Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 15:44

Сима писал(а) 13 янв 2013, 15:35:
LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 15:33: подумайте почему бриты, канадцы так говорят ?!

Тут и думать нечего. Родители их нормально не воспитали. И улица не воспитала. Вот и приходится нашим ребятам их учить. Лучше поздно, чем никогда, как говорится

Сима, самое легкое это разбить ебало за базар гнилой тут особого ума не надо, а вот о последствиях так и не научились думать это вам тут хорошо в инете писать, у вас то траблов с законами нет как минимум испорчен отдых и выкинуто куча бабла да и кстати ваши ребята кто они ???
Последний раз редактировалось LevaTonik 13 янв 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Sergey22 » 13 янв 2013, 15:45

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:29:ну т.е. за факин рашн нужно сломать челюсть (женщине заодно), а за что надо убивать?я серьезно

Женщина, уверен, никогда не позволила бы себе кинуть не то что пластиковую бутылку в спину тайцу, даже косой взгляд. Почему не надо объяснять? Тогда объясните мне почему такая избирательность у тайской женщины?
Канадец на улице Торонто или где-то еще на Западе, никогда не позволит себе сказать Fucking Niggers, почему не надо объяснять? Почему у канадца возникло ложное чувство безнаказанности и он считает (считал ), что это можно говорить в адрес русских?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение snegan » 13 янв 2013, 15:47

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:39:
Думаю границу ПОЧУВСТВУЕШЬ. В смысле на себе, когда реально деваться некуда

согласен
а вот с тем, что если бухой брит тебя назвал факин рашн - эта ситуация оценивается как "некуда деваться, надо убивать" - не согласен

После того как ты его туда же отправишь, видно будет.
snegan
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:48

Тут и думать нечего. Родители их нормально не воспитали. И улица не воспитала. Вот и приходится нашим ребятам их учить

ну-ну
как бы потом учителей в гробах цинковых домой не отправили
тайцы, насколько я понимаю, не погнушаются толпой да с цепями по одиночке выследить да оприходовать
и ведь по логике этой ветки будут правы, увы
если можно компанией брита и его подругу избить, то почему нельзя убить толпой одного?
того же порядка логика ведь
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение кофейник » 13 янв 2013, 15:48

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 15:44:,:да и кстати ваши ребята кто они ???

Ирландцы конечно, они там жесткие ребята.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:50

Sergey22 писал(а) 13 янв 2013, 15:45:
Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:29:ну т.е. за факин рашн нужно сломать челюсть (женщине заодно), а за что надо убивать?я серьезно

Женщина, уверен, никогда не позволила бы себе кинуть не то что пластиковую бутылку в спину тайцу, даже косой взгляд. Почему не надо объяснять? Тогда объясните мне почему такая избирательность у тайской женщины?
Канадец на улице Торонто или где-то еще на Западе, никогда не позволит себе сказать Fucking Niggers, почему не надо объяснять? Почему у канадца возникло ложное чувство безнаказанности и он считает, что это можно говорить в адрес русских?

я не защищаю ни тайцев, ни их женщин
с первой поездки все было понятно - азия и есть азия, все нормально
насчет факин нигер... странно, зная русский характер почему же канадцы себе такое позволяют? пластику лица хотят бесплатно?

в чем причина-то? и почему именно по отношению к русским? есть версии?
Sergei789
полноправный участник

Сообщение Sergei789 » 13 янв 2013, 15:53

Sergey22 писал(а):Почему у канадца возникло ложное чувство безнаказанности и он считает (считал ), что это можно говорить в адрес русских?

простой вопрос - почему нельзя ответить тем же? на оскорбление оскорблением?
Sergei789
полноправный участник

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 15:57

Почему не могут ? Могут только не все, есть же еще не уравновешенные им немного труднее
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 13 янв 2013, 15:57

Лично я ни в свой, ни в адрес моих знакомых факин рашн никогда не слышал, хотя путешествую очень много.

Не слышал и чтобы кому-то говорили.

Если кому-то это сказали, отзовитесь, мне кажется это очередная интернетная сказка.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение john_john » 13 янв 2013, 16:00

надо обязательно добиться что б хоть разок назвали f*n' russian
какой способ лучше?: полуголым в баре быковать? в эйраван презики и пустые бутылки покидать? на ступеньках дой сутепа наблевать?
пусщай тока назовут.. тогда уж я им...:
..."Что-то вы меня больно утесняете, папаша... то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте?"... © М.А. Булгаков 1925 "Собачье сердце"
john_john
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сима » 13 янв 2013, 16:02

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 15:44: кстати ваши ребята кто они ???

Русскоговорящие, конечно. Неужели, не видно? Я очень негативно отношусь к тем иностранцам, кто русских пытается унизить.
Такие разговоры позволительно только среди самих русских, если уж конфликт возник, но иностранцам не позволительно. Конечно же, у русских есть эээээ национальные отличия, но у всякой национальности они есть. В данном случае я вижу расизм со стороны тупого канадца. Ненавижу это!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 13 янв 2013, 16:04

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:53:простой вопрос - почему нельзя ответить тем же? на оскорбление оскорблением?

Вы видимо невнимательно читали тему. Я кстати сторонник того, что говори, главное руками не трогай. Но в данном случае разговор перешел в действия и еще раз обращаю внимание, не со стороны наших ребят.

Добавлю еще одно, для товарищей сокрушающихся по поводу не знания русскими английского языка. Скажите спасибо. Это спасло не одну иностранную физиономию . Если наши будут понимать все, что недоумки говорят в наш адрес, число пострадавших будет существенно выше. Но есть и оборотная сторона, число говорящих сократится в разы. Читатели пукетских газет, активно пыхтящие на газетных форумах уверен стали толерантнее и уже не позволят себе подобных выражений в адрес русских в любом алкогольном состоянии или при загибании пальцев с тайскими ГФ.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 16:06

Сима, мы же правдивой инфо так наверное и не узнаем, нет свидетеля с места события так что все на уровне одна бабка сказала ....кто, что, там говорил это все догадки
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Сима » 13 янв 2013, 16:12

LevaTonik

ну что имеем...
Будут новости о судьбе ребят и новые сведения по делу-будет интересно узнать.

Надеюсь, обойдутся малыми жертвами
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Flyer-DV » 13 янв 2013, 16:12

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 14:24:
Товарищ(или господин?) 2 Джона: вот вам при народе звезданули бы бутылкой по голове, ну и по матушке послали бы - вот вы лично как бы отреагировали? Ну, просто интересно.

"Умылись" бы и с загадочной улыбкой переместились на стратегически более выгодную позицию? Или же дали понять, что это неприемлемо?

все таки поразительное дикарство - в 21 веке ни разу не слышать слов "полиция", "закон", "охрана порядка" и т.д.

И не понимать, что применение грубой силы - будь-то кулаки или оружие - уже лет сто как считается адекватным в случае непосредственной угрозы жизни/здоровью, т.е. самообороны

Дикари я фигею

Большая просьба - дайте, пожалуйста рекомендации, как следует поступать цивилизованному россиянину, когда его оскорбляют словом и действием в чужом городе. Особо отметьте, пожалуйста, как надо удержать оскорбителей и очевидцев от исчезновения до появления представителей органов охраны правопорядка - а то ведь разбегутся и не превратятся в обвиняемых и свидетелей. А уж до осужденных и подавно не дойдут. Уверен, многие форумчане будут Вам благодарны за полезные советы.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение LevaTonik » 13 янв 2013, 16:16

Есть охрана заведения вообще то, обратится к администрации чтоб попросили "тело " удалится во избежание конфликта всего то на всего уверен сэкономит ваши нервы и деньги как минимум
Последний раз редактировалось LevaTonik 13 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Flyer-DV » 13 янв 2013, 16:19

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:16:Есть охрана заведения вообще то, обратится к администрации чтоб попросили "тело " удалится во избежание конфликта всего то на всего

Теоретически интересно, на практике забавно. Напомню - УЖЕ случилось оскорбление словом и действием. Всех прощаем, да?
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение slish » 13 янв 2013, 16:21

john_john писал(а) 13 янв 2013, 14:33:
тогда, если быть последовательным, надо поддерживать и гордых горцев, порезавших четырехкратного олимпийца Попова, и ФСО-шников калечащих людей за неуважительный обгон их машины, и египетских люмпенов, насиловавших "продажных белых журналисток" за предвзятое освящение их революционного порыва..
им ведь всем тоже были нанесены неприемлемые оскорбления за которые надо калечить и резать..
и не удивляйтесь потом, если наступив кому-то на ногу получите нож под лопатку

Какие-то странные у вас последовательности. Тогда и вы им следуйте и призывайте мило улыбаться не только когда вас оскорбляют, но и когда на голову ссать будут, а что - это не физический контакт. Вы даже можете в этот момент звать полицию - рот пошире открывая, но при этом не забывайте улыбаться...
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Radin » 13 янв 2013, 16:23

Sergei789 писал(а) 13 янв 2013, 15:50:я не защищаю ни тайцев, ни их женщин
с первой поездки все было понятно - азия и есть азия, все нормально
насчет факин нигер... странно, зная русский характер почему же канадцы себе такое позволяют? пластику лица хотят бесплатно?

Потому что Канада, страна не пуганных идиотов (С) Не совсем мое
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Attorney-at-law » 13 янв 2013, 16:27

Очень в тему
Generation П, Вовчик Малой, о национальной русской идее
http://youtu.be/i7bgk1KYS-Q
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Пред.След.