axpv писал(а) 13 дек 2012, 04:24:1
2) Sahabat Guesthouse не далеко от Jalan Alor, отзывы на трипадвизоре просто супер.
homo писал(а) 13 дек 2012, 05:52:axpv писал(а) 13 дек 2012, 04:24:1
2) Sahabat Guesthouse не далеко от Jalan Alor, отзывы на трипадвизоре просто супер.
Мое ИМХО, здесь! Менара и Петронасы в пешей доступности. Монорейл. И Алор-это улица едальня!(как я ее назваю).
Усеяна китайскими ресторанами, где можно вкусно и бюджетно покушать!
Остров писал(а) 14 дек 2012, 10:07:Проблем по номеру не будет.
А вот если у вас номер с включенным завтраком - то кушать будет только один чел
Mrloyalty писал(а) 16 янв 2013, 17:38:ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, норм, метро RapidKL станция Chan Sow Lin в 3 шагах. По акции Аккора вышло 1000 р за ночь. Отель новый, завтрак включен.
lesssy23 писал(а) 04 апр 2013, 18:26:Обошли сегодня гестов/отелей 15 в районе Букита. Минимальная цена за дабл - 70 рингит, но за эту цену можно взять только комнату метров кв 6-8, где стоит кровать, кондей - и больше ничего....
В итоге продлили наш гест еще на три ночи. Да, 23 доллара с завтраком, но в центре Букита, чисто, тихо, есть кондей и телевизор
Goshka писал(а) 05 апр 2013, 09:49:lesssy23 писал(а) 04 апр 2013, 18:26:Обошли сегодня гестов/отелей 15 в районе Букита. Минимальная цена за дабл - 70 рингит, но за эту цену можно взять только комнату метров кв 6-8, где стоит кровать, кондей - и больше ничего....
В итоге продлили наш гест еще на три ночи. Да, 23 доллара с завтраком, но в центре Букита, чисто, тихо, есть кондей и телевизор
Подскажите, где стратегически лучше поселиться?
Полно хороших отелей цена-качество в районе Масджид Джамек, на Буките или дороже или хуже.
Goshka писал(а) 05 апр 2013, 09:49:lesssy23 писал(а) 04 апр 2013, 18:26:Обошли сегодня гестов/отелей 15 в районе Букита. Минимальная цена за дабл - 70 рингит, но за эту цену можно взять только комнату метров кв 6-8, где стоит кровать, кондей - и больше ничего....
Подскажите, где стратегически лучше поселиться?
Полно хороших отелей цена-качество в районе Масджид Джамек, на Буките или дороже или хуже.
markizio писал(а) 21 май 2013, 08:52:А есть в Куала Лумпур отели с "плавающим" чек-ином? Прилетаю в 12 ночи на один день (вечером того же дня улетаю), то есть мне нужно приехать, поспать и иметь за собой номер часов до 8 вечера - а за 2 суток платить не хочется помогите, плиз!
markizio писал(а) 21 май 2013, 13:09:http://tunehotel.com/
Глянул сайт. У них в допах есть ранняя вписка - с 11 утра и поздняя выписка - после 2х ночи. Но я в этот диапазон не попадаю
homo писал(а) 03 ноя 2013, 13:29:Где поселиться в Куала Лумпуре? выбор отеля
Прочитайте мой 176 пост. Может быть Вас устроит.
Проживание значительно дешевле Ваших 1000руб в сутки.
homo писал(а) 03 ноя 2013, 14:17:Я никогда не бронирую на сайтах. Предпочитаю "вживую": пришел , увидел, поторговался, устроило-заселился!
Второй вопрос не очень понял. Я посоветовал Вам хостелл.Вы представляете этот вид жилья?
Но ведь к моменту приезда свободных комнат может не быть. И возможно потребуется потратить дополнительное время для поиска комнаты,
Soroka5 писал(а) 21 ноя 2013, 11:32:Подскажите, пожалуйста, знатоки. едем второй раз транзитом через Малазию.остановка 2,5 дня в КуалаЛумпур /поздний вылет из КЛ.У нас появилась идея поселится в Путраджайе , например , ШангриЛе.на сайте обещают бесплатный трансфер в Куалу.подскажите кто останавливался в Путраджайе- не слишком ли скучный вариант для двух ночей.Особо рысачить по Куале не хочется ,мы смотрели его пару лет назад.подкупает близость к аэропорту и возможность отоспаться перед дальнейшим перелетом на Австралию.Как сложно передвигаться по городу / пишут ,что город пуст, даже такси мало вечером!/? и если будут силы и желание досмотреть Куалу, например пещеры Batu Caves. сможем ли мы это сделать на обществ.транспорте?
Soroka5 писал(а) 21 ноя 2013, 11:32: не слишком ли скучный вариант для двух ночей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации