Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yuraspb писал(а) 14 янв 2013, 17:22:Ограничения касаются известных спортсменов, а также лиц, которые являются носителями государственной тайны, находятся под следствием или же их профессия является «жизненно важной для государства».
Camenante писал(а) 14 янв 2013, 17:35:Интересно, а куда они поедут первым делом? в США и Европу их вряд ли пустят, а в других странах ЛА не сильно ситуация отличается.
Eujeniox писал(а) 14 янв 2013, 17:31:уже стоят огромные очереди кубинцев... то, что они во сне видели - свершилось, теперь очень многие уедут...
matvey писал(а) 14 янв 2013, 17:29:Скорей всего многие будут подходить под пункты занятых людей.
lexins писал(а) 14 янв 2013, 18:46:Я поражаюсь, как люди выдают желаемое за действительное
Eujeniox писал(а) 15 янв 2013, 11:59:Компаньеро! я это видел своими глазами, и кроме этого, много разговаривал на эту тему...
если что, вернулся 3 дня назад, т.ч. информация актуальна...
Eujeniox писал(а) 15 янв 2013, 11:59:Компаньеро! я это видел своими глазами, и кроме этого, много разговаривал на эту тему...
tropikoz писал(а) 15 янв 2013, 16:07:А действительно, стоять за визой это одно, а получить совсем другое...
tropikoz писал(а) 15 янв 2013, 16:07:Так ли всё просто у кубашей с получением виз в Европу или страны ЛА?
Eujeniox писал(а):а по твоим словам получается, что этот новый закон нихера ничего не дает, если "все, кто хотел, уже уехали".
Eujeniox писал(а):реальные, живые люди говорят, что теперь будет намного проще свалить, и многие хотят это сделать.
Eujeniox писал(а):Почему стоят или не стоят за визами, хотят или не хотят уехать, что мешало это сделать раньше, почему визу и паспорт не дадут - я готов выслушать тебя, ты же все знаешь... так поведай, только, бля, не надо отсебятины, тебе присущей
ancient ceremony писал(а) 15 янв 2013, 17:06:А что предпримет правительство если население страны из-за этого закона со временем сократится? Или им только легче будет от того что меньше народу кормить? И больше денег от тур индустрии будет уходить не на содержание народа а к себе в карман?
lexins писал(а) 15 янв 2013, 17:53:Думаю население кардинально не сократится. Уж больше чем в 90-ые точно не уедут.
Eujeniox писал(а) 15 янв 2013, 18:35:Уже был прецедент в 80-е, когда правительство сдуру открыло границу и за 3 дня уехало больше 20 тысяч... тогда сразу прикрыли.
По визам. Почему ее не должны дать, если человек заявляет целью поездки - туризм? останется он в стране или нет - это уже другой вопрос. Или ты хочешь сказать, что визы как не давали, так и не дают? а все кубинские диаспоры в других странах - сплошь границу незаконно пересекли?
на все остальные вопросы ответы уже дал - денег надо меньше, паспорт получить проще, приглашения не надо, разрешения от правительства не надо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы