matvey писал(а) 15 янв 2013, 20:28:А что за боязнь до этого была?
Это я с иронией...
Типо думал что красивых девушек там вообщем-то нет, но судя по фоткам из Диминых отчётов, вроде что-то неплохое имеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
matvey писал(а) 15 янв 2013, 20:28:А что за боязнь до этого была?
Кстати чики то у Димона самые зачётные из всех остальных отчётов.
messer писал(а) 15 янв 2013, 20:48:ты гонишь
messer писал(а) 15 янв 2013, 22:10:почему было стыдно? неужто все так плохо?
что это за достижение? вон народ в соседних отчетах вообще по испански не говорят и кубинцев из себя не строят, тоже цепляли себе девченок и они денег не просили.
я сам знакомился в камагвее в предпоследний день на карнавале с девченкой, денег не просила.
как же обещания что тебя в январе в поганой канаде уже не будет? ты кстати вкурсе что можешь взять курс испанского в кубинском универститете и целый год там жить?
messer писал(а) 15 янв 2013, 23:44:тут на форуме писали что никакого общежития они не предоставляют, самому надо искать жилье. но уверен можно с кем то сторговаться за пару сотен куков в месяц, если живешь у них целый год. главное какой нить раёнчик где поменьше туристов что бы хозяину было выгодно что пусть хоть кто то живет целый год за меньшие деньги чем комната будет пустовать
dmitry_davydov писал(а) 15 янв 2013, 23:54:messer писал(а) 15 янв 2013, 23:44:тут на форуме писали что никакого общежития они не предоставляют, самому надо искать жилье. но уверен можно с кем то сторговаться за пару сотен куков в месяц, если живешь у них целый год. главное какой нить раёнчик где поменьше туристов что бы хозяину было выгодно что пусть хоть кто то живет целый год за меньшие деньги чем комната будет пустовать
Ага, теперь посчитай сколько это будет. Включая питание, бухло и т.д.
Дешевле будет снять олл-инклузив на год.
Я лично сначала женюсь - тогда и поеду. Буду бесплатно жить у жены и никаких проблем не будет.
Не "бакалавр" нет там мягкого знака когда в пинга мягкость появляется это совсем плохоdmitry_davydov писал(а) 15 янв 2013, 18:38:
а pinga произносится с мягким знаком)))
Спроси у любого кубинца)))
Никакого канадского варианта нету, в канаде официальные языки - английский и французский, не надо умничать)))
P.S.: Я на последнем году бакалавра испанского языка в университете, если что)))
dmitry_davydov писал(а) 15 янв 2013, 22:38: У меня много раз было с кубинками не за деньги, но не так чтобы она 4 дня и 4 ночи с тобой провела и нехотела тебя отпускать. Разные вещи..
TonyS писал(а):у кубинцев не спрашивал но от кубинок мягкого знака я не слышал
messer писал(а) 16 янв 2013, 20:05:мне странно читать как топикстартер постоянно повторяет как ему кофе в постель носят и одежду стирают. разве это и есть дружба?
matvey писал(а) 16 янв 2013, 20:15:messer писал(а) 16 янв 2013, 20:05:мне странно читать как топикстартер постоянно повторяет как ему кофе в постель носят и одежду стирают. разве это и есть дружба?
Дружба с мужчиной и дружба с женщиной разные вещи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе