Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это с безумными разноцветными костюмами? Если она, то парочка Джойс ДиДонато и Флорес меня приводит в восторг, а вот от цветового решения я впала в ступор. Боюсь, оказавшися в зале, я бы с трудом на музыке могла бы сосредоточиться. А так - дома перед экраном просто зажмуривалась или в окно смотрела.Olya. писал(а) 11 ноя 2012, 14:11: любимая Золушка из Лисеу с мышам и Фло - такой точно не будет:))
Это с безумными разноцветными костюмами? Если она, то парочка Джойс ДиДонато и Флорес меня приводит в восторг, а вот от цветового решения я впала в ступор. Боюсь, оказавшися в зале, я бы с трудом на музыке могла бы сосредоточиться. А так - дома перед экраном просто зажмуривалась или в окно смотрела.
Olya. писал(а) 11 ноя 2012, 14:34: В зале цвета не выглядят безумными из-за сценического пространства, света и отсутствия цветокоррекции:) Фло и Джойс - просто молодцы:) Очень надеюсь, что постановка Bechtolf'а вам понравится:) Удачи:)
Freken Bok писал(а) 11 ноя 2012, 13:59:Я, лично, выбрала "Золушку". Потому что Россини и потому что Ильдебрандо Д'Арканджело. И Алессандро Корбелли мне нравится. Только у меня билеты на 26 января - на премьеру.
Я билеты оплатила еще в августе. Нашла спектакль на сайте оперы, нужную дату и выбрала себе все, что считала нужным. Получила письмо с подтверждением.Вы встали в очередь? Самые поздние билеты я вижу на 11 января.
Poehal555 писал(а) 11 ноя 2012, 09:31:Испытали на практике покупку непосредственно перед спектаклем билетов на стоячий партер (Севильский Цирюльник 3 ноября)
Aanzhelika писал(а) 11 янв 2013, 18:19: Очень понравилось!
Olya. писал(а) 11 янв 2013, 18:38: Царицу ночи - Альбина Шагимуратова:)
Aanzhelika писал(а) 11 янв 2013, 23:45:... А партию Царицы ночи поем с 5 января....ежедневно...
Olya. писал(а) 16 янв 2013, 13:25:Cinema
На "Тоску" в Staats, но вы уже опоздали с бюджетными билетами.
Остались 12 евровые билеты. Это совсем не вариант?
Olya. писал(а) 20 янв 2013, 11:40:djakovka
Какой номер ложи? И какой номер вашего места?
Если ложа шестиместная, то за местом 3 еще два стула http://www.wiener-staatsoper.at/Content ... om_06.html Если 6 место будет занято - стоять вы скорее всего не сможете. Если свободно, можете и не на полу стоять - у стула подножка, теоретически можно на ней стоять, опираясь на стену. Как Аня:) стр 11 пост 211. Но, это если за вами никого нет:) Если семиместная - на втором ряду стоять проблематично - за вами еще ряд кресел, там всегда кто-то есть. Но видно из них лучше, тк они центральные. Перегородка у всех лож сплошная. Между стулом и перегородкой есть пространство только у места 5, тк там вообще слепой угол из-за этой самой перегородки:) Из-за нее в верхних ближних к сцене ложах в глубине бывает и не очень хорошо слышно, так что уж лучше брать открытое пространство - балкон или галерея, если высоко и далеко от сцены. Но второй и третий ряд - высокие стулья - вы сидите выше первого ряда, так что есть шанс увидеть хотя бы часть сцены сидя:) Но вы все равно не расстраивайтесь, у вас отличный кастинг, споют, надеюсь, очень хорошо:) Может вообще не придет кто в вашу ложу:) Или все вторые ряды дружно решат постоять:) Будем надеяться на лучшее:)
Но жениться без любви!
Жестокий приказ отца обрекает меня
в цвете моих лет на этот трудный выбор!
Мне содействует судьба.
Милосердная любовь покровительствует плану.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Австрии — достопримечательности, города, озёра и горы