечить людей, - надо всеми возможными средствами от общества изолировать независимо от их принадлежности к той или иной национальности и стране.
john_john
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Sergey22 » 13 янв 2013, 13:36

john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:31:MHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.)

А куда девать кидающихся бутылками или бубнящих Fucking Russians?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение john_john » 13 янв 2013, 13:42

Sergey22 писал(а) 13 янв 2013, 13:36:
john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:31:MHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.)

А куда девать кидающихся бутылками или бубнящих Fucking Russians?

а они что, кого-то искалечили/из травмата в голову стрельнули/30 ножевых нанесли?
конфликных ситуаций, думаю, у каждого в день по нескольку, но, полагаю, у вас же нет правила выходить из них тяжкими телесными и убийством?
john_john
новичок

Сообщение Sergey22 » 13 янв 2013, 13:45

john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:42:а они что, кому-то искалечили/из трвмата в голову стрельнули/30 ножевых нанесли?

Т.е. в случае стеклянной бутылки морду бить можно? Огласите весь список предметов, с разбивкой по группам. За это в морду, за это по щекам нашлепать, пинка под зад.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение john_john » 13 янв 2013, 13:49

у меня нет никаких списков, я просто высказал свое мнение не нарушая принятых правил формума
john_john
новичок

Сообщение slish » 13 янв 2013, 13:58

Sergio83 писал(а) 12 янв 2013, 16:11:А если по сути статьи, ознакомившись с ее английской версией, скажу, по делом будет этим нашим молодцам. Надеюсь, что тайской правосудие разберется с ними по закону (а не как у нас принято), что посидят они в тайской тюрьме. Будут знать, как в чужую страну со своими порядками ехать.

Это не ответ, цитата как общий пример.
Мда... ознакомился с коментариями. Ну что сказать, вот вроде ничего не сделал сам, вроде просто ветку читаю, а как-то мерзко, стыдно. Я оказывается пэтриот и оказывается это хуево. Оказывается если светлые эльфы из Канады или еще откуда говорят факинг руссиан и херачат пластиковой бутылкой надо улыбаться, а еще лучше подрочить перед ним вприсядку с просьбами обучить аглицкому и помочь профессионально развиться. Оказывается в пляжные бары на Пхукете, где вечно зависал, надо ходить в костюме и пох, что буду там один одетый и все на меня как на мудака смотреть будут - главное чтоб офисный плангтон канадский доволен был.

Печально все... теперь я понимаю, кто те люди, встречающиеся на форуме, которые на отдыхе по русски не разговаривают и под хохот пытаются себя за поляков или пох кого выдавать. Хотя рязанское ебло хуй замаскируешь, тем более перед иностранцами Но я уж лучше по старинке, как быдло себя вести буду и обучать папуасов уважению к русским, а не бухаться в ножки и каяццо, что мой аглицкий не совсем радует их тонких слух.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Koks14 » 13 янв 2013, 14:11

Всегда жил по принципу: не трогают меня - не трогаю я.
А вообще парням надо было его не в баре ломать, а хотя бы вывести, а так все правильно сделали. За словами в любом состоянии нужно следить, а за действиями - тем более.
Koks14
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10

Сообщение Harpooner » 13 янв 2013, 14:13

john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:42:а они что, кого-то искалечили/из травмата в голову стрельнули/30 ножевых нанесли?
конфликных ситуаций, думаю, у каждого в день по нескольку, но, полагаю, у вас же нет правила выходить из них тяжкими телесными и убийством?

Вот вижу я это и просто охреневаю! Просто разгул либерастии и толерастии!

Товарищ(или господин?) 2 Джона: вот вам при народе звезданули бы бутылкой по голове, ну и по матушке послали бы - вот вы лично как бы отреагировали? Ну, просто интересно.

"Умылись" бы и с загадочной улыбкой переместились на стратегически более выгодную позицию? Или же дали понять, что это неприемлемо?

Полагаю, что "...30 ножевых..." дожидаться бы не стали, наверное?

Моск просто взорван: всякое бывает в жизни...как все-же посоветуете себя вести в таких ситуациях?
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:18

да, комменты поражают
что и требовалось доказать, собственно...
в очередной раз стыдно, что сам русский
женщину в лицо бить даже за брошенную бутылку... мужчине ломать челюсть за словесную перепалку... однако

что касается бритов - они действительно ведут себя исключительно нагло, лезут в драку и вообще всячески нарываются
неоднократно приходилось встревать и отстранять бухого брита от других национальностей (немцев в частности)
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Koks14 » 13 янв 2013, 14:21

Sergei789, т.е. Вам я могу говорить все что угодно, а Вы мне в ответ будете улыбаться и кивать?
Koks14
новичок

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:24

Товарищ(или господин?) 2 Джона: вот вам при народе звезданули бы бутылкой по голове, ну и по матушке послали бы - вот вы лично как бы отреагировали? Ну, просто интересно.

"Умылись" бы и с загадочной улыбкой переместились на стратегически более выгодную позицию? Или же дали понять, что это неприемлемо?

все таки поразительное дикарство - в 21 веке ни разу не слышать слов "полиция", "закон", "охрана порядка" и т.д.

И не понимать, что применение грубой силы - будь-то кулаки или оружие - уже лет сто как считается адекватным в случае непосредственной угрозы жизни/здоровью, т.е. самообороны

Дикари я фигею
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Koks14 » 13 янв 2013, 14:26

Sergei789, тяжело без яиц жить мужику?
Koks14
новичок

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:28

Антон `Koks` Иванов писал(а) 13 янв 2013, 14:21:Sergei789, т.е. Вам я могу говорить все что угодно, а Вы мне в ответ будете улыбаться и кивать?

знаете, я уже давно не подросток, и таки да - улыбаться скорее всего не буду, но и в рожу бить не буду
в моем кругу это не принято
я не из Тагила
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Сима » 13 янв 2013, 14:28

Зюзей получили от русских, пресса, возможно, поможет остальным держать язык за зубами, общаясь с русскими.
Правильно ребята поступили. Для нас с вами старались. А то кому-то фасон шорт след раз не понравится. И услышишь тогда факин в свой адрес. Толерантнее нужно быть критикам фасона одежды. Этими факинами пусть дома друг друга кроют. Так выражаются только быдло, вот и получили по заслугам. Если уж посылаешь кого-так надо быть готовым, что можешь схлопатать в дыню. Это нормально для мужчин-ответить за оскорбление.

А у женщины, которая получила-работа с определённым риском связана. Издержки рабочие, так сказать. Да ещё и влезла, сидела б тихонько, коктейль цедила-никто б ей не звезданул.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:31

Антон `Koks` Иванов писал(а) 13 янв 2013, 14:26:Sergei789, тяжело без яиц жить мужику?

понимаете, в 22 года это одно дело - гормоны, тестостерон и т.д.
тем более если IQ относительно низкий
за тридцать уже все меняется - оцениваешь ситуацию, гормоны так не играют, ведешь себя - как бы это сказать - мудрее, что-ли, тем более в чужой стране, понимаешь, что дать в морду в чужой стране - чревато гораздо более тяжелыми последствиями, нежели удовлетворение своих низменных инстинктов

но в вашем возрасте, повторюсь, вел бы себя иначе, скорее всего
Sergei789
полноправный участник

Сообщение john_john » 13 янв 2013, 14:33

slish писал(а) 13 янв 2013, 13:58:Но я уж лучше по старинке, как быдло себя вести буду и обучать папуасов уважению к русским, а не бухаться в ножки и каяццо, что мой аглицкий не совсем радует их тонких слух.

Harpooner писал(а) 13 янв 2013, 14:13: Вот вижу я это и просто охреневаю! Просто разгул либерастии и толерастии!
Товарищ(или господин?) 2 Джона: вот вам при народе звезданули бы бутылкой по голове, ну и по матушке послали бы - вот вы лично как бы отреагировали? Ну, просто интересно. Моск просто взорван: всякое бывает в жизни...как все-же посоветуете себя вести в таких ситуациях?

тогда, если быть последовательным, надо поддерживать и гордых горцев, порезавших четырехкратного олимпийца Попова, и ФСО-шников калечащих людей за неуважительный обгон их машины, и египетских люмпенов, насиловавших "продажных белых журналисток" за предвзятое освящение их революционного порыва..
им ведь всем тоже были нанесены неприемлемые оскорбления за которые надо калечить и резать..
и не удивляйтесь потом, если наступив кому-то на ногу получите нож под лопатку
john_john
новичок

Сообщение Haskel » 13 янв 2013, 14:34

Сима
Браво!!!
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:36

Сима, думаю (да и по опыту тоже) проблема в разнице менталитетов. Западные товарищи действительно распукают язык, но гораздо реже - руки. Ну вот так у них принято - говорить можно сколько угодно, но руки при себе держать. Многократно это замечал. У русских же принято "за базар ответишь?", что совершенно дико для иностранцев
Лично я в данной ситуации на стороне иностранцев, т.е. базар это одно, травмы черепа - это совсем другое
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Koks14 » 13 янв 2013, 14:37

Sergei789, я тоже не из Тагила, если на то пошло, хотя не понимаю, почему у Вас такая неприязнь к этому городу;)
В моем кругу не принято оскорблять в пьяном угаре людей, а потом, дождавшись адекватной реакции писать кляузы в полицию, как-то не по-мужски это.
Не спорю, у нас с Вами разница в возрасте, кровь у меня более горячая, но я почитал этот топик и здесь мужчины и постарше Вас считают, что нужно следить за своими словами и всегда быть готовым защитить свою честь и достоинство, а не беспечно, если не трусливо отводить глаза от обидчика с мыслью: "авось пронесет". Как говорил известный герой романа Марио Пьюзо:"Женщины и дети могут быть беспечными, мужчины - нет"

добавлю:
за Ваш IQ, уважаемый, я ничего не говорил. а если вы тупо, извиняюсь, ссыте дать сдачи из-за своего физического состояния или каких-то духовно-нравственных принципов, то, честно, я не понимаю, как Вы так долго времени в России прожили.
п.с. разрешите откланяться, тренировка, знаете ли
Последний раз редактировалось Koks14 13 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Koks14
новичок

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 14:38

john_john писал(а):тогда, если быть последовательным, надо поддерживать и гордых горцев, порезавших четырехкратного олимпийца Попова, и ФСО-шников калечащих людей за неуважительный обгон их машины, и египетских люмпенов, насиловавших "продажных белых журналисток" за предвзятое освящение их революционного порыва..
им ведь всем тоже были нанесены неприемлемые оскорбления за которые надо калечить и резать..
и не удивляйтесь потом, если наступив кому-то на ногу получите нож под лопатку

+100
но объяснять что-либо бесполезно
Sergei789
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль