Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RoxeR писал(а):До какого часа ходят сонгтео от Волкинг Стрит до Джомтьена по обычной цене (20 бат)?
Кучкуются они, как я понял, вечером недалеко от начала Walking street, а каким образом в них садится? Спрашивать у водителя-не спрашивать, как понять, что тук поедет до Джомтьена?
Helenka83 писал(а):Всем, привет!!
В этой теме постов не много, но все очень полезные, помогли мне при передвижениях по Паттайе в этом году (жили у "Дельфинов").
На НГ едем опять, отель у нас будет Town in Town (находится на центральной улице вконце, рядом с Сухумвитом), иногда придется там появляться, поэтому вопросы по тук-тукам...
По передвижениям "перпендикулярным" понятно, выходим на центральную улицу садимся в тук-тук в сторону бич роуд. Например до секонд роуд будет еще 2 улицы - третья и еще какая то перед ней...
Так понимаю никаких гарантий нет что тук-тук не свернет на них??????
В отель так понимаю лучше всего садиться на центальной, после секонд роуд???
Vovka iz Vladika писал(а) 06 фев 2012, 13:26:Практически каждый день езжу от Mike Shopping Mall (со стороны пляжа) до Thep Prasit. Подскажите, как отличить тук-тук, идущий по нужному мне маршруту, а то каждый день, садясь в тук-тук, надеюсь только на удачу. У водителей, когда спрашиваю едут ли до Джомтьена, слышу только "200 бат!".
Там три варианта:
1. Проезжает вдоль пляжа и сворачивает налево на Sai Song (а мне нужно направо);
2. Проезжает вдоль пляжа и едет прямо (а мне нужно направо);
3. Проезжает вдоль пляжа и сворачивает направо, едет до Jomtien Beach (то что мне нужно!).
Золотой Лев писал(а) 06 фев 2012, 13:37:Проще доехать до светофора на второй улице и там сделать пересадку.
VorX писал(а) 22 ноя 2012, 14:31:Цены то не изменились, 10 бат? или на такие расстояния уже по 20?
Brim писал(а) 22 ноя 2012, 18:02:VorX писал(а) 22 ноя 2012, 14:31:Цены то не изменились, 10 бат? или на такие расстояния уже по 20?
10.
Собственно говоря, я от Северного Теско до Волкова как-то за 10 бат доехал.
Да и по Сукхумвиту маршрутки-минибасы берут 20ку, а открытые тук-туки могут взять и 10.
13-й скорый писал(а) 17 янв 2013, 03:10:В 6 утра по Джомтьену ходят туки? Не хочу опоздать на 7-ми часовой автобус, а вставать заранее и проверять, как-то не очень хочется.
darkdream писал(а) 21 июн 2013, 11:18:В Паттайю еду в первый раз. Отсюда вопрос там - это где? У дельфинов?
darkdream писал(а) 21 июн 2013, 11:44:Что такое "Приватный сонгтео"?
darkdream писал(а) 21 июн 2013, 11:44:Спасибо за информацию. Теперь ещё один вопрос. Что такое "Приватный сонгтео"? Где о нем можно почитать? Порядок цены и где можно найти дешевле?
stig писал(а) 26 июн 2013, 12:25:Помогите пожалуйста сориентироваться, сколько будет стоить мотобайк от WS до магазина BIG C?
ThaiMan2013 писал(а) 26 июн 2013, 12:36:Вы помните что в Паттайе два магазина "Big C" ?
darkdream писал(а) 26 июн 2013, 12:44:мне надо добраться от пристани до дельфинов, где мне нужно сесть на тук-тук?
darkdream писал(а) 26 июн 2013, 12:44:И на какой именно, или там все идут в одном направлении?
Золотой Лев писал(а) 26 июн 2013, 12:41:ThaiMan2013 писал(а) 26 июн 2013, 12:36:Вы помните что в Паттайе два магазина "Big C" ?
Уже давно их три.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы