alex1973 » 27 дек 2012, 23:43
Только прилетел. Был у меня вот такой случай- сидел в кафе возле Лонг бич, пил пил и провал,как оказалось утром когда вышел из своего отеля и необнаружил мотобайк,побежал в эту кафешку ,думал мотобайк там оставил, но там его небыло,кафе было закрыто спросить что вчера было неукого. Поехал на Ко ларн загорать,весь день голову ломал что и как было где я мог оставить мотобайк.Вечером опять пошёл в кафе,говорят что я сел на мотобайк и уехал,куда? Пиздец думаю завтра утром улетать, а мотобайка нет- жопа полная. В кафе работает официант транс Дженифер подхожу к нему,говорю дай байк свой поискать,даёт ключи от своего розового байка - я в ахуе,куда деватся сел и поехал. Думаю куда ехать? Нутолько в сторону Волкин стрит. Доезжаю до Дельфинов- нету, спускаюсь на пляжную проезжаю 100 метров выскакивает сука полицай,тормозит говорит права давай, на права тебе,почему без каски? штраф 500бат, на 500бат только отвали недо тебя.Еду дальше медленно и высматриваю,доезжаю почти до Волкина, вот он стоит одинокий в 20 метрах перед Волкиным.Как я обрадовался, а стоял он там где стоянка запрещена оказывается почти сутки и как его на штафстоянку не увезли.Короче пришло мне озарение,то есть память как всё было. Оказывается с кафе я приехал на Волкин,бросил байк и пошёл на дискотеку,снял там морковку,трахнул в каком то отеле и пошёл сел на тук-тук и поехал довольный спать в свой отель.Вот так бывает. Дома я тоже машину теряю,потом езжу по городу с друзьями ищу,но это дом ,а это Тай. Короче улетал я удовлетворённый поездкой. Отдых удался.