Сейчас этот форум просматривают: Isabelle, solpace и гости: 16
CKBO писал(а):Уважаемые форумчане,
Перечитав все, что посвящено получению виз в СК, остались некоторые вопросы по заполнению анкет.
- на каком языке заполнять? (об этом нигде не сказано)
- в графе "личные сведения" нужно заполнить паспотные данные так, как они указаны в паспорте. Но в з/паспорте все продублировано на 2х языках.
- какую сумму указать на двоих на 2 недели? (Собираемся ехать по приглашению)
- предоставлять ли свидетельство владения недвижимостью? и в каком виде? (ксерокопия или нотариал. заверенная копия)
Заранее спасибо за все ответы...
foggs писал(а):Что то я не помню, чтобы просили документы на недвижимость.
Справку из банка, справка с работы.
CKBO писал(а):Хотя, конечно, четкой схемы у них видимо нет, почему кому-то дают, а кому-то нет...
CKBO писал(а):Спасибо всем за инфу!
AnnaD, прочитала подробно вашу ветку про опыт получения британской визы, оптимизма не добавляет...
Хотя, конечно, четкой схемы у них видимо нет, почему кому-то дают, а кому-то нет...
Мы собираемся ехать с мужем. Скажите, а как вы думаете, могут одному из нас поставить отказ?
И по поводу выписки со счета.... Я сделала сводную выписку по счетам за три месяца. но там нет достаточных сумм, исходя из того расчета, который вы написали. А у мужа вообще нет такой выписки.... Надо как-нибудь решить этот вопрос, или оставить как есть?
AnnaD писал(а):они считают из расчета 100 фунтов в день на человека...
Papshev писал(а):Не так страшно брит.посольство, как им здесь пугают.
CKBO писал(а):Чем ближе к моменту похода в Визовый отдел, тем больше возникает всяких дурацких вопросов... ни когда в Штаты ездила, ни в Европу не было подобного мандража... просто бред какой-то
Не подскажете, те, кто недавно обращался, насколько легко попасть в Визовый отдел (Прямой пер.)? Написано, что работает он с 9, а очередь там есть, и ограничения по времени: когда можно подавать док-ты, когда забирать... через агентство как-то не хочется передавать.
Очень жду ответа, т.к. хочу пойти в понедельник.
Заранее спасибо!
knedlik писал(а):C 9 до 16. Подавал в среду, получил сегодня. В среду было много народу на сдачу, приехал где-то в 14, стоял минут 40, там электроная очередь. Места достаточно, находитесь в теплом помещении)), нужен ксерокс первой страницы загранпаспорта, сделать можно и там за 10 руб, как впрочем и сфоткаться. Сегодня был в 12, народу мало, получил минут за 15, на сдачу тоже было народу немного. Попасть легко, ближайшая ст.м. Смоленская
paulmoscow писал(а):Papshev писал(а):Не так страшно брит.посольство, как им здесь пугают.
Это молодые девицы дуют на воду после отказа по приглашению.
AnnaD писал(а):И все же хочу добавить, можно слушать людей, у которых все получалось гладко из без проблем, мы тоже так думали первый раз. Просто не факт, что так же легко все получится и у тебя...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я