Dr_AVI писал(а) 17 янв 2013, 09:33:Хотя... Когда мужчина на корабле входит в лифт, 90% женщин втягивают животы.
Это не только на корабле и не только в лифте Это рефлекс! Причем вот сколько говорила со мужичинами, все говорят что смотрят на ноги грудь, а живот - дело 10. Но мы, женщины, народ упрямый и все равно втягиваем. На всякий случай и говорю же, рефлекс, отработанный годами!
И вам спасибо!
Хельга25 писал(а) 17 янв 2013, 09:45:Наверное, это северный темперамент и европейский менталитет?
Буду так думать, так приятнее
Лена писал(а) 17 янв 2013, 10:07:Alisia, спасибо за отчет.
Пожалуйста, расскажите по всем портам: далеко ли были стоянки, трансферы от корабля или можно пешком, где платные трансферы?
Нас будет трое взрослых. С Марселем понятно, где еще платный трансфер лучше бы было заменить на такси?
Таня уже ответила, но хочу добавить еще, что трансферов очень долго ждать. Они организованы по билетам, может оказаться, что ждать нужно и час, и больше. Или нужно приходить пораньше, стоять в очереди, чего я по жизни не люблю, а в отпуске особенно. Так что лучше потратить на пару евро больше и поехать на такси. А обратно можно и на трансфер сесть, никто не проверяет билеты. Ну и если проверят, спросить билет только в одну сторону, а если откажут, то и такси можно.
Еше на Сардинии, в Кальяри и в Чивитавекье были организованы бесплатные трансферы, так как там запрещено ходить по территории пора. Вот они уходили один за одним, очень быстро. Но там и ехать 5 минут.
Итак, четко по портам
Чивитавекья - посадка в центре, обратно - бесплатный трансфер
Савонна - в центре, пешком
Марсель - такси до центра 20 евро, до Нотр Дам де ля Гарда - 30 евро, трансфер 9 евро с чел.
Барселона- такси 10 евро, по счетчику 6 и за посадку берут около 1 евро с чел, трансфер 6 евро
Пальма - автобус 1,5 евро, такси наверное в районе 10, трансфер 6 евро
Кальяри - бесплатный трансфер
Палермо - в центре, пешком.
Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 10:14:Когда мы входили в лифт на QE , женщины не могли глаз оторвать от супруга- нравился.
Гордитесь!
Tabaco писал(а) 17 янв 2013, 10:14:Никому не хочется окончания отчета, Alisia, вспомните еще что нибудь и фотки может еще остались
А пусть сокруизница подключаются, а то они только читают и все. Девочки, как насчет приколов в круизе, их же было много!
Dr_AVI писал(а) 17 янв 2013, 10:17:Как говАривал один мой знакомый, большой специалист в этом деле, существует три необходимых и одно достаточное условие соблазнения замужней женщины:
- чтобы соблазнитель не был ей противен.
- чтобы она была уверена, что муж не узнает.
- чтобы обстановка была интимной и романтичной.
А такую вещь как любовь, он отрицает? Большинство женщин, если любит, то путь хоть Аллен Делон пристает - мимо кассы.