Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Покажи маленьких, пожалуйста! Мне кажется Ален будет крупным! А у тебе нападает на Люсю?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Пытается приставать, но Люся избегает встреч на ринге, поэтому у нас только догонялки и сталкивание-выталкивание Люси с насиженных мест. Она не боец, уступает без драк, но как только котенок любимое люсино место (под потолком на полке) покидает, тут же отправляется обратно. Мне это напоминает спор детей в купе поезда, кто поедет на верхней полке . Вообще кошки ужасно мирно сосуществуют, оба совершенно не агрессивные и не обидчивые.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Последний раз редактировалось Мунтик 17 янв 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Семигор - видео, посвященное Мунтикам - без комментариев - ржу, ржу и ржу
Мунтик мне кажется еще немного времени и Кузя будет даже не бандит, а пахан
Ozz, хочу Вас попросить расскажите, пожалуйста, про своего Шустрика - про его характер, повадки и наклонности)))) - насколько он был активен в детстве и остался ли таким будучи взрослым, ласковый ли он ну и т.д..... (у Вас вообще полная коллекция "моих" котов ) наш Басти еще маленький, но у него очень необычный характер и повадки для кота и мне очень-очень интересно какой же характер у него будет, когда он станет взрослым, но этого еще надо дождаться А хочется сейчас))))
Alexandrita писал(а) 17 янв 2013, 14:27: Кузя будет даже не бандит, а пахан
Он уже!
Вот и закончились каникулы, пришлось уехать от своей Стешеньки и теперь я снова без котов А как хорошо было дома, тискать эту наглую морду, играть с ней и просто рядышком валяться, с позволения королевишны. Она мне на руках "автограф" оставила) Обожаю ее драконить. У нее такая моська забавная, когда к ней пристаешь. И вроде бы злится, но все равно ей это нравится, иначе не подходила бы потом за повторной раздачей "автографов" Поначалу игнорировала меня, как незнакомый и неопознанный объект. Но потом привыкла и даже провожала, когда я уезжала. Теперь хоть в памяти ее ушки торчком и глазюки, смотрящие прямо на меня. В прошлый раз спряталась и не позволила с ней попрощаться. Вот такая киса у нас, с характером.
Немного новогодних котов.
А тут, лежим мы, значит, пытаемся подражать мунтикам, как вдруг... курлы-курлы.. Где же эти противные птицы? Надо их срочно поймать и неважно, что мы не соображаем, что они в телевизоре
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен. Футбол нужно любить сильно и честно в себе, а не у себя в кошельке.
Какой Ален замечательный, сколько на него смотрю, хочется еще и еще. А где красавица Манюня?
Очень понравился ролик с котом на баране
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен. Футбол нужно любить сильно и честно в себе, а не у себя в кошельке.
Я, конечно, обожаю Мунтиков - они такие позитивные, посмотришь и настроение поднимается - такие важные и вальяжные толстые моськи, так и хочется потискать. Тут же пытаешься отыграться на своих - увы! Что мама, что сынок - упираются лапами в грудь, строгий взгляд прямо в глаза и продолжительное мяуканье - "отпусти немедленно!". Потом полчаса старательно вылизывают те места , где держала, очевидно , испачкала по их мнению. Но моя особая любовь - это Люся. Она такая нежная и трогательная, а глаза у нее такие выразительные, в них просто читается все, что она хочет "сказать".
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Ulyanka7 писал(а) 17 янв 2013, 15:29:Какой Ален замечательный, сколько на него смотрю, хочется еще и еще.
Ой, я сама от него млею, он такой мягкий, как будто без косточек. Абсолютно гуттаперчевый мальчик . Спит по ночам под батареей за тумбочкой, сиротинушка.
Ага! Мы с Рыжиком закрываемся ото всех в ванной(там у него любимый коврик) и разговариваем. Я у него прощения прошу и объясняю, что я не могла мимо пройти, что он тоже котик(это я про Кузю) и хочет иметь тёплый дом и кусочек мясца (да побольше ). Что он(Рыжик) у меня самый любимый.... Он (рыжая морда) при этом извивается на этом коврике и подставляет те части тела, которые высочеству в данный момент желательно почесать! Заглядывает в глаза, мурчит, как трактор ! Разговаривать мы можем долго, пока нас не потеряют ! А на выходе нас поджидают две пары расчудесных глаз! Вот так мы и живём . Я думаю всем это знакомо и психушку мне никто вызывать не будет - нельзя , я ещё НДС не посчитала
Наталья Key писал(а) 17 янв 2013, 16:01:Спит по ночам под батареей за тумбочкой
Вот он место себе нашел - попогрельное!
Последний раз редактировалось Мунтик 17 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
TMP писал(а) 17 янв 2013, 16:24:Что такая толстая? Веста на целый килограмм меньше.
а на вид и не скажешь ))) Люся маленькая, но твердая и плотная, как камень. После операции за полгода поправилась на 400 г. Сидит на обычном корме для британов. Малоежка.
g14 писал(а) 17 янв 2013, 16:48:а то нет сил смотреть на спящего на полу кота
Лен, а я и не смотрю.. Я его за тумбочкой не вижу.. Утешаю себя, что он сам решает, где ему лучше спать.. Зато Люсю около меня никто не задирает и не трогает. Так что все довольны.. Надо видеть, когда котенок понимает, что мы ложимся спать, и начинает тельце пухлое запихивать за тумбочку.. Я вот все думаю, когда он вырастет и помещаться не будет, где тогда опочивать изволит? Наверно, тетку Люсю подвинет )))
Туся самая хитрая )) Она спит на столе,который вокурат над батареей и мало того,что всегда сильно тёплый,так там ещё промежуток небольшой и жар в этот промежуток шарашит тлько так. Место она это нашла много лет назад, а мы пошли по пути наименьшего сопротивления и положили на это место лежанку Ну и "телевизор" оттуда старушка может смотреть лёжа .
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Вот прочитала и задумалась!А мои спят в совершенно разных местах! Даже мелкий за ночь умудряется поспать на чемодане, на мне, на диване, на подоконнике, на полу, в своем лотке, на полке и до бесконечности. А под утро - обязательно на подушке, прижимаясь и мурча! А старших ночью можно вообще не найти , они места меняют часто, если сами не соизволят появится, то можно и не увидеть!
Вот когда я на кухне - это дело совсем другое! Толстый обязательно под столом, а Рыжик с Кузькой под ногами крутятся!