Обилетилась на вторые майские в Германию. Не полностью на вторые, т.к. 9 мая здесь хочу провести, поэтому как бы урезанные вторые майские праздники ))
10.05.2012, 10.15-11.35, МСК-Кельн, Уральские авиалинии, 2876 рублей на сайте а/к
12.05.2012, 15.25-20.15, Бремен-МСК, Авиакомпания Германия, 94,5 EUR на сайте а/к
Покупала как два one-way'я. На круг примерно 6700 рублей выходит. Не супер-дешево для Германии, но а) праздничные даты - период повышенного спроса; и б) не самый тривиальный вариант, рейсы прямые.
Может быть конечно этот вариант интересен чисто для меня, ибо в Дюсселе я была, а в Кельне еще нет, а вообще мне просто нужно быть 11 мая в Эссене, исходя из этого и сложился сей маршрут Так что будет 3дня=3города - Кельн, Эссен и Бремен!Также можно взять вылет туда в Дюссель, а не в Кельн - ЭйрБерлином, чуть подороже и более ранний вылет утром.
Возвраты смотрела изо всех городов Германии на 12-ое число, всё в основном от 5,5 т.р. и выше. И вот нашла этот Бремен, вообще не знала что оттуда есть прямые рейсы. Посмотрим, что за зверь эта а/к Германия... на их сайте вылеты из Бремена в Москву начинаются только с мая 2013, до этого в расписании пусто. И еще после моего бронирования цена на вылет на 12 число стала 109,5 EUR, но есть вылеты на другие даты по 94,5. У Уральских еще есть Кельн по 2876 р.
Можно например скомбинировать 17 и 19 мая - тоже получится на выходные:

Надеюсь, кому-нибудь будет полезным