Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если без флуда и издёвок, то кунсткамерапрошу без флуда и издевок.
bubu1 писал(а) 31 дек 2012, 13:02:Скажите какого жить в бразилии человеку с деньгами? какова безопасность? нужно ли скрывать и притворятся бедным? читал что могут открыто пистолетом в голову ограбить итд.. тоесть если жить в хорошем доме ездить на новом кабрике порше за 150 кб одеваться .. инвестировать в бизнес итд.. какие там тачки ездят?
на сколько это безопасно? могут ли убить? ограбить итд? много ли там завистников? посоветуйте богатые города итд. я так понимаю это рио (копакабана) и сан паулу серый без листьев..тоесть выходит для приличной жизни только Копакабана?
так же читал что многие богатые бразильци переезжают в маями .. зачем они это делают?
прошу без флуда и издевок. сновым годом
elRock писал(а) 11 янв 2013, 05:32: а ездят на машинах и на светофорах не останавливаются...не знаю также ли делают в Рио и Сан Паулу, но в остальных городах Бразилии так.
elRock писал(а) 12 янв 2013, 05:06:Да я был пару лет назад, названия городов уже непомню, но на юге Бразилии так...
Shumm писал(а) 12 янв 2013, 16:12:elRock писал(а) 12 янв 2013, 05:06:Да я был пару лет назад, названия городов уже непомню, но на юге Бразилии так...
Какой вы глазастый! Я вот несколько лет почти подряд приезжаю на полтора - два месяца в Южную америку и обязательно провожу от 2- х недель до месяца в Бразилии. Странное дело именно на юге страны самые ухоженные и безопасные города. Вот сколько смотрел ну ни разу таких жуткостей не увидел.
Бразильские города не Москва и народных гуляний на улицах может и нет, но во многих городах пустынные улицы в вечера будней наполняются толпами в пятницу и суботу. Возмодно не по тем районам ходили, да мало ли факторов по которым вы увидели то, что собственно и хотели увидеть.
И не сочтите за грубость, просто как повод приехать еще раз в Бразилию именно на ее Юг, посетите "Октоберфест" в Блюминау.
Потрясающий гибрид бразильского карновала и немецкого октоберфеста, правда рекомендую.
А в отношении Леблона вы молодец, райончик дествительно хорош!
elRock писал(а) 12 янв 2013, 23:55:Ничего ухоженного я не увидел на юге...обычные города с отчасти убогой архитектурой...вы были там полтора-два месяца, а я сам наблюдал и вдобавок общался с местными которые живут тут всю жизнь и ездил с местными которые почему то по вечерам не останавливаются на сфетофорах, додумайте сами почему)
Там наполняются людьми те улицы где есть бары, дискотеки, рестораны...обычно это все находится на 1-2 улице...но вы же не будете гулять только в пятницу и субботу и жить рядом специально с этими улицами чтобы прогуляться?)
Да может съезжу, но пока врятли мне Аргентина больше по душе...тут тоже свои карнавалы )
elRock писал(а) 15 янв 2013, 02:20:Если ваше общение было на уровне как пройти туда-сюда, то не у всех так было...Где я сказал, что я один раз проехался с местными? если для вас общение с местными у которых я жил и поездки с ними по городу ничего не значит, то смысл разговора с вами тем более я не вижу...вы уже начали цепляться. Я не помню названия так как было больше года назад и выискивать эти города мне просто лень, так как доказывать я не собираюсь.
elRock писал(а) 19 янв 2013, 16:51:Какого одного города...вы вообще читать умеете? Если другой человек рассказывает о том где сам был и что видел, это что говорит о том что он позиционирует себя как знаток или может он просто описывает факты? Что вы мне пытаетесь доказать что я там не был что ли и это мне все приснилось, вы смешны. Вы сами то были дальше Рио голубчик или вообще в Бразилии?))))
Shumm писал(а) 19 янв 2013, 17:13:Может просветите в каком штате вы были, раз название города держите в тайне.
По крайней мере будет понятно о какой "части" юга Бразилии идет речь.
bubu1 писал(а) 31 дек 2012, 13:02: читал что могут открыто пистолетом в голову ограбить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке