Отели на Праслин (Praslin), Сейшелы. Обсуждение и поиск всех видов жилья

Отзывы об отелях, виллах и месте их расположения на острове по отношению к пляжам или другим элементам интереса для отдыха. Где найти, как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отели на Праслин (Praslin), Сейшелы. Обсуждение и поиск всех видов жилья

Сообщение feliya » 19 ноя 2012, 14:52

Xamster, а вам с http://www.seychelles-info.com/ ответили быстро? А то я им написала 4 дня назад, ни ответа ни привета... А мы к сожалению остались без Оранжереи на Ла-диге, ни у кого нет на наши даты гарден вилл.
feliya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Xamster » 19 ноя 2012, 15:01

Ответили , быстро . Цены на сайте у них актуальные. После получения ваучера написал в Оранжерею , они подтвердили бронь и то что мой ваучер действителен. Причём у них есть русскоязычный агент Валентина. Очень удобно переписываться.
Xamster
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение feliya » 19 ноя 2012, 15:06

А мне вот Валентина что-то не отвечает. Да, а цены у них действительно хорошие...
feliya
новичок

Сообщение annette_zu » 07 янв 2013, 21:59

Всем здравствуйте, первый раз лечу на Сейшелы, даже можно сказать первое такое самостоятельное путешествие. Перечитала здесь много информации. Теперь нужен совет по проживанию на Праслине. Будем там в начале марта. Читала, что в это время лучше пляжи юго-западные. Пока написала 2м гестам. Villa Bananier ответили, предложили по 90евро за ночь с завтраком. Это нормальная цена для этого отеля? Можно с ними торговаться? и еще написала Beach Villa возле Grand Anse. Они предложили по 95евро на тех же условиях. Кто бы в этом гесте? Что можете про него сказать? Все-таки что лучше выбрать на Праслине. Кто уже был посоветуйте!!! Буду ждать от Вас ответов!
annette_zu
новичок

Страны: 6

Сообщение Тюлень`ин » 08 янв 2013, 00:42

annette_zu писал(а) 07 янв 2013, 21:59:Beach Villa возле Grand Anse.........Что можете про него сказать?

Пробегитесь по отзывам на tripadvisor.com, обратите внимание на отрицательный, там про водоросли народ пишет. Вообще относительно Гранд Анс на Праслине складывается впечатление, что он почти всегда с водорослями.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение annette_zu » 08 янв 2013, 01:59

Тюлень`ин, спасибо за совет по Tripadvizor. Сейчас изучаю там информацию. Склоняюсь все-таки Villa Bananier. Так сказать проверенный вариант))) читала про него во многих отчетах. К тому же бюджет ограничен.
annette_zu
новичок

Сообщение odinzovez » 10 янв 2013, 10:53

annette_zu писал(а) 07 янв 2013, 21:59:Всем здравствуйте, первый раз лечу на Сейшелы, даже можно сказать первое такое самостоятельное путешествие. Перечитала здесь много информации. Теперь нужен совет по проживанию на Праслине. Будем там в начале марта. Читала, что в это время лучше пляжи юго-западные. Пока написала 2м гестам. Villa Bananier ответили, предложили по 90евро за ночь с завтраком. Это нормальная цена для этого отеля? Можно с ними торговаться? и еще написала Beach Villa возле Grand Anse. Они предложили по 95евро на тех же условиях. Кто бы в этом гесте? Что можете про него сказать? Все-таки что лучше выбрать на Праслине. Кто уже был посоветуйте!!! Буду ждать от Вас ответов!

Привет! Когда мы в начале мая были на Grand Anse то купаться там было абсолютно невозможно, воды по щиколотку и всюду водоросли. Вариант Cote d`Or(жили как раз в Villa Bananier), нам вполне понравился, да и до изумительного Anse Lazio поближе будет)). Villa Bananier за 90 евро с завтраком стандартная цена, в мае 2012 было тоже самое, по факту на месте видели цены и подешевле (от 60 евро) но ни контактов гестов ни условий там не знаю.

upd. еще вариант забронировать на пару дней что получится и взять машину для осмотра пляжей. Часа за 3 объедете весь остров и все сами увидите. Правда если у вас мало дней на Праслине то это будут, пожалуй, излишние напряги.
Удачного вам путешествия! Сейшелы стоят мессы))
odinzovez
участник

Страны: 17

Сообщение Iou » 10 янв 2013, 18:50

Могу посоветовать Chalets d'Anse Possession (входит в список так называемых Seychelles secrets). Домики там пусть не очень новые, но просторные (при отдыхе на море пара ванных комнат не помешает). И дешёвые. И предоплата не нужна. И самое главное: терраса супер - там и стол (можно кушать - еду или сами готовите или хозяева - 10 Евро/чел за ужин), и кресла и диван - очень приятно посидеть вечерком с бокальчиком вина. И никого особо не видите в непосредственной близости. Только вот машина нужна.
Iou
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 186
Отчеты: 20

Сообщение annette_zu » 12 янв 2013, 21:43

Odinzovez, да я уже решила, что остановимся в бананьере. Если что-то не устроит, то поменяем. Про Grand Anse тоже уже читала что есть водоросли.
annette_zu
новичок

Сообщение Марина83 » 13 янв 2013, 21:50

Вчера написала в Villa Bananier, ответили в течение часа и подтвердили наличие мест на конец марта, цена 85 евро...
Мис Анн предлагает рыбалку на пол дня - 450 евро.. стоит ли брать?
Марина83
полноправный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение odinzovez » 14 янв 2013, 00:40

Нет, не стоит. Баба Аня очень хорошая тетка, и вся семья у них отличная, на рыбалку и другие морские забавы возит их сын Кристофф. Все хорошо у них, кроме цены)) Мы нашли отличных ребят которые то же самое раза в полтора дешевле. найти их можно в кафешке по дороге к Лацио, километрах в 3-4 от Бананьер. Плетеная хижина прямо у дороги, fruit cafe написано вроде или что-то типа того. Но конечно без машины неудобно будет. Впрочем, если по деньгам не заморачиваетесь то с Анной все гораздо удобнее будет, не отходя от кассы так сказать, и машина и рыбалка и экскурсии по островам, встали позавтракали и в путь.
odinzovez
участник

Страны: 17

Сообщение метиласта » 15 янв 2013, 17:07

Доброго времени суток. Делюсь инфой, может пригодится. Списалась с некоторым количеством Гестов на Праслине, даю расценки. Время брони март, просила 2 взр. 1 подросток 12y.o.
Cote d'or chalets for 2 EP-120, BB -144, HB - 186 цена в евро. Плюс кровать 37 евро на дите. Нужны данные карты.
Praslin museum for 3 BB - 165, HB - 210 евро. Условий не знаю
Iles des palmas (takamaka) two bedroom bungalow -150 евро, завтрака нет.
L' hirondel for 3 -117 евро, завтрак -10 евро. Просят предоплату 30%, но мне кажется можно договориться и без нее.
Colibri for 3 BB - 128, HB - 170 евро. Данные кредитки нужны.
Laurier for 3 Bungalow BB -170 евро. Сначала просили депозит, но уболтала на данные карты. Его и забукала.
Если нарушила какие-нибудь правила, прошу простить и отнести на "молодость". В смысле на новенького
метиласта
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 16
Отчеты: 13

Сообщение susana » 23 янв 2013, 00:01

Здравствуйте!Прочитала Ваш отзыв об вилле.Очень бюджетно.Сейчас на сайте виллы стит от 30до 40евро за номер.Пожалуйста,напишите,как далеко находится пляж от виллы,пригоден ли для купания.Есть ли рядом с виллой продуктовые магазины и кафе.Хоть примерно,напишите стоимость рыбы,мяса в магазине и сколько стоит пообедать в кафе на человека.Бюджет у нас небольшой.Возможно дадите дельный совет по проживанию,экскурсиям.Буду Вам очень благодарна!Спасибо.
susana
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение lisa_alisa » 11 фев 2013, 14:35

Есть сертификат на проживание на острове Praslin в шикарнейшем отеле Raffles Praslin Seychelles в номере Panoramic View Pool Villa на 2 чел с завтраком. Есть возможность на 5 дней/4 ночи или на 9 дней/8ночей. Отдам за полцены от цены бронирования на любом сайте. Я понимаю, что здесь, в основном, самые дешевые гесты обсуждают... но может найдутся желающие съездить в один из лучших отелей на Праслине за полцены.
lisa_alisa
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение tanitriel85 » 11 фев 2013, 15:37

lisa_alisa писал(а) 11 фев 2013, 14:35:Есть сертификат на проживание на острове Praslin в шикарнейшем отеле Raffles Praslin Seychelles в номере Panoramic View Pool Villa на 2 чел с завтраком. Есть возможность на 5 дней/4 ночи или на 9 дней/8ночей. Отдам за полцены от цены бронирования на любом сайте. Я понимаю, что здесь, в основном, самые дешевые гесты обсуждают... но может найдутся желающие съездить в один из лучших отелей на Праслине за полцены.

можете мне в личку поподробнее написать про это предложение?
tanitriel85
новичок

Сообщение Mansika » 11 фев 2013, 15:53

lisa_alisa писал(а) 11 фев 2013, 14:35:Есть сертификат на проживание на острове Praslin в шикарнейшем отеле Raffles Praslin Seychelles в номере Panoramic View Pool Villa на 2 чел с завтраком. Есть возможность на 5 дней/4 ночи или на 9 дней/8ночей. Отдам за полцены от цены бронирования на любом сайте. Я понимаю, что здесь, в основном, самые дешевые гесты обсуждают... но может найдутся желающие съездить в один из лучших отелей на Праслине за полцены.

я тоже хочу узнать.напишите мне, пожалуйста, про предложение на 4 ночи
Mansika
новичок

Сообщение lisa_alisa » 11 фев 2013, 16:35

в личку написала...
lisa_alisa
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение kawaiine akachian » 13 мар 2013, 11:44

Можно мне тоже в личку, пожалуйста, интересует 8-9 ночей.
kawaiine akachian
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Svawek » 15 апр 2013, 23:07

Может кто-то сталкивался с проживанием в BUTTERFLY VILLAS. Нигде про них не могу найти отзывы, а условия очень неплохие у них)
Svawek
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение iricha » 26 апр 2013, 14:57

В начале апреля жили на Праслине на Ансе Вольберте в Chez Lester за 75 евро/95 дол без питания. Это отдельно стоящий домик в стороне от хозяйского дома. Море через дорогу, всегда можно купаться. Магазины, кафе в шаговой доступности, народу на пляже никого.
Жилье нашли на месте без брони. Были в начале у б.Ани ,зашли посмотрели одну комнату и убежали сразу от нее. Нам тоже непонятно почему народ прется туда, там же настоящая общага. Ехать на Сейшелы и получать : общагу за 85 евро без питания это что-то !!!
iricha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль