Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:31:MHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.)
Sergey22 писал(а) 13 янв 2013, 13:36:john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:31:MHO - личностей, неспособных себя по-человечески вести (пусть даже и в конфликных ситуациях по типу: резкое слово/попадание пластиковой бутылкой/бросок снежка/наступили на ногу/случаи на дорогах и т.д.)
А куда девать кидающихся бутылками или бубнящих Fucking Russians?
john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:42:а они что, кому-то искалечили/из трвмата в голову стрельнули/30 ножевых нанесли?
Sergio83 писал(а) 12 янв 2013, 16:11:А если по сути статьи, ознакомившись с ее английской версией, скажу, по делом будет этим нашим молодцам. Надеюсь, что тайской правосудие разберется с ними по закону (а не как у нас принято), что посидят они в тайской тюрьме. Будут знать, как в чужую страну со своими порядками ехать.
john_john писал(а) 13 янв 2013, 13:42:а они что, кого-то искалечили/из травмата в голову стрельнули/30 ножевых нанесли?
конфликных ситуаций, думаю, у каждого в день по нескольку, но, полагаю, у вас же нет правила выходить из них тяжкими телесными и убийством?
Товарищ(или господин?) 2 Джона: вот вам при народе звезданули бы бутылкой по голове, ну и по матушке послали бы - вот вы лично как бы отреагировали? Ну, просто интересно.
"Умылись" бы и с загадочной улыбкой переместились на стратегически более выгодную позицию? Или же дали понять, что это неприемлемо?
Антон `Koks` Иванов писал(а) 13 янв 2013, 14:21:Sergei789, т.е. Вам я могу говорить все что угодно, а Вы мне в ответ будете улыбаться и кивать?
Антон `Koks` Иванов писал(а) 13 янв 2013, 14:26:Sergei789, тяжело без яиц жить мужику?
slish писал(а) 13 янв 2013, 13:58:Но я уж лучше по старинке, как быдло себя вести буду и обучать папуасов уважению к русским, а не бухаться в ножки и каяццо, что мой аглицкий не совсем радует их тонких слух.
Harpooner писал(а) 13 янв 2013, 14:13: Вот вижу я это и просто охреневаю! Просто разгул либерастии и толерастии!
Товарищ(или господин?) 2 Джона: вот вам при народе звезданули бы бутылкой по голове, ну и по матушке послали бы - вот вы лично как бы отреагировали? Ну, просто интересно. Моск просто взорван: всякое бывает в жизни...как все-же посоветуете себя вести в таких ситуациях?
john_john писал(а):тогда, если быть последовательным, надо поддерживать и гордых горцев, порезавших четырехкратного олимпийца Попова, и ФСО-шников калечащих людей за неуважительный обгон их машины, и египетских люмпенов, насиловавших "продажных белых журналисток" за предвзятое освящение их революционного порыва..
им ведь всем тоже были нанесены неприемлемые оскорбления за которые надо калечить и резать..
и не удивляйтесь потом, если наступив кому-то на ногу получите нож под лопатку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда