Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):у кубинцев не спрашивал но от кубинок мягкого знака я не слышал
BABAH писал(а) 16 янв 2013, 17:42:Когда кубинцы перестают тебя считать туристом, тогда начинается всё самое интересное, это того стоит..... Мои друзья не понимали как так, на меня кубинцы не реагируют совсем, как бы я с ними, а друзья - туристы и им можно предлагать всякую фигню, просить денег и т.д. хотя они на испанском говорят запросто, а я кое как. Со мной: "привет как дела? что делал? что собираешься делать?", а с ними: "вы откуда?", "мы очень все голодные и трезвые, купите пива и пожрать, а лучше ун кук". Стоит к ним быть поближе, просто чтобы не быть дойной коровой, а быть в их глазах человеком, это приятнее.
BABAH писал(а) 16 янв 2013, 20:43:messer, а может быть это забота? и топик стартер говорит, что меня не использовали, а наоборот - заботились...без денег, без ничего.
это наверно дружба, потому что по вашему выйдет что кошки с собаками дружить не могут, а они дружат))))))
Я по 20 раз на дню это слышу...и еще раз повторюсь...никакой мягкости в пинге нет тем более некой эдакой"звенящей"dmitry_davydov писал(а) 16 янв 2013, 22:22:
лол, 4 года подряд летаю на Кубу и у меня друзья кубинцы здесь в Торонто, никогда не слышал пинга, всегда "н" мягкое, звенящее, пиньга. Не зависимо от провинции.
cinic писал(а) 16 янв 2013, 23:56:Я по 20 раз на дню это слышу...и еще раз повторюсь...никакой мягкости в пинге нет тем более некой эдакой"звенящей"dmitry_davydov писал(а) 16 янв 2013, 22:22:
лол, 4 года подряд летаю на Кубу и у меня друзья кубинцы здесь в Торонто, никогда не слышал пинга, всегда "н" мягкое, звенящее, пиньга. Не зависимо от провинции.
Ecomania писал(а) 16 янв 2013, 16:19:Но если читать написанное по-нашему, по-бразильски, слово "пиньга" и при этом не слышать как его произносят на самом деле, то получается, конечно, смешно.
Да и по содержанию твоих messer постов можно убедиться,что и ты припиздИть горазд Вообще конечно интересно два канацких сопляка избравших для своих сопливых разборок наш любимый форум уже где-то месяца 3 выясняют кто из них менее сопливый Куда модераторы смотрят?messer писал(а) 16 янв 2013, 23:02: потому что когда я первый раз еще с топикстартером ездил на кубу понял что он очень любит приврать когда описывает свои кубинские приключения на интернете. реальность может отличаться вплоть до полностью наоборот. Бог ему судья, но просто когда его очередную муть вижу на интернете мне смешно становится.
cinic писал(а) 17 янв 2013, 07:47:Да и по содержанию твоих messer постов можно убедиться,что и ты припиздИть горазд Вообще конечно интересно два канацких сопляка избравших для своих сопливых разборок наш любимый форум уже где-то месяца 3 выясняют кто из них менее сопливый Куда модераторы смотрят?messer писал(а) 16 янв 2013, 23:02: потому что когда я первый раз еще с топикстартером ездил на кубу понял что он очень любит приврать когда описывает свои кубинские приключения на интернете. реальность может отличаться вплоть до полностью наоборот. Бог ему судья, но просто когда его очередную муть вижу на интернете мне смешно становится.
Panchito писал(а) 17 янв 2013, 07:37:Ecomania писал(а) 16 янв 2013, 16:19:Но если читать написанное по-нашему, по-бразильски, слово "пиньга" и при этом не слышать как его произносят на самом деле, то получается, конечно, смешно.
Ecomania - Вы бразильянка? Pinga довольно распространенное слово в Бразилии (означает, правда, несколько другое), но особой разницы с кубинским вариантом в произношении нет, что в свое время весьма повеселило. Сорри за оффтоп.
Я тебе молодой человек ни разу не батенька...хотя кто знает а по поводу пиздобольства, припомни еще раз сколько-сколько ты там в спортзале жал???messer писал(а) 17 янв 2013, 08:10:вы меня батенька на вранье собрались ловить? если уж делаете такие заявления голословно, то балабол как раз таки вы.
Так и срались бы себе между собой в личкеdmitry_davydov писал(а) 17 янв 2013, 08:06:Я не виноват что этот тип ко мне привязался.
cinic писал(а) 17 янв 2013, 10:07:Так и срались бы себе между собой в личке
cinic писал(а) 17 янв 2013, 10:07:Так и срались бы себе между собой в личкеdmitry_davydov писал(а) 17 янв 2013, 08:06:Я не виноват что этот тип ко мне привязался.
matvey писал(а) 17 янв 2013, 11:02:Tagil ты еще тута, или в Тайланде..
cinic писал(а) 16 янв 2013, 23:56:[Я по 20 раз на дню это слышу...и еще раз повторюсь...никакой мягкости в пинге нет
cinic писал(а) 17 янв 2013, 10:07:Так и срались бы себе между собой в личке
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе