Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 13:29:Еще вопросик: Названия пагод и пещерных храмов в Хпа Ап везде по разному пишутся , я нашла варианты : Yathaypyan Cave, Kawgun Tsave, Shwe San Yan Pagoda (Shwezayan Pagoda), Kaw Ka Thawng Tsave, Kyaukkanlatt. По вашеу опыту, для знакомства с этими местами их достаточно или есть еще что то очень стоящее и интересное? Я конечно понимаю, что за день все посмотреть нереально, но ведь есть то - чего больше нигде подобного не встретишь и не посмотреть грех.
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 14:24:Спасибо, карты распечатаем с собой возьмем, а там будем на месте ориентироваться по времени. Эх блин раньше я такого подробного отзыва не встретила , программу немного по другому бы составила именно на этом отрезки путешествия, сейчас координально менять не получится, все забронированно. Ну ни чего программу мы и так насыщенную сделали Мандалай, Монива, Баган, Инле , и т.д. думаю недостатка в культурном и архитектурном срезе не почувствуем. Вы в Мониве кстате были? там ведь тоже много есть что посмотреть.
Vas 0500 писал(а) 06 янв 2013, 12:36:Кирилл ! Огромное спасибо тебе за твой труд - он поможет многим в разработке и планировании маршрутов по Бирме .Вообще тебе пора путеводители писать С Новым и Старым Новым Годом и Рождеством !!! Лови плюс .
Vas 0500 писал(а) 09 янв 2013, 19:20:Да , Инле - раздутое и разрекламированное место , а особенно текстильная фабрика . Все равно поеду еще раз в Бирму и посмотрю как все там запущенно и напыщенно
Vas 0500 писал(а) 21 янв 2013, 04:57:Очень " аппетитные " рыбки , я во Вьетнаме насмотрелся как их сушат и готовят , и с того момента пиво с ними не пью . Закаты просто супер !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии