Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anyon писал(а) 13 янв 2013, 19:26:Сейчас многие частные комплексы с виллами и апартаментами отказываются селить русских. Сегодня отказали в четырех местах.
ever1 писал(а) 13 янв 2013, 19:25:Перед НГ вернулся из Тая. Приятель ни ест ни рыбы, ни мяса ( но пьет хорошо), поэтому обедал 1( английского к большому сожалению не знаю). На Кароне в ул. кафешке сидит компания. Взгляд с моей стороны -1 гречанка, похожая на мартышку, 2 англичанки с классическими конскими мордами и паренек янки с девушкой за 100. Все мило общаются на тему "рашен турист" и ржут. И очень хотелось сказать о том, что я о них думаю.
Kobra69 писал(а) 13 янв 2013, 19:23:Sergei789 уезжайте из "отстойника" и никому никогда и нигде не говорите плиз, что вы из России. Не позорьте русский народ.
и джон-джона с собой прихватите.
Как то не приятно в душе, что подобные "сограждане" где то рядом живут и не дай господь в критической ситуации рядом окажутся
MickS писал(а) 13 янв 2013, 19:39:Что-то вы совсем не в тему из своего "задрищенска" выступили. Тут гигантский раздел имеется на тему эмиграции и переезда. Ознакомьтесь на досуге:
Эмигранты, экспаты и дауншифтеры всех мастей
Kobra69 писал(а) 13 янв 2013, 19:23:Sergei789 уезжайте из "отстойника" и никому никогда и нигде не говорите плиз, что вы из России. Не позорьте русский народ.
и джон-джона с собой прихватите.
Как то не приятно в душе, что подобные "сограждане" где то рядом живут и не дай господь в критической ситуации рядом окажутся
John `Popez` Doe писал(а) 13 янв 2013, 19:46:Ну это типичный батут. Не позорьтесь в свои 58.
john_john писал(а) 13 янв 2013, 19:47:любимое отечество не покину, если не нравится - уезжайте сами
впрягаться за отмороженных (независимо от их страновой принадлежности) не является определяющим качеством патриота
а если мне обидно, что вместо технических достижений, творческих начинаний и культурных ценностей мы, к сожалению, все чаще стараемся удивить мир своим непотребством, то это, уж извините, мое личное дело: люблю свою страну и переживаю за нее
MickS писал(а) 13 янв 2013, 19:51:John `Popez` Doe писал(а) 13 янв 2013, 19:46:Ну это типичный батут. Не позорьтесь в свои 58.
Осмелюсь спросить, что такое "Батут" и чем я себя так опозорил в ваших глазах?
Kobra69 писал(а) 13 янв 2013, 19:47:Вы мне тоже противны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда