Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
annette_zu писал(а) 07 янв 2013, 21:59:Beach Villa возле Grand Anse.........Что можете про него сказать?
annette_zu писал(а) 07 янв 2013, 21:59:Всем здравствуйте, первый раз лечу на Сейшелы, даже можно сказать первое такое самостоятельное путешествие. Перечитала здесь много информации. Теперь нужен совет по проживанию на Праслине. Будем там в начале марта. Читала, что в это время лучше пляжи юго-западные. Пока написала 2м гестам. Villa Bananier ответили, предложили по 90евро за ночь с завтраком. Это нормальная цена для этого отеля? Можно с ними торговаться? и еще написала Beach Villa возле Grand Anse. Они предложили по 95евро на тех же условиях. Кто бы в этом гесте? Что можете про него сказать? Все-таки что лучше выбрать на Праслине. Кто уже был посоветуйте!!! Буду ждать от Вас ответов!
lisa_alisa писал(а) 11 фев 2013, 14:35:Есть сертификат на проживание на острове Praslin в шикарнейшем отеле Raffles Praslin Seychelles в номере Panoramic View Pool Villa на 2 чел с завтраком. Есть возможность на 5 дней/4 ночи или на 9 дней/8ночей. Отдам за полцены от цены бронирования на любом сайте. Я понимаю, что здесь, в основном, самые дешевые гесты обсуждают... но может найдутся желающие съездить в один из лучших отелей на Праслине за полцены.
lisa_alisa писал(а) 11 фев 2013, 14:35:Есть сертификат на проживание на острове Praslin в шикарнейшем отеле Raffles Praslin Seychelles в номере Panoramic View Pool Villa на 2 чел с завтраком. Есть возможность на 5 дней/4 ночи или на 9 дней/8ночей. Отдам за полцены от цены бронирования на любом сайте. Я понимаю, что здесь, в основном, самые дешевые гесты обсуждают... но может найдутся желающие съездить в один из лучших отелей на Праслине за полцены.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах