Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vpadike писал(а) 10 янв 2013, 21:35:добрый день форумчане,я извиняюсь может это глупость,не смог найти хороших цен
вылет из Симферополя до кох Самуи
хочу вылететь в конце января с 22 января по конец января
и вернуться примерно в конце мая , помогите найти лучший вариант
пока дешевле 10 000 не встретил... .хотя были 8750 еще не так давно
vpadike писал(а) 11 янв 2013, 00:39:я так понимаю аир азиа это переезд паромом верно?
Bogdan писал(а):
West-Nik писал(а) 14 янв 2013, 21:50:Ответьте знающие. Стоит ли доверять покупку авиабилетов на туркмен-авиа, тур компании дельта тревел. нигде не нашел инфы. Спасибо
Dim_Winchester писал(а) 15 янв 2013, 07:08:West-Nik писал(а) 14 янв 2013, 21:50:Ответьте знающие. Стоит ли доверять покупку авиабилетов на туркмен-авиа, тур компании дельта тревел. нигде не нашел инфы. Спасибо
Откуда вы? Вы знаете, сколько дельта тревелов в России? Сходите на сайт туркменов, а там или сделайте заявку на билеты, или позвоните и спросите.
[/quote]West-Nik писал(а) 15 янв 2013, 09:48:Ответьте знающие. Стоит ли доверять покупку авиабилетов на туркмен-авиа, тур компании дельта тревел. нигде не нашел инфы. Спасибо
Откуда вы? Вы знаете, сколько дельта тревелов в России? Сходите на сайт туркменов, а там или сделайте заявку на билеты, или позвоните и спросите.
Сорри, я с Украины. На сайте туркменов представитель турфирма дельта тревел-Киев. Так вот, почему спросил. Связывался по мылу ответ 780 долл вылет по вторникам и 850 по субботам , февраль 2013. Позвонил уточнить по тел. все изменилось. Определился с выбором и написал на мыло, снова цены поменяли.
Ozzy7 писал(а) 15 янв 2013, 07:13:Вопрос по умирающему Аэросвиту. У меня билет БКК-Киев на 10-е марта. И я хотел бы подвинуть его на 20-25 дней вперед. Mой агент, продавший мне билеты, отказывается это делать, с аэросвитом связи нету. Какие могут быть варианты развития событий с Аэросвитом?
Может вернет, а может и нет.. Может перевезет, а может и нет...Ozzy7 писал(а) 15 янв 2013, 07:13: Вернет деньги за мой билет на 10-е марта? или будет перевозить кем-то другим?
Может и будет... а скорее всего нет...Ozzy7 писал(а) 15 янв 2013, 07:13:Вообще-то билеты на 10.03.13 по указанному маршруту на Аэросвит на сегодняшний день продаются, значит, наверное рейс будет!!!
Ozzy7 писал(а) 15 янв 2013, 07:13:Вопрос по умирающему Аэросвиту.Вообще-то билеты на 10.03.13 по указанному маршруту на Аэросвит на сегодняшний день продаются, значит, наверное рейс будет!!!
Ozzy7 писал(а) 15 янв 2013, 13:34:сенатор, спасибо. Почерпнул много информации из вашего ответа.
Ozzy7 писал(а) 15 янв 2013, 07:13:Вопрос по умирающему Аэросвиту. У меня билет БКК-Киев на 10-е марта. И я хотел бы подвинуть его на 20-25 дней вперед. Mой агент, продавший мне билеты, отказывается это делать, с аэросвитом связи нету. Какие могут быть варианты развития событий с Аэросвитом? Вернет деньги за мой билет на 10-е марта? или будет перевозить кем-то другим? Вообще-то билеты на 10.03.13 по указанному маршруту на Аэросвит на сегодняшний день продаются, значит, наверное рейс будет!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду