Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Таиланд накрыло)

Сообщение B_3 » 13 янв 2013, 20:02

john_john писал(а) 13 янв 2013, 19:47:впрягаться за отмороженных (независимо от их страновой принадлежности) не является определяющим качеством патриота

а если мне обидно, что вместо технических достижений, творческих начинаний и культурных ценностей мы, к сожалению, все чаще стараемся удивить мир своим непотребством, то это, уж извините, мое личное дело: люблю свою страну и переживаю за нее

Извините что вмешиваюсь, но любопытно мне: А лично Вы, как любящий и переживающий за свою страну, какими техническими достижениями, творческими начинаниями (ваще ХЗ что это такое) и культурными ценностями удивили мир ? Можно не весь список, вкратце расскажите.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение аникин » 13 янв 2013, 20:03

Фуйня все это....
Вы можете себе представить Мишу Задорного или Мишу Жванецкого в красках в подобной ситуации?!!
Я - нет.

ИМХО молодежь со свойственной ей максимализмом отчудила - и опыта наверно набралась..
Это я не про то кто прав, а кто виноват.
А вообще, про попытку жить нормально.
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Kobra69 » 13 янв 2013, 20:05

MickS писал(а) 13 янв 2013, 19:59:
Kobra69 писал(а) 13 янв 2013, 19:47:Вы мне тоже противны.

После слова "противный" начинаю подозревать вас в нетрадиционных сексуальных ориентациях. Поэтому вы мне тоже несимпатичны. Кроме того, у вас русский язык хромает:
Слово "извИните" пишется через "и".
Да и знаки препинания прихрамывают...

У вас со зрением тоже проблемы? додумываете туда, куда вам ближе? вас это беспокоит? ну довайте поговорим про вашу сексуальную ориентацию
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение cremedecreme » 13 янв 2013, 20:06

Цена опыта может быть слишком высока.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение MickS » 13 янв 2013, 20:07

Kobra69 писал(а) 13 янв 2013, 19:57:
И в Ваши 58 пора бы знать, что Россия не ограничевается МКАДом и считать, что за МКАДом есть только "задрищенски", "мухосрански" и иже с ними, ну Ваше право и показатель Вашего IQ

Ну это же у вас написано:
Перевел, как смог
Последний раз редактировалось MickS 13 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25

Сообщение Kobra69 » 13 янв 2013, 20:10

MickS писал(а) 13 янв 2013, 20:07:Ну это это же у вас написано:
Перевел, как смог

так вы еще и мастер перевода с тайского? ну я с вас балдею
Kobra69
активный участник

Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город

Сообщение B_3 » 13 янв 2013, 20:13

MickS писал(а) 13 янв 2013, 20:07:Откуда: จากรัสเซียด้วยความรัก
Перевел, как смог

Дык, это вроде как "Из России с любовью" значит.
Последний раз редактировалось B_3 13 янв 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Re: Таиланд накрыло)

Сообщение john_john » 13 янв 2013, 20:13

B_3 писал(а) 13 янв 2013, 20:02:
john_john писал(а) 13 янв 2013, 19:47:впрягаться за отмороженных (независимо от их страновой принадлежности) не является определяющим качеством патриота

а если мне обидно, что вместо технических достижений, творческих начинаний и культурных ценностей мы, к сожалению, все чаще стараемся удивить мир своим непотребством, то это, уж извините, мое личное дело: люблю свою страну и переживаю за нее

Извините что вмешиваюсь, но любопытно мне: А лично Вы, как любящий и переживающий за свою страну, какими техническими достижениями, творческими начинаниями (ваще ХЗ что это такое) и культурными ценностями удивили мир ? Можно не весь список, вкратце расскажите.

... да да, не хватает только "а ты кто такой?"
john_john
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kobra69 » 13 янв 2013, 20:15

ну товарищ перевел как смог про гугл видать не знает
Kobra69
активный участник

Сообщение Гость » 13 янв 2013, 20:45

Имхо.
Пожив в канаде, могу сказать, что народ - говнистый (это я именно о белых канадцах из канады) и ситуация могла быть спровоцирована.
В Канаде в кабаках дрался пару раз. Причем один раз с украинскими канадцами. Услашали, что по-русски говорят. Стали хрень всякую нести. Пиво я пил с израильтянами (если верно понял - военные) парень и барышня. Так барышня за ответным словом не полезла в карман - просто со всей дури захуячила стаканом в фейс обидчику, после этого есно все само собой продолжалось. Второй раз - просто сидел пиво пил (никого не трогал) - зашла арессивная компания, стали орать, один меня что-то спрашивал - я просто молчал, говорить не хотелось, т.к. пил пиво (нах. он мне дался). Тип отодвинул мой стакан и стал перед лицом руками махать - есно получил в е..ло, что полагалось - только его ботиночки в воздухе сверкнули.
Последний раз редактировалось Гость 13 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение mexicano77 » 13 янв 2013, 20:45

Если суммировать реакцию в этом топике - немногие считают, что агрессивное поведение - это плохо для общества, и что с ним нужно бороться. Так что в будущем таких инцидентов может быть больше:

11.01.13 После драки в канун Нового Года на борту самолёта летевшего из Внуково в Хургаду снова встал вопрос о создании чёрного списка пассажиров, устраивающих дебоши в воздухе и создающих реальную угрозу для остальных пассажиров и экипажа.

По данным Росавиации, число драк и дебошей в воздухе увеличилось на 16,2%. Крупные перевозчики создают службы безопасности, для усмирения хулиганов, но небольшие компании не в состоянии оплачивать дополнительный персонал. Поэтому авиаторы настаивают на создании «чёрного списка» пассажиров, которые устраивают драки и скандалы в самолётах. Причём авиакомпании настаивают на публичности таких списков.
http://./news.php?id=14215
mexicano77
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение iDstr » 13 янв 2013, 21:36

mexicano77, э нет, одно дело в баре прописать в лицо зарвавшемуся хаму, другое дело самолет. И речи быть не может, чтобы устраивать дебоши там, где есть угроза жизни людей. Все разборки по прилету.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение mexicano77 » 13 янв 2013, 21:48

Разумеется, есть исключения, но, как правило, люди ведут себя везде одинаково (в целом).
Кому насрать на других - будет делать это и в своей стране, и за границей, и в самолете, и в этом форуме.

Делать какие-то списки пассажиров - это похоже на пластырь, поскольку устраняет лишь проявление частного случая, а не проблему в корне. А оттуда идет и вождение в пьяном виде, и перестрелки на дорогах, итд итп.

Я, к примеру, посетив много стран, могу генерализировать, и больше делю людей на Россиян или иностранцев. Плохие и хорошие люди есть везде - вопрос в пропорциях.

Вы были, например, в UK? Страна вовсе не шоколадная, как многие думают. Там проблема агрессии тоже есть, но с ней борются. Обратите внимание, что везде висят таблички - если вы проявите агрессию по отношению к нашему персоналу, будут приняты меры. И их принимают. У нас даже этого не делается.

в той же Канаде:
Последний раз редактировалось mexicano77 13 янв 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
mexicano77
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ever1 » 13 янв 2013, 21:59

cremedecreme писал(а) 13 янв 2013, 19:32:
ever1 писал(а) 13 янв 2013, 19:25:Перед НГ вернулся из Тая. Приятель ни ест ни рыбы, ни мяса ( но пьет хорошо), поэтому обедал 1( английского к большому сожалению не знаю). На Кароне в ул. кафешке сидит компания. Взгляд с моей стороны -1 гречанка, похожая на мартышку, 2 англичанки с классическими конскими мордами и паренек янки с девушкой за 100. Все мило общаются на тему "рашен турист" и ржут. И очень хотелось сказать о том, что я о них думаю.

Надо было подойти и бутылкой ебнуть. На аренде экономия была бы.

Очень хотелось - но при разборе 5 голосов против 1 немого и неизвестно как поведут себя тайцы
Смотрю тема переходит в перебранку
ever1
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение abraxas » 13 янв 2013, 22:04

dreaming_boa писал(а) 13 янв 2013, 20:45:Имхо.
Пожив в канаде, могу сказать, что народ - говнистый (это я именно о белых канадцах из канады)

Это точно. И русофобы завзятые.
Собственно, это единственное, что как-то оправдывает пацанов в моих глазах, именно, что канадца отоварили.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Sergei789 » 14 янв 2013, 01:55

или говоря на инглише и изображая из себя не русского?

я действительно говорю на инглише в том же тайланде (хотя в последнюю поездку начал тайский изучать и применять) и мне действительно не верят, что я русский (из-за инглиша, типа, не видели, чтобы русские так английским владели)
но я из себя ничего не соображаю, да и стыда за сограждан за границей не испытываю никогда (те же бриты, как уже говорил, ведут себя гораздо более похабнее), стыдно за комменты в этой ветке - многие, это да
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение cremedecreme » 14 янв 2013, 03:56

ever1 писал(а) 13 янв 2013, 19:25:Перед НГ вернулся из Тая. Приятель ни ест ни рыбы, ни мяса ( но пьет хорошо), по]
Очень хотелось - но при разборе 5 голосов против 1 немого и неизвестно как поведут себя тайцы
Смотрю тема переходит в перебранку

Ну вы даете. Не боец видно. Четырех телок и пацана испугались. Надо было бритиша с ноги вырубить, телки бы сами разбежались.

Кставти, если вы английского не знаете, как вы поняли, что они про русских туристов говорят?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kobra69 » 14 янв 2013, 05:20

Sergei789 писал(а) 14 янв 2013, 01:55:но я из себя ничего не соображаю, да и стыда за сограждан за границей не испытываю никогда (те же бриты, как уже говорил, ведут себя гораздо более похабнее), стыдно за комменты в этой ветке - многие, это да

Вам должно быть стыдно не за коменты других, а в первую очередь за то, что вы Родину отстойником называете. Это вас очень ярко характеризует.
По поводу коментов, тут не агрессия прет, просто отношение к данной конкретно ситуации и отношение к своему отечеству отдельных граждан. Я уже говорил, что лично там не был, судить не могу, но именно по данной ситуации: может парни и не совсем правильно поступили, молодость, кровь горячая и т.д., зато повели себя как мужики, а не прикинулись размазней спрятавшись за непонимание языка и доходчиво объяснили канадцу правила хорошего тона.
Может нас и называют дикарями, но на сегодняшний день и причем давно, Россия единственная страна, против которой Америка не идет на открытый конфликт. Остальные давно пляшут под дудку дядя Сэма.
Kobra69
активный участник

Сообщение Flyer-DV » 14 янв 2013, 05:37

LevaTonik писал(а) 13 янв 2013, 16:34:
Flyer-DV писал(а) 13 янв 2013, 16:31:="LevaTonik";p=3387922]Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то

Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789...
Я так понял, что по морде получаете Вы раз такие вопросы задаете, ну, что мне Вас искренно жалко тогда

Не надо меня жалеть, я по этой части тела НИКОГДА не получал. Вернее - это было настолько бесконечно давно, что и не помню уже. Да и не просто это, откровенно говоря, я сравнительно неплохой боец и стреляю быстро и метко. если есть из чего. Собственно, это вы выше написали, что на оскорбление ДЕЙСТВИЕМ ( варианты: плюнули в лицо, пластиковой бутылкой по голове, пощечина - дефакто удар по вышепомянутой морде, толкнули не важно сильно или слабо) вы растягиваете лицо в улыбке. Если это вдруг правда - жалко Вас. Sergei789 описал чуть после вас совсем другой алгоритм, в котором нет места улыбкам, а есть реальная готовность защитить себя физически. Единственное, в чем я с ним не согласен - его методика подразумевает, что физический ответ следует давать только дождавшись физического же нападения, что есть явная перестраховка.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Flyer-DV » 14 янв 2013, 05:54

САША74 писал(а) 13 янв 2013, 16:43:
Flyer-DV писал(а) 13 янв 2013, 16:31:[="LevaTonik";p=3387922]Если это уже произошло ответьте тем же, но с улыбкой ( в ширину приклада АК )и все равно пригласите охрану всего то[/]
Я правильно понимаю, что если вам дадут по морде, вы ответите улыбкой? Спасибо, вариант принят. Спрашивал, правда, не вас. С интересом жду ответа от Sergei789.

Учитель хватит людей учить как себя вести ! Там был кто ? Видел почему конфликт получился , ладно пацаны хулиганы , а есть люди культурные их бьют а они в полицию ! Так должно быть, а по другому статья - тюрьма Я учить не хочу но 90 ушли , а вы из девяностых в Тайланд

Да я, собственно, никого и не учил, это вы меня здесь именно учить пытаетесь, да еще и строите догадки, из каких я годов и куда. Сказать, куда пойти, или сами знаете?

Кмк обсуждение давно ушло от конкретной драки, в том числе и потому, что никто ее не видел, а доверять описаниям бульварной газетенки и вечно врущего примамедиа (за слова готов ответить с примерами из любого дня) оснований нет. Здесь обсуждается вопрос, который я попытался задать: что делать в конфликтной ситуации. То есть, если реальная драка - что там обсуждать, а если просто оскорбляют - ждать, пока приложат так, что не встанешь, или не ждать и врезать первым; а равно как реагировать, если тебе плюют в лицо (обзывая плохими словами, например) - гордо сделать вид, что ты именно то, что о тебе говорят и прикинуться непонимающим либо удалиться, или же развить конфликт и объяснить другой стороне словом и делом, что они ошибаются и дурно воспитаны.

Если я правильно понял Вашу позицию, ее нет - одна истерика.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль