Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
JuliaKo писал(а) 27 дек 2012, 20:30: то есть, я так поняла, виза не требуется?
orlando писал(а) 13 янв 2013, 12:16:У меня была стыковка 50 минут из Пухета с заездом Куала Лумпур. Самолет в Куала Лумпур задержался, соответственно прилетел в Доху с опозданием. До вылета было 20 минут. Бегом я успела вскочить в уходящий автобус и прилетела в Москву во время. На ленте моего чемодана не оказалось. Его не успели перегрузить на мой рейс. Чемодан прилетел следующим рейсом. В Домодедово долго оформляла документы. На следующий день к ночи мне привезли чемодан домой. Если бы самолет не задержался в Куала Лумпур, все было бы нормально. Кстати девять человек так и не успели на свой рейс. Так что стыковка в 50 мин очень напряженная. Для компании, которая себя позиционирует как 5 звезд, задержки (кроме по непогоде) недопустимы.
orlando писал(а) 13 янв 2013, 15:02:Розыск и доставка багажа на дом или в отель - это правила всех международных авиакомпаний.
T-101 писал(а) 14 янв 2013, 08:52:Нужен совет бывалых путешественников, летавших QatarAirlines и "стыковавшихся" в Дохе. Летим в середине февраля из Москвы в Дели на QatarAirlines экономическим классом. Номера рейсов до Дохи и после Дохи - разные. Самолеты - тоже разные. Стыковка в Дохе - 1 час 20 минут. (обратно - та же самая ситуация). Есть несколько вопросов (извиняюсь, что заезженная тема, форум читал, интересует положение дел на настоящий момент): 1. Какого цвета конверт нам дадут? 2. Надо ли в Дохе получать багаж и заново сдавать его уже на новый рейс? 3. Можем ли мы в Москве зарегистрироваться СРАЗУ ДО ДЕЛИ? Имеет ли смысл регистрироваться предварительно в интернете? 4. В аэропорту в Дохе, я так понял, имеет смысл искать стойку "Transfer". Где она находится в аэропорту, не подскажете?
Заранее спасибо за ответы.
axpv писал(а) 27 янв 2013, 00:57:и все таки. брать ли с собой пледы из дома при 8 часовой стыковке. или же все таки можно с самолета взять???
Bucs писал(а) 29 янв 2013, 09:54:1 апреля 2013 г. состоится открытие и запуск первого этапа эксплуатации Нового Международного аэропорта г. Доxа. Новый аэропорт будет назван Hamad International Airport.
До полного ввода в эксплуатацию, который завершится во втором полугодии 2013 года, в Доxе будут одновременно функционировать два аэропорта.
Timon88 писал(а) 07 фев 2013, 20:50:Не подскажите, есть ли в транзитной зоне аэропорта место,где можно заказать и покурить кальян?
Zumotoki писал(а) 07 фев 2013, 22:12:если только свой в ручной кладе пронесёте и в курилке раскурите
Даниэль `Фотограф` Ленго писал(а) 10 фев 2013, 11:34:следите чтобы КЛАСС БРОНИРОВАНИЯ был "H"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки