Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zis_five писал(а) 13 янв 2013, 04:54:А посмотрим, есть ли смысл заявлять , через несколько дней! Через переводчика пообещали спонсорскую помощь полиции в размере 25% от возвращенной суммы. Полицейский посмотрел с уважением и заулыбался. Про пластик. Согласен полностью, но не все люди одинаковые и некоторые выбирают кэш.
SameSame писал(а) 13 янв 2013, 05:36:Упс. Удивился от такого рационального подхода, только сейчас обратил внимание на ваш профайл, мэтр. Знакомы, поди с бандитами ;) Даже и сказать нечего. Это не может не сработать. Отпишите потом, как и что?
Это вообще неслыханная наглостьПрчем денЬги были в заклеенном конверте и моей росписью. Конверт вскрыли и почти половину вытащили.
арина80 писал(а) 13 янв 2013, 17:05:Отель барон бич в Паттай. За несколько дней деньги еще у 2-х русских пар украли из сейфа, узнала сегодя. Схема у них отработана , берут 30-50% от суммы. У меня 1500$ украли.На рецепшен сказали ничем не помогут, идите в полицию. Я вот в раздумьях, с одной стороны надо пойти, с другой неохота с ребенком таскаться по участкам. Деньги были в запечатанном конверте, с моими подписями на месте склейки. Расклеили и заново склеили, все криво косо, подписи не совпали, мало того так они еще и свою подпись поставили на конверте
арина80 писал(а) 13 янв 2013, 17:05: с другой неохота с ребенком таскаться по участкам.
Александр22 писал(а) 14 янв 2013, 08:07:В Барон Бич воруют всегда, начиная с открытия пять лет назад, ворует стафф, его меняют постоянно, новые тоже воруют, и так постоянно. Во время уборки открывают все номера на этаже, заходи, кто хочет, бери, что хочешь, попробуй потом докажи, кто взял.
арина80 писал(а) 22 янв 2013, 08:29:А смысл обращения в участок?! Я обратилась и дальше что? В итоге никто так и не пришел, хотя я несколько дней подряд заходила в участок и интересовалась своим делом
Gorgo писал(а) 26 фев 2013, 07:19:Проблем не было. Причем сразу при въезде, конкретно светанул пачкой денег перед обслугой.
roman1945 писал(а) 26 июл 2013, 20:48:Люди зачем вы храните деньги наликом?
Оформили карточек чипованных и живете спокойно, рассовали их в разные места и разом не украдут и не потеряете.
В конце апреля в Новороссийске с карточных счетов Сбербанка у многих людей исчезли крупные суммы денег. Вечером и ночью стали приходить смс о переводах без подтверждения. Даже сначала переводились с текущих их счетов на карточные, и сразу выводились на другие счета.
Система безопасности банка дала провести все незаконные операции, люди лишились своих денег. Написаны заявления в банк, заблокированы карты, заявления в милицию. Подозрение, что на банкомате был установлен скиммер и камера.
Интересное дело произошло на днях, пришло уведомление о транзакции в 1$ по карте ВТБ24, детали платежа RN*, позвонил в клиентскую службу, там пояснили, что RN* это HE*******.COM, там я разумеется не регистрировался, предложили заблокировать карту, если я сомневаюсь...
Через 2 дня входящий звонок с номера 79034536901 (ОАО "Вымпел-Коммуникации" Краснодар Краснодарский край) (хотя карты обслуживаются в московском офисе втб), мужик представляется сотрудником ВТБ24, говорит что ночью была подозрительная операция по карте на зарубежном сайте и надо разобраться, называет мое ФИО и дату рождения, и пытается выяснить какое у меня кодовое слово и пароль в Verified by visa. Т.к. карту эту использую только для интернет платежей и денег там не храню, ну а ФИО и дату рождения выяснить можно много где, особого значения не придал... но! звонил этот кадр на номер, на который приходят смс уведомления по карте, и номер этот мой личный и его знают только родственники и втб, ни на одном сайте\интернет магазине\анкете я его не светил, вот это и наводит на странные мысли о том, откуда "дровишки"?
Вернер писал(а) 30 июл 2013, 20:44:
Ёщё хуже - карты это полный атас, их даже красть не надо. А денег со счёта в секунд времени - уведут, легче-лёгкого.
Читайте форум :
http://www.banki.ru/forum/
roman1945 писал(а) 30 июл 2013, 20:49:Ох крайне сомневаюсь,.....
Чипованные карты нельзя скопировать по сравнению
10.07.2013 по моей дебетовой карте было снято наличными 9029 MXN (мексиканский песо), получил об этом СМС, снятие происходило, видимо, тоже в Мексике. Сразу же позвонил в банк, чтобы заблокировать карту, пока звонил, сняли еще столько же. Сам я в это время находился в Ростове-на-Дону. По просьбе сотрудника горячей линии банка я попытался совершить операцию на снятие наличных в банкомате, во время совершения которой карта была банкоматом изъята. После блокирования и изъятия карты продолжали до 11.07 приходить смс о попытках снятия наличных, все из Мексики. Также я обратился в полицию с заявлением о несанкционированном мной снятии наличных.
В банк написал заявление об отказе от операций, скан талона-уведомления о принятии заявления в ОВД.
11.07 транзакции были обработаны, деньги фактически списаны со счета (2*9029 = ~ 46500т.р.).
Карта с чипом. В интернет-магазинах вообще никогда не использовал. Я действительно был в Мексике, но в марте этого года. Использовал ее только для снятия наличных 3 раза. Банкоматы внимательно осматривал, ничего подозрительного не замечал. И разве возможно отскиммить чиповую карту, чтобы потом снимать по ней в банкомате нал. Лимит есть, 100000 в сутки.
roman1945 писал(а) 30 июл 2013, 22:03:Что мне кажется подтверждает надежность карт, чем опровергает.
maike писал(а) 10 июн 2014, 00:37:а меня удивляет почему ни один из обворованных не пишет на букинг? всякую херь писать, вроде того, что не каждый день постель меняли, это пожалуйста, а про конкретное иворовство ни один не пишет, почему?
trora писал(а) 20 июн 2014, 14:13:maike писал(а) 10 июн 2014, 00:37:а меня удивляет почему ни один из обворованных не пишет на букинг? всякую херь писать, вроде того, что не каждый день постель меняли, это пожалуйста, а про конкретное иворовство ни один не пишет, почему?
включите логику. может потому там нет негатива- что букинг удаляет негатив за оплату со стороны отеля?
такой вариант вам в светлую голову не пришел?maike
roman1945 писал(а) 20 июн 2014, 14:33:Вроде не удаляет
trora писал(а) 20 июн 2014, 15:02:roman1945 писал(а) 20 июн 2014, 14:33:Вроде не удаляет
вы работаете в букинге и знаете кухню изнутри?
или вы хотельер- который делал это?
каким то отелям пох- они не платят- на них негатив висит. каким то- непох- на них негатива нет, хотя там воруют...
почему бы это?
уже писали не раз- пишут отзыв негативный- отправляюют на букинг- и тишина. отзыв растворяется...
а чьито видимо проходят и остаются... такая вот странная избирательность букинга по отзывам некоторых отелей...
roman1945 писал(а) 20 июн 2014, 15:10:Конкретно ваших отзывов сколько удалили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список